Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Вопрос про маркировку и ток через диф реле

Старый 29.12.2008, 13:42   #1
Greyglass
Старожил форума
Аватар для Greyglass
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Вопрос про маркировку и ток через диф реле

Вопрос следующий, есть 3-х фазное дифреле. На нем написано что пропускной ток 64 А (вроде как, не столь важно) так вот вопрос - это суммарный то 64А ? То есть оно сработает если суммарный ток будет 64? Или на какой то фазе будет 64? Короче если от него 2 фазы не используются а по третьей идет ток 50 А (например) то это для него нормально или оно начнет выделываться?
Greyglass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2008, 14:55   #2
Антип
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Ирпень
Пол: Мужской
Сообщений: 801
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greyglass Посмотреть сообщение
Вопрос следующий, есть 3-х фазное дифреле. На нем написано что пропускной ток 64 А (вроде как, не столь важно) так вот вопрос - это суммарный то 64А ? То есть оно сработает если суммарный ток будет 64? Или на какой то фазе будет 64? Короче если от него 2 фазы не используются а по третьей идет ток 50 А (например) то это для него нормально или оно начнет выделываться?
64 на фазу одну
Антип вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2008, 20:28   #3
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 637 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

не спутал дифреле с дифавтоматом? дифреле не "сработает" при токе выше номинального, т.к. не предназначено "срабатывать" при повышенном токе. но может сгореть.
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 10:45   #4
Greyglass
Старожил форума
Аватар для Greyglass
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K2 Посмотреть сообщение
не спутал дифреле с дифавтоматом? дифреле не "сработает" при токе выше номинального, т.к. не предназначено "срабатывать" при повышенном токе. но может сгореть.
Спутал А внешне они чем отличаются?
Greyglass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 10:46   #5
Greyglass
Старожил форума
Аватар для Greyglass
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антип Посмотреть сообщение
64 на фазу одну
Тоесть если на одной 50 а на других тока нет - то все нормально? А если на каждой по 50?
Greyglass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 10:34   #6
buzok
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

если использовать 3ф сеть как однофазную (подключать потребители между фазой и нулем ) то ток срабатывания на каждую пару фаза -ноль равен 64А.
buzok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 02:43   #7
GRENADER
Форумчанин
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

А вы ничего не путаете может не 64 А ток а 63?Там должны ббыть указаны еще числа после 63 либо 003 либо 03
GRENADER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 10:06   #8
_Max
Опытный форумчанин
Аватар для _Max
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 455
Поблагодарили 388 раз(а) в 164 сообщениях
Отправить сообщение для _Max с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greyglass Посмотреть сообщение
Вопрос следующий, есть 3-х фазное дифреле. На нем написано что пропускной ток 64 А (вроде как, не столь важно) так вот вопрос - это суммарный то 64А ? То есть оно сработает если суммарный ток будет 64? Или на какой то фазе будет 64? Короче если от него 2 фазы не используются а по третьей идет ток 50 А (например) то это для него нормально или оно начнет выделываться?
Хм 64 А ???? - Это что за фирма такое выпускает????
_Max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 12:30   #9
Greyglass
Старожил форума
Аватар для Greyglass
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Max Посмотреть сообщение
Хм 64 А ???? - Это что за фирма такое выпускает????
Ну 63 может. По памяти писал. А что смущает?
Greyglass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 12:39   #10
_Max
Опытный форумчанин
Аватар для _Max
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 455
Поблагодарили 388 раз(а) в 164 сообщениях
Отправить сообщение для _Max с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greyglass Посмотреть сообщение
Ну 63 может. По памяти писал. А что смущает?
64 смущает)
По сути вопроса - работать будет. )))
_Max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 12:44   #11
_Max
Опытный форумчанин
Аватар для _Max
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 455
Поблагодарили 388 раз(а) в 164 сообщениях
Отправить сообщение для _Max с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greyglass Посмотреть сообщение
Ну 63 может. По памяти писал. А что смущает?
64 смущает)
_Max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании