Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

Подключени электричества, проект

Старый 13.01.2009, 13:48   #1
kravchuk14
Опытный форумчанин
Аватар для kravchuk14
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 732 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию Подключени электричества, проект

Добрый день всем. Долго думал в какой раздел написать - решил сюда, тут много электротехнического персонала и людей сталкивающихся с ними.
Задача следующая для решения: есть участок, коробка выгнана, необходимо подключение электричества.
ТУ на 10 кВт 380 В уже на руках.
Трансформатор находится на расстоянии 300м, есть провода на столбах, но сказали, что не согласуют проект, если не протянем кабель отдельно. Вариант с проводами которые уже есть на столбах - только при получении нами 5 кВт, хотелось бы 10 кВт.
РЭС находится в г. Вишневом.
Необходимо заведение кабеля к щитку, далее проводку делаю сам
Фирма которую в РЭС посоветовали озвучила цену за проект, согласование и подключение с заведением до щитка
16 000 грн - на 10 кВт с прокладкой кабеля 300 м от Трансформатора до дома
4500 грн - на 5 кВт при подключении к проводам на столбе

Посоветуйте фирму или людей, которые могут сделать проект, согласовать его в Вишневом и подключить.
Кто по чем делал аналогичные операции а то дороговато получается как то.
Обязательно ли подключаться с содействием фирмы при РЭС или вполне реально сделать это любой фирмой с лицензией.
kravchuk14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 15:12   #2
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,060
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 5,856 раз(а) в 2,244 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravchuk14 Посмотреть сообщение
Обязательно ли подключаться с содействием фирмы при РЭС или вполне реально сделать это любой фирмой с лицензией.
Реально, но в итоге выйдет дороже.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 15:55   #3
kravchuk14
Опытный форумчанин
Аватар для kravchuk14
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 732 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
Реально, но в итоге выйдет дороже.
Печально...
kravchuk14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 22:12   #4
skvaer
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

я тоже вот в Вишневом себе свет подвожу...воздушку кидаю от столба...правда непомню сколько киловат дают...но есть человечик который вроде решает все вопросы...цена моего вопроса 3500грн под ключ(с официальными платежами проэктом и материалами в т.ч.и счетчик)
skvaer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 08:48   #5
Антип
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Ирпень
Пол: Мужской
Сообщений: 801
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravchuk14 Посмотреть сообщение
Печально...
Лучше работать с карманными для РЭСа конторами. Торгуйтесь
Антип вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 15:04   #6
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 526 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

я весной платил за 3 фазы 5 кВт и 20 метров с 1 столбом 8 тыс грн. Если вы найдете дешевле - не вопрос. Но из ваших 4500грн где-то 2600 официальных платежей. Если вопрос времени для вас не играет значения - ищите других. Но вы уже засветились в РЕС и приведя левую фирму в конечном итоге оплатите чай для всех. Лучше поговорить с местечковыми.
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 15:49   #7
Антип
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Ирпень
Пол: Мужской
Сообщений: 801
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorBucha Посмотреть сообщение
я весной платил за 3 фазы 5 кВт и 20 метров с 1 столбом 8 тыс грн. Если вы найдете дешевле - не вопрос. Но из ваших 4500грн где-то 2600 официальных платежей. Если вопрос времени для вас не играет значения - ищите других. Но вы уже засветились в РЕС и приведя левую фирму в конечном итоге оплатите чай для всех. Лучше поговорить с местечковыми.
Так мне тоже в Буче за 1 столб и 50 м првода закалатали 6тыс на 5 кВт 1ф
Антип вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 11:39   #8
Andersons
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravchuk14 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Долго думал в какой раздел написать - решил сюда, тут много электротехнического персонала и людей сталкивающихся с ними.
Задача следующая для решения: есть участок, коробка выгнана, необходимо подключение электричества.
ТУ на 10 кВт 380 В уже на руках.
Трансформатор находится на расстоянии 300м, есть провода на столбах, но сказали, что не согласуют проект, если не протянем кабель отдельно. Вариант с проводами которые уже есть на столбах - только при получении нами 5 кВт, хотелось бы 10 кВт.
РЭС находится в г. Вишневом.
Необходимо заведение кабеля к щитку, далее проводку делаю сам
Фирма которую в РЭС посоветовали озвучила цену за проект, согласование и подключение с заведением до щитка
16 000 грн - на 10 кВт с прокладкой кабеля 300 м от Трансформатора до дома
4500 грн - на 5 кВт при подключении к проводам на столбе

Посоветуйте фирму или людей, которые могут сделать проект, согласовать его в Вишневом и подключить.
Кто по чем делал аналогичные операции а то дороговато получается как то.
Обязательно ли подключаться с содействием фирмы при РЭС или вполне реально сделать это любой фирмой с лицензией.
Обратитесь к энерго мастер, проверенная фирма, все сделают под ключ.т 2271665
Andersons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании