Строим Дом

Перезагрузить страницу

Вопрос не по теме

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2007, 12:44   #1
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Вопрос не по теме

Помогите выбрат нотбук
хочу 17 для работы с графикой
никогда нотбук в руках не держал
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 12:51   #2
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,084
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 5,961 раз(а) в 2,264 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

ASUS Lamborghini VX2 - графика супер (GeForce 7700), правда матрицу 17-ю не видел, но должна быть.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 15:52   #3
trik
Старожил форума
Аватар для trik
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: crazytown
Пол: Мужской
Сообщений: 3,807
Вы сказали Спасибо: 1,454
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 1,518 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы
ASUS Lamborghini VX2 - графика супер (GeForce 7700), правда матрицу 17-ю не видел, но должна быть.
Юзал такой на прошлой неделе.... Понравилось. особенно кожаная отделка, да и коврик тож ничо....
trik на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 17:32   #4
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а НР кто-то пробывал ?
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 09:00   #5
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

По моєму, для графіки найкраще Mac підійде. Вони десь на В.Василевської магазин відкрили
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 09:23   #6
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taurus
По моєму, для графіки найкраще Mac підійде. Вони десь на В.Василевської магазин відкрили
с софтом на мак проблемс и корел мак помоему не поддерживает
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 10:28   #7
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КиевлянинЪ
Цитата:
Сообщение от Taurus
По моєму, для графіки найкраще Mac підійде. Вони десь на В.Василевської магазин відкрили
с софтом на мак проблемс и корел мак помоему не поддерживает
Стосовно Корелу нічого не скажу, не знаю, а з програмами проблема єдина - за них платити треба
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 16:19   #8
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taurus
Цитата:
Сообщение от КиевлянинЪ
Цитата:
Сообщение от Taurus
По моєму, для графіки найкраще Mac підійде. Вони десь на В.Василевської магазин відкрили
с софтом на мак проблемс и корел мак помоему не поддерживает
Стосовно Корелу нічого не скажу, не знаю, а з програмами проблема єдина - за них платити треба
а не хочеться
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 18:01   #9
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Тоді не заморочуйся, бери будь-який бренд, що більше по назві подобається, і щоб відеокарта з процесором та пам"яттю побільше були, от і буде для графіки. Вони зараз пхають туди практичне все з одногу заводу на Далекому Сході Зразу хочу попередити подальшу дискусію про якість - якість, мабуть різна, залежно від ціни. Сам противником далекосхідного не являюсь.
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 10:01   #10
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,084
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 5,961 раз(а) в 2,264 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Линейка HP идет с графическим чипсетом от "Интела",точнее там даже нет отдельного чипсета, он интегрирован в основной, а это мягко говоря "г" , с разработками от Nvidia не сравнить, или хотя бы с теми же ATi
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 11:25   #11
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Линейка HP идет с графическим чипсетом от "Интела",точнее там даже нет отдельного чипсета, он интегрирован в основной, а это мягко говоря "г" , с разработками от Nvidia не сравнить, или хотя бы с теми же ATi
я в железе валенок. Работает и дешево стоит значит нормальное шото виснет глючит значит отдать там где взял .
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 12:10   #12
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,084
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 5,961 раз(а) в 2,264 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КиевлянинЪ
Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Линейка HP идет с графическим чипсетом от "Интела",точнее там даже нет отдельного чипсета, он интегрирован в основной, а это мягко говоря "г" , с разработками от Nvidia не сравнить, или хотя бы с теми же ATi
я в железе валенок. Работает и дешево стоит значит нормальное шото виснет глючит значит отдать там где взял .
"Виснуть и глючить" может по многим причинам.
На основании программных тестов производительности можно судить о быстродействии тех или иных ноутбуков.
Асус ламборджини имеет ооочень приемлемый современный результат.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 18:55   #13
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Взял НР машина супер

сейчас трахаюсь с пипл нет
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 22:21   #14
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КиевлянинЪ
Взял НР машина супер

сейчас трахаюсь с пипл нет
А в мене з піплами нічого процес іде, задоволення отримую
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 09:41   #15
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Мне с пиплами не понравилось то что надо предоставлять паспорт и ндификационный код, вся свобода интернета идёт к чертям. Ну и конечно зона покрытия не такая как нарисована на карте.
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 18:55   #16
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КиевлянинЪ
Мне с пиплами не понравилось то что надо предоставлять паспорт и ндификационный код, вся свобода интернета идёт к чертям. Ну и конечно зона покрытия не такая как нарисована на карте.
А якщо бяку всяку з інтернету не тягти і туди не гадити, то і не відчувається ніякого браку свободи

Про всю зону покриття не знаю, а у мене в Боярці зразу після підключення (лютий) було дуже погано, а зараз - дуже навпаки, вони швидко станції свої ставлять. І, крім того, це єдиний спосіб для мене взагалі підключення, якщо не брати всяку порнографію, типу GPRS.
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 17:33   #17
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Я гадить в нете не буду но вот мои данные могут попасть к парням не совсем хорошим.
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 17:35   #18
КиевлянинЪ
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 773
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Пипл заработал только дома на работе нет нужного качества приёма

вещь супер
КиевлянинЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 18:44   #19
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taurus

А якщо бяку всяку з інтернету не тягти і туди не гадити, то і не відчувається ніякого браку свободи
А вы разве не знаете что Киевлянин жить не сможет если не нагадит в интернете?
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 21:28   #20
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuzik
А вы разве не знаете что Киевлянин жить не сможет если не нагадит в интернете?
Чесно передивився всі повідомлення КиевлянинЪа, нічого гадосного не знайшов
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
купить проект вскладщину - ссылка в теме Татьяна5 Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование 1 19.06.2007 08:09


Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании