Строим Дом

Партнер раздела: https://enext.ua/uk/
Перезагрузить страницу

$ 1000 за 1кВТ - это много или мало ?

Старый 20.07.2009, 19:01   #1
OLEG-UA
Форумчанин
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для OLEG-UA с помощью AIM
По умолчанию $ 1000 за 1кВТ - это много или мало ?

$ 1000 за 1кВТ - єто много или мало ?
OLEG-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 19:32   #2
AndrejKiev
Старожил форума
Аватар для AndrejKiev
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,161
Вы сказали Спасибо: 1,570
Поблагодарили 6,729 раз(а) в 947 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
$ 1000 за 1кВТ - єто много или мало ?
єто не много.
AndrejKiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 22:33   #3
OLEG-UA
Форумчанин
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для OLEG-UA с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
$ 1000 за 1кВТ - єто много или мало ?
Маленькое уточнение.
$1000 - только за разрешение подключится к хозяину трансформатора.
и ещё 200 м. тянуть провода.
OLEG-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 23:08   #4
EugeneH
Старожил форума
Аватар для EugeneH
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Гореничі, Києво-Святошинський
Пол: Мужской
Сообщений: 1,897
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 560 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
$ 1000 за 1кВТ - єто много или мало ?
А в якому районі?
EugeneH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 08:48   #5
Amazonka
Старожил форума
Аватар для Amazonka
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Киев - Гора
Пол: Женский
Сообщений: 2,339
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 548 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
$ 1000 за 1кВТ - єто много или мало ?
Риторический вопрос - все зависит от того, как обстоят дела с электричеством в Вашей местности. Если свободные мощности есть, предложений от хозяев ТП много, тогда можно и поторговаться. А есть мощности ограничены, то долго думать не советую. Иначе можно остаться совесем без электричества. Мне, к примеру, 1кВт обошелся в 12тыс. грн + 1,5 года потерянного времени, сил и нервов.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 10:05   #6
OLEG-UA
Форумчанин
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для OLEG-UA с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneH Посмотреть сообщение
А в якому районі?
р-н Васильків Путрівська сілірада
OLEG-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 10:07   #7
kravchuk14
Опытный форумчанин
Аватар для kravchuk14
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 732 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию

Тянули 300 метров, за все про все фирма делала = около 13 000 грн, правда разрешение к трансформатору = 0. Интересно, с такими ценами какую мощность потянете? 5 кВт? Хотя нужно подключаться, куда без электричества
kravchuk14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 10:59   #8
EugeneH
Старожил форума
Аватар для EugeneH
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Гореничі, Києво-Святошинський
Пол: Мужской
Сообщений: 1,897
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 560 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
р-н Васильків Путрівська сілірада
Я чув що в Василькові не вистачає потужностей на трансформаторах 30 та 110 кВ, тому там кіловати дорожчі ніж в інших районах. АФАІК, в Києво-Святошинському такса 400 уе/кВт, скільки в Васильківському - не знаю, можу дати контакт, проконсультуєтесь.
EugeneH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EugeneH за это полезное сообщение:
OLEG-UA (21.07.2009), Надежда (22.07.2009)
Старый 21.07.2009, 11:07   #9
Anna
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 449
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 54 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
р-н Васильків Путрівська сілірада
В разных местах Путровки цены очень отличаются. И во многих местах действительно провода - вот они рядом, а мощностей нет...

Мы подключались более двух лет назад, точной цены уже не помню, но если интересно - могу дома посмотреть. Тогда платили "хозяину" за разрешение и потом в РЭС за само подключение (столбы были рядом, т.ч. тянуть не пришлось). У нас участок на въезде в Путровку со стороны одесской трассы.
Anna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 11:29   #10
OLEG-UA
Форумчанин
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для OLEG-UA с помощью AIM
По умолчанию

EugeneH и Anna
Спасибо.
Я Вам буду очень благодарен за любую информацию и контакты по данной теме.
OLEG-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 09:00   #11
OLEG-UA
Форумчанин
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для OLEG-UA с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
................ У нас участок на въезде в Путровку со стороны одесской трассы.
О-о-о !!!!
Земляки-и !
А нас тут (из Путровки) я смотрю не мало.
OLEG-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 16:14   #12
Anna
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 449
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 54 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
О-о-о !!!!
Земляки-и !
А нас тут (из Путровки) я смотрю не мало.
А Вы где именно обитаете?

По цене - вчера так и не проверила вечером. В голове вертится, что за 3-х фазное подключение 2000$ (или 2500?) хозяину. Ну и все остальное (счетчик, провод, документация) обошлось еще 900.
Anna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 10:53   #13
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,937
Вы сказали Спасибо: 1,866
Поблагодарили 5,790 раз(а) в 2,972 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG-UA Посмотреть сообщение
$ 1000 за 1кВТ - єто много или мало ?
Как прошедший длинный путь по прокладке линии, установке ТП, выбивания подключения и т.д., скажу коротко - нормально.
Как покупатель, сказал бы, что дорого.

PS: У нас в Обуховском 1000-1500-2000 за кВт.
PS2: А еще кВт бывают разные - "проплаченные" и "резервные" (т.е. те за которые еще облэнерго/РЭС кровушку попьет; но они дешевле).
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 15:35   #14
Nvovan
Форумчанин
Аватар для Nvovan
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 333
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Nvovan с помощью ICQ Отправить сообщение для Nvovan с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravchuk14 Посмотреть сообщение
Тянули 300 метров, за все про все фирма делала = около 13 000 грн, правда разрешение к трансформатору = 0. Интересно, с такими ценами какую мощность потянете? 5 кВт? Хотя нужно подключаться, куда без электричества
когда тянули?
дайте координаты подрядчика в личку плиз!
Nvovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 10:10   #15
OLEG-UA
Форумчанин
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для OLEG-UA с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nvovan Посмотреть сообщение
когда тянули?
дайте координаты подрядчика в личку плиз!
И мне тоже интересно.
Дайте пожалуйста координаты .
OLEG-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании