Строим Дом

Партнер раздела: Knauf
Перезагрузить страницу

Как вывести разные уровни стяжки

Старый 30.05.2016, 20:13   #1
atco
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2014
Пол: Мужской
Сообщений: 405
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 94 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию Как вывести разные уровни стяжки

Добрый вечер.
Такой вопрос. Планируется покрытие пола плитка и ламинат по полусухой стяжке.
Поскольку высота укладки материалов разная,как сделать стяжку так,чтобы не было перепадов на стыке двух материалов??? Заливать в разный уровень разные помещения?
Или перепадов не избежать???
atco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2016, 21:21   #2
Vitaliy67
Старожил форума
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,835
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 1,157 сообщениях
По умолчанию

Толщина и размер плитки? Толщина ламината?
Vitaliy67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2016, 21:30   #3
atco
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2014
Пол: Мужской
Сообщений: 405
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 94 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaliy67 Посмотреть сообщение
Толщина и размер плитки? Толщина ламината?
Ламинат точно 8 мм.
По плитке сложнее ответить так как еще не смотрел, ну наверное 10 ...
atco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2016, 21:44   #4
Vitaliy67
Старожил форума
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,835
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 1,157 сообщениях
По умолчанию

Плитка+клей скорее всего 14-15 мм.
Добирать нужно будет под ламинатом.
Есть подложки "тихий ход" разной толщины.
Vitaliy67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2016, 21:48   #5
мастерок
Супер старожил форума
Аватар для мастерок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Каменец-Подольский
Пол: Мужской
Сообщений: 9,295
Вы сказали Спасибо: 4,350
Поблагодарили 14,176 раз(а) в 5,418 сообщениях
По умолчанию

Для любого мастера это фигня вопрос,Ваша задача озвучить толщины финишных покрытий и точные места стыков,а задача мастера сделать стяжку с учётом этих данных.
мастерок на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо мастерок за это полезное сообщение:
atco (30.05.2016)
Старый 30.05.2016, 21:52   #6
Vitaliy67
Старожил форума
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,835
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 1,157 сообщениях
По умолчанию

Так стяжка уже есть? Или её еще нет.
А я почему то протупил.
Стяжки ещё нет.
Vitaliy67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2016, 22:44   #7
atco
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2014
Пол: Мужской
Сообщений: 405
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 94 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaliy67 Посмотреть сообщение
Так стяжка уже есть? Или её еще нет.
А я почему то протупил.
Стяжки ещё нет.
Стяжки нет
atco вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании