Строим Дом

Перезагрузить страницу

Помогите определить модель котла

Старый 05.06.2016, 12:31   #1
d34
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 227
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Question Помогите определить модель котла

Всем добрый день.

Снял квартиру с газовым котлом, но определить модель не могу.
Никогда не пользовался газовыми котлами, поэтому хочу найти инструкцию.
Фото котла и блока управления на фото во вложении.

Или хотя бы скажите, должен ли индикатор температуры что-то показывать в режиме работы котла.
Сейчас он всегда ниже 0.
Миниатюры
bottom.jpg   front.jpg   open.jpg   tick.jpg  
d34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2016, 15:58   #2
master-joda
Опытный форумчанин
Аватар для master-joda
 
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Житомир.
Пол: Мужской
Сообщений: 604
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 235 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для master-joda с помощью AIM
По умолчанию

Очень старая модель Вайлант привезенная с европы.Инструкцию можете не искать. Датчик температуры должен работать.Найдите мастера в вашем регионе,сделает профилактику,отремонтирует, не проблема.У нас некоторые продаваны этот секонд хенд,по сей день возят.
Миниатюры
vcw_e_xeu (1).pdf  

Последний раз редактировалось master-joda; 05.06.2016 в 17:45.
master-joda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо master-joda за это полезное сообщение:
d34 (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 16:11   #3
SON
Форумная легенда
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 11,130
Вы сказали Спасибо: 6,083
Поблагодарили 6,624 раз(а) в 4,329 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d34 Посмотреть сообщение
Помогите определить модель котла
Вайлант Т4. В гугле можно найти инструкцию.
Цитата:
Сообщение от d34 Посмотреть сообщение
должен ли индикатор температуры что-то показывать в режиме работы котла.
Даже в режиме простоя должен показывать комнатную температуру.
Ежли лежит на нуле, то торба ему.
SON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо SON за это полезное сообщение:
d34 (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 19:12   #4
shoni66
Начинающий форумчанин
Аватар для shoni66
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Свалява
Пол: Мужской
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для shoni66 с помощью AIM
По умолчанию

Датчик температуры термосильфонный или проще говоря механический. Можно заменить на подобный с современных котлов.
shoni66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2016, 22:01   #5
d34
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 227
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

А блок удаленного управления можно отключить? А то достал он тиканьем своим. На всех батареях все равно стоят регуляторы. Не понимаю зачем еще этот блок.
d34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании