Строим Дом

Перезагрузить страницу

Тушенка домашняя и не только.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 16:18   #1
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию Тушенка домашняя и не только.

После покупки автоклава начали делать тушенку. Часть тушенки идет волонтерами в зону ато, часть съедаем сами а часть будем продавать для окупаемости оборудования и волонтерских деяний потому что с солдат и себя принципиально денег не берем.
Что есть в продаже.
Тушенка куриная изготовлена из частично курицы фермерской "Гаврилiвськi курчата" или "Полiсяночка" часть курица домашняя, сало домашнее свиное немножко для вкуса и жира, морковь, специи, соль. От фермерской свежей курятины входят окорочка без хребта, гомiлка и бедро со шкурой. Шкура тщательно очищена и многократно помыта. Курица домашняя порезана и закладывалась частями во все банки по немного но вкус домашнего бульона придала и мясо присутствует хотя и в меньшем количестве. Сало добавлено несколько грамм для вкуса. Готовилось мной лично и помощницей которая работает в сфере питания и имеет санитарную книжку и кулинарное образование.
Готовится на очень чистой, убранной домашней кухне где нет на момент приготовления животных, насекомых и прочей нечисти в виде немытой посуды, тазов на полу, грязных плит и умывальников. Это принципиально потому как все это употребляем сами и даем детям.

По сезону туризма а мы являемся заядлыми автотуристами приходилось покупать тушенку как стратегический продукт который всегда выручал. Но столкнувшись несколько раз с продукцией отвратительного качества купленной в супермаркете которая не то что вкуса не имела но и состояла неизвестно с чего и издавала откровенную вонь несвежего но тушенного мяса мы решили в этот сезон делать свою.
Был приобретен автоклав для полного обеззараживания консервов и не допущения бактерий и в следствии развития ботулизма. В автоклаве консерва готовится около часа при температуре 120 градусов и давлении 4.5-5 атмосфер. Дальнейшее тушение (томление) происходит при выключенном огне и медленном остывании ночь, это и придает консерве вкус тушенки. Так как некоторые наши друзья автотуристы пребывают на фронте то после употребления магазинной консервации просто слезно попросили домашней пищи. Но так как домашние котлеты пока дойдут то испортятся то мы решились делать им тушенку и себе то же.

Ценовая составляющая не дешева, мы не имеем мясных цехов, хозяйств по выращиванию скота и нам не доступен крупный опт так как делаем очень мало. Приходится покупать дороже и малыми партиями, а более качественное, чистое и не замороженное стоит ещё дороже плюс дорогая домашняя курица. Наш интерес минимален но небольшая окупаемость может быть и этого достаточно.

Вкус, безопасность и чистота это важнее всего. Сертификатами, гостами, и прочими вимогами мы не владеем как и справками и иными документами.

Как это делается можно посмотреть на фото. Вес банки около 720 грамм. Вес готового продукта около 470 грамм. Продукт приготовлен 10.05.15. выдержан неделю для проверки на "бомбаж" все банки выдержали проверку, немного съели мы, немного наши бойцы повезут с собой. Кому не интересно к покупке, просьба не беспокоить тему.
Видео готовки с комментариями.
Нажмите, для показа скрытой информации


Цена за банку 40 грн. Пересыл новой почтой после оплаты на карту.
Кому важно, следите за темой так как будет тушенка свиная, толстолоб с овощами в томате, толстолоб в масле, сельдь и скумбрия в масле, сельдь с овощами в томате. Мясо сыро вяленое филе свиное и куриное, суджук, полядвиця, вяленая колбаса и прочие вкусности. Типа таких
Нажмите, для показа скрытой информации


Но мясо в мечтах и планах, а куриная есть 23 банки в наличии. Рыба будет скоро, должны выловить свежего толстолоба.

В планах варить молодые сыры дома с натурального молока типа сулугуни, бринза, чечель и т.д. Сыроварный агрегат закуплен, дело за вакуумным упаковщиком. Но опять же в небольших объемах на домашней кухне.

Почему так подробно описываю, я повар а это ответственность и в наше время очень важно видеть где, как и при каких условиях готовится. И в виду того что большинство подполных цехов готовят в антисанитарии хоть и располагают нужными бумажками, этикетками мы не хотим что бы о нас сходу думали дурно. Тема рекламная но на вопросы отвечу. Всем удачи
Миниатюры
IMG_0007.JPG   IMG_0008.JPG   IMG_0009.JPG   IMG_0010.JPG   IMG_0011.JPG  

IMG_0013.JPG   IMG_0014.JPG   IMG_0015.JPG   IMG_0017.JPG   IMG_0016.JPG  

IMG_0018.JPG   IMG_0004.JPG  
roma1 на форуме   Ответить с цитированием ВверхПоднять тему
Этот пользователь сказал Спасибо roma1 за это полезное сообщение:
medovik (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 18:30   #2
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию

Наложенный платеж не исключен.
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 19:46   #3
medovik
Старожил форума
Аватар для medovik
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 3,934
Вы сказали Спасибо: 5,345
Поблагодарили 2,789 раз(а) в 1,440 сообщениях
Отправить сообщение для medovik с помощью AIM
По умолчанию

Желаю успешных продаж и много почитателей Вашего продукта. После просмотра снятого видео и подробного описания процесса есть ощущение глубочайшего респекта Вашей работе. Очень приятная цена, отличный рецепт, прямо слюнками изошла, пока досмотрела видео. Буду на будущее иметь Вас ввиду. Может, и ассортимент еще расширится к тому времени. Видела, люди делают тушеночку из перепелок и кролика, может, и Вы созреете.
Хорошо, что планов так много, и мяско тоже очень аппетитное и красивое.
В общем, в счастливое "тушеночное" плавание!
medovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо medovik за это полезное сообщение:
roma1 (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 20:13   #4
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию

Огромное спасибо, я люблю готовить между вышивкой, но почти не пользуюсь рецептами. Чаще своя фантазия и подбор на вкус. Курица и немножко грибов шампиньонов должно быть ещё вкуснее они очень дополняют друг друга. Так же видео снял потому что противлюсь тем кулинарам у которых грязные кухни и не свежее мясо. Кролик и перепелка это уже по силам тем кто выращивает, покупное мясо дорогое но как знать может быть. Я буду стараться но дальше собственной кухни не пойду, цех это головняк, кормежка спец служб и падение совести потому что как не верти а будет и не свежее, баловство химией пойдет, будет не всегда чисто и людей подобрать своим критериям не легко, будут и курить и на полу валять то мясо. Работал когда то в цеху, знаю и видел. Гадко и зарабатывать на таком я не хочу. А домашним ещё порадую если хоть что то будет продаваться. Мясная консервация это очень ответственная деятельность.
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо roma1 за это полезное сообщение:
belosnezka (20.05.2015), medovik (20.05.2015), Strelka_007 (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 20:23   #5
medovik
Старожил форума
Аватар для medovik
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 3,934
Вы сказали Спасибо: 5,345
Поблагодарили 2,789 раз(а) в 1,440 сообщениях
Отправить сообщение для medovik с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Кролик и перепелка это уже по силам тем кто выращивает
А может выйти как-то на Ваших местных, которые дома выращивают, может, они не против Вам сырье поставлять?
Вы главное в своих силах не сомневайтесь. У Вас всегда будет спрос, Вы ничего не скрываете. Ваш продукт пойдет на ура. При желании Вы даже не выходя из дома продадите те 23 банки своим соседям, не неся потерь по пересылке. Может, попробуйте сначала ближнему кругу продать? А потом будете дальний круг осваивать. Не все сразу.
Тут была темка про тушенку из курицы и перепелов парня из Днепропетровской области, если не ошибаюсь. Фотки смачные, но что-то заглохло, вроде не пошли продажи тут.
Просто нужно подумать о сырье, поискать поставщиков-селян поблизости
medovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 20:43   #6
bambino
Супер старожил форума
Аватар для bambino
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,705
Вы сказали Спасибо: 21,613
Поблагодарили 45,171 раз(а) в 11,550 сообщениях
Отправить сообщение для bambino с помощью AIM
По умолчанию

Играю! Беру три баночки в Киев.
bambino на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bambino за это полезное сообщение:
belosnezka (20.05.2015), roma1 (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 20:48   #7
medovik
Старожил форума
Аватар для medovik
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 3,934
Вы сказали Спасибо: 5,345
Поблагодарили 2,789 раз(а) в 1,440 сообщениях
Отправить сообщение для medovik с помощью AIM
По умолчанию

А вот и первый поддерживатель национального производителя! Я ж говорила, что от 23 баночек скоро и следа не останется. У меня муж тоже такой любитель тушенки, аж трусится. Когда не знаем, что такого-эдакого приготовить, макароны с тушенкой
medovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо medovik за это полезное сообщение:
roma1 (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 21:03   #8
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Играю! Беру три баночки в Киев.
Вам наложенным или дать номер карты? как удобнее? так сказать Вы первый эксперт кроме моих домашних, Ваш отзыв или поставит крест на теме или даст толчок к развитию
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо roma1 за это полезное сообщение:
belosnezka (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 21:37   #9
bambino
Супер старожил форума
Аватар для bambino
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,705
Вы сказали Спасибо: 21,613
Поблагодарили 45,171 раз(а) в 11,550 сообщениях
Отправить сообщение для bambino с помощью AIM
По умолчанию

Съем не скоро, пока в разъездах. Так что беру в запас. Но, учитывая ваше отношение к делу, в качестве не сомневаюсь. Жду других продуктов в вашем ассортименте - буду брать с удовольствием.
bambino на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bambino за это полезное сообщение:
belosnezka (20.05.2015), medovik (21.05.2015), roma1 (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 21:42   #10
belosnezka
Супер старожил форума
Аватар для belosnezka
 
Регистрация: 23.01.2010
Пол: Женский
Сообщений: 8,801
Вы сказали Спасибо: 18,791
Поблагодарили 3,752 раз(а) в 2,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
или даст толчок к развитию
Цитата:
Играю!
Бамбино хороший на почин!
Удачи Вам и процветания, аппетитных и благодарных клиентов !
belosnezka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо belosnezka за это полезное сообщение:
bambino (20.05.2015), roma1 (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 21:45   #11
bambino
Супер старожил форума
Аватар для bambino
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,705
Вы сказали Спасибо: 21,613
Поблагодарили 45,171 раз(а) в 11,550 сообщениях
Отправить сообщение для bambino с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Бамбино хороший на почин!
Может мне это, податься девок портить?
bambino на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bambino за это полезное сообщение:
belosnezka (20.05.2015), yuzhanin 1 (14.12.2016), агашка (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 21:47   #12
belosnezka
Супер старожил форума
Аватар для belosnezka
 
Регистрация: 23.01.2010
Пол: Женский
Сообщений: 8,801
Вы сказали Спасибо: 18,791
Поблагодарили 3,752 раз(а) в 2,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Может мне это, податься девок портить?
Уверена, что Вы их много перепортили.
belosnezka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 21:50   #13
bambino
Супер старожил форума
Аватар для bambino
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,705
Вы сказали Спасибо: 21,613
Поблагодарили 45,171 раз(а) в 11,550 сообщениях
Отправить сообщение для bambino с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belosnezka Посмотреть сообщение
Уверена, что Вы их много перепортили.
Ошибаетесь, я очень застенчивый. Поэтому только починяю
bambino на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо bambino за это полезное сообщение:
belosnezka (20.05.2015)
Старый 21.05.2015, 00:03   #14
Yanochka
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 83 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Доброй ночи.Если не трудно можете сказать какой у Вас автоклав.
Yanochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 07:14   #15
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
какой у Вас автоклав.
Автоклав АБ-40 Харьков.
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо roma1 за это полезное сообщение:
Yanochka (25.06.2015)
Старый 24.05.2015, 10:54   #16
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию Толстолоб в томате

Готовил толстолоба но перед готовкой продегустировал покупную консерву похожую от какой то фирмы местной и это хорошо перед готовкой делать анализ конкурентов. Что заметил, при всей красе продукта там был толстолоб но была часть головы которая горчила, голова у толстолоба большая, я удалил а банка фирмы показала что пожалели удалить голову и сэкономили. Видать попали жабры и горчило, голову отрезали экономно. Далее, морковь добавлена у них сырая в банку и не было томата, то есть рыба, морковь сырая, лаврушка, перчик и всё. Вкусно но не очень, экономный вкус.

