Строим Дом

Перезагрузить страницу

Надо сложить два фронтона.

Старый 26.02.2009, 13:58   #1
Хтось
Старожил форума
Аватар для Хтось
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,367
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 197 раз(а) в 128 сообщениях
По умолчанию Надо сложить два фронтона.

Объект - коробка дома (первый этаж плюс монолитное перекрытие) находится в Путровке под Васильковом. Размеры - см. прикрепленный чертеж. Материал - кирпич полнотелый, песок, вода, мешалка - имеются, цемент тоже будет. Проживать негде, разе что в коробке дома .
Изображения
Тип файла: jpg фронтон 48град.jpg (143.6 Кб, 45 просмотров)

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
Хтось вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 14:24   #2
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,420
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 808 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию

обычно сначала начинают крышу:выставляют стропила , конек и потом закладывают фронтон
Павлухан вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 15:06   #3
Хтось
Старожил форума
Аватар для Хтось
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,367
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 197 раз(а) в 128 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павлухан Посмотреть сообщение
обычно сначала начинают крышу:выставляют стропила , конек и потом закладывают фронтон
А мне фирма говорит другое...
Хтось вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 17:25   #4
mike
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Неправильно говорит, удобнее сначала сделать крышу.
mike вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 18:38   #5
Хтось
Старожил форума
Аватар для Хтось
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,367
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 197 раз(а) в 128 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
Неправильно говорит, удобнее сначала сделать крышу.
Вопрос к знатокам. По фронтонам нужно стропила ложить или можно обрешетку прямо на фронтон? Ну типа чтобы фронтон выполнял функцию крайней стропилы.
Хтось вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 19:11   #6
snitsar
Старожил форума
Аватар для snitsar
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,450
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 482 раз(а) в 314 сообщениях
По умолчанию

По фронтону я стараюсь ложить брусок, примерно 50х50.
На рисунке рекомендации Брааса.
По поводу того что сначала фронтон или крыша, это тоже что спорить что лучше БМВ или Ауди.
Изображения
Тип файла: gif fronton.gif (5.4 Кб, 38 просмотров)
snitsar вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 19:48   #7
Хтось
Старожил форума
Аватар для Хтось
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,367
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 197 раз(а) в 128 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snitsar Посмотреть сообщение
По фронтону я стараюсь ложить брусок, примерно 50х50.
На рисунке рекомендации Брааса.
По поводу того что сначала фронтон или крыша, это тоже что спорить что лучше БМВ или Ауди.
Ну так в таком случае, выгнав вначале фронтон, можно сэкономить четыре стропильных ноги.
Хтось вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 13:30   #8
Хтось
Старожил форума
Аватар для Хтось
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,367
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 197 раз(а) в 128 сообщениях
По умолчанию

Тел. 8 050 3101587, Вадим
Хтось вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 16:12   #9
arina
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2008
Пол: Женский
Сообщений: 284
Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 135 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию фронтон

У соседа сначала ложили фронтон, затем крышу -из преймуществ -край фронтона ровнее, доходит до крыши
У нас сначала крышу, подлезть и положить кирпич под крышу невозможно, ну разве что Вам нужна дополнительная вентиляции...
arina вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании