![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,428
Поблагодарили 2,755 раз(а) в 728 сообщениях
|
![]()
По поиску не нашел
![]() Такой вопрос как вы получали (и получали ли вообще) разрешение от санэпидемстанции на выгребную яму или локальную очистную систему? В какие сроки решается данный вопрос? У меня потребовали: - заявление; - госакт; - строительный паспорт; - план участка с нанесением здания; - геологию; - проект очистных сооружений (сказали, что они типовые и есть у проектантов). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 660 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]()
У меня ЛОС. Разрешение не получал. Нормы соблюдены.
P.S. А что каждый селянин когда себе выгребную яму вонючую копает разрешение получает? |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
Проблема вот в чем:
вчера получал разрешение на врезку в городской водопровод. Сказали, что без разрешения санэпидемстанции даем техусловия ТОЛЬКО на врезку и создание дворового колодца, т. е. вода ДОЛЖНА быть на улице ![]() Для того чтобы вода была ВНУТРИ дома (внутридомовой водопровод) надо разрешение санстанции на размещение ЛОС ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
vdscom :-D
Воод дома в эксплуатацию осуществляется с заключениями санэпидемстанции, пожарников, водоканала, газовщиков. Таким образом, я не могу сдать дом, а потом завести водопровод. Другой вопрос - надо ли вводить дом в эксплуатацию. Вроде бы и нет, но если не ввести, то возникают проблемы: - страхование дома; - передача по наследству (продажа и др.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разрешение на строительство | ААА | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 12 | 14.01.2008 22:08 |
Как получить разрешение на стоительство в Киеве? | Александр Мамаев | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 21 | 25.05.2007 14:59 |
Получить разрешение на строительство | стройка века :) | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 7 | 08.05.2007 10:33 |
Разрешение на строительство , нужно ли оно? | alexm | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 12 | 19.03.2007 14:19 |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +2.