![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Собссно сабж. Имею дом(только коробка без крыши) разделенный внутри на 4 части стенами. Кладка 1.5 красного кирпича, внутренние стены 0.5 кирпича. Один чел. сказал мне , что если я начну просто так кувалдой и зубилом сносить их , то могут обоушиться внешние. Вопрос - так ли это??? Второй вопрос - если так , то как этого избежать?????
Заранее благодарен. :wink: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,748
Поблагодарили 4,218 раз(а) в 1,721 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
trik дело в том , что перекрытий у меня пока что вообще нету.... в Разделе как мы строимся можно посмотреть на фотки моего строения(это пока еще не дом) ... На выходных сделаю еще фоток - выложу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,647
Поблагодарили 1,462 раз(а) в 606 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для придания прочности конструкции наружные стены перевязывают внутренними таким образом, чтобы внутренние стены как бы стягивали противоположные наружные. (Крестом внутри здания) В этом случае и монолитный пояс делают не только по наружным стенам, но и по внутренним. Учитывая, что дом у Вас небольшой, а стены в 1,5 кирпича, думаю что такая конструкция будет чрезмерной