![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Нужен грунт на подсыпку для разрыхления чернозема. Песок или легкая супесь. Оплачу доставку. Хотяновка.
0939014818 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо irina1969 за это полезное сообщение: | romalavrenchyk@gmail.com (18.08.2016) |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ви пощитайте километраж с Киева к вам пощитайте скока спалит машина солярки времени и все другие нюансы вы тогда не будете писать что дорого это ище нормальная цена. А что-то не устраивает не заказывайте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И еще, Вы здесь не говорите о временных затратах, всякая работа подразумевает временной фактор, и если Вы желаете заработать, то о Ваших временных затратах говорить не стоит, я же у Вас не спрашиваю где мне взять денег, чтоб оплатить грунт и работу трактора?))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Шумахер;4011779]Уважаемый считовод и писатель - пусть Ваша машина в среднем потребляет 27 литров солярки на 100 км, ко мне от черты города ехать 25 км, теперь простые арифметические действия 25Х2=50 км, при расходе 27 литров на 100 км, ваш автомобиль израсходует 13,5 литров Х22 грн = 297 грн - 1 машина х на 5 машин = 1485 грн. В итоге в сухом остатке мы получаем доставка это минус одна машина по вашей цене, а 4 машины идут в плюс, но я думаю что вы грунт покупаете не за 1400 грн за машину, что в итоге с 1 самосвала ваша маржа составляет 100 грн, это просто смешно. Я понимаю что сезон подгодит к завершению и Вы в общем как многие "бизнесмены" желаете заработать много и сразу.
И еще, Вы здесь не говорите о временных затратах, всякая работа подразумевает временной фактор, и если Вы желаете заработать, то о Ваших временных затратах говорить не стоит, я же у Вас не спрашиваю где мне взять денег, чтоб оплатить грунт и работу трактора?)))[/QU Вы считаете так, а я считаю что к вам не 25, а целых 35 км. Вы считаете от КП, а то что грунт может бить в других районах так это я должен за вас считать? Это 27 л берет по трассе, а по городу расход считается больше с учетом пробок и светофоров. И так же затраты на трактор который грузит. Зарплата водителю, трактористу, ремонт машины, и вот вам сумма. А вы хотите заказывайте хотите нет это ваше право. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +2.