Я решил тушить лук, морковь, олiя, сахар, уксус, томат пасту самую классную "Чумак", специи дорогие взял и тушил такую заправку на огне. Сама заправка очень вкусная. В банки ложил рыбу с костями которые разварились и чередовал с заправкой овощной, заправки не много ибо у меня должна была превалировать рыба. В банку набирал почти по горлышко. Процесс на фото а результат очень вкусная консерва что даже имеет холодец и вкус тушенки что удивительно. Немножко островата но сладкая и вкусная что удивляет потому что сам толстолоб не очень вкусный и "рыбный". Но в такой смеси он превзошел все ожидания хотя много с ним мучился, чистить и нарезать это кошмар. Все 23 банки забрали мои друзья и поделили, мне осталась одна банка

Так что в продаже пока нет но процесс выложил для темы и сохрана, жду приход толстолоба но нерест пока и купить почти не возможно. Может сделаю так же сельдь.
Миниатюры
IMG_0014.JPG   IMG_0015.JPG   IMG_0016.JPG   IMG_0017.JPG   IMG_0018.JPG  

IMG_0019.JPG   IMG_0022.JPG  
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо roma1 за это полезное сообщение:
belosnezka (24.05.2015), Maxut (20.12.2016), medovik (25.05.2015)
Старый 24.05.2015, 11:31   #17
bambino
Супер старожил форума
Аватар для bambino
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,705
Вы сказали Спасибо: 21,613
Поблагодарили 45,171 раз(а) в 11,550 сообщениях
Отправить сообщение для bambino с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
23 банки забрали мои друзья и поделили
Не, ну совесть иметь надо! Такой опус накатали. После первых строчек хотелось взять парочку на пробу, а в конце так уже не меньше пяти. И что? Такой облом! Друзьям точно будет икаться . Ждем толстолоба!
bambino на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bambino за это полезное сообщение:
belosnezka (24.05.2015), roma1 (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 12:04   #18
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию

а курочку получили, пробу то сняли?
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2015, 12:09   #19
bambino
Супер старожил форума
Аватар для bambino
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,705
Вы сказали Спасибо: 21,613
Поблагодарили 45,171 раз(а) в 11,550 сообщениях
Отправить сообщение для bambino с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma1 Посмотреть сообщение
а курочку получили, пробу то сняли?
Не, я пока за бугром. Тоскую отсюда по украинской курочке. Но запасы разных вкусностей готов делать и дистанционно!
Была мысль, чтобы мои пока без меня попробовали. Но перетопчутся, банку вскрывать должен хозяин
bambino на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bambino за это полезное сообщение:
belosnezka (24.05.2015), roma1 (24.05.2015)
Старый 28.05.2015, 20:33   #20
roma1
Старожил форума
Аватар для roma1
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Ровно
Пол: Мужской
Сообщений: 1,038
Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 402 сообщениях
По умолчанию

В наличии ещё 15 банок курочки, цена та же качество вкусное так как испытано на себе, детях и внуках и друзьях.
roma1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ
Опции темы



Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +2.

Поднять тему

7грн
Ваша тема единоразово поднимется выше остальных тем в разделе.
Тем самым вы получаете:
- Увеличение кол-ва просмотров
- Увеличение Ваших продаж
Отправьте SMS с кодом:
S1179599
на номер 294

Выделить тему

25грн
Ваша тема единоразово поднимется выше остальных тем в разделе и будет выделена жирным шрифтом и красным цветом.
Тем самым вы получаете:
- Привлечение внимания к Вашему сообщению
- Увеличение кол-ва просмотров
- Увеличение Ваших продаж
Отправьте SMS с кодом:
S1179599
на номер 2404
Каждое отправленное сообщение увеличивает срок услуги дополнительно на 3 дня.
Другие способы оплаты: Поднять тему | Выделить тему
Акция! При оплате платежными картами Вы экономите до 50% средств.
Подробнее о SMS сервисе »
Вартість SMS на номер 2404 - 25,00 грн. Вартість SMS на номер 294 - 7,00 грн.
Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ.
Тільки для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів України.
Послугу надає ТОВ "ЕТИКЕТ МОБАЙЛ". Адреса: 01032, м.Київ, вул.С.Петлюри, 20.
Служба підтримки: (056) 735-77-77.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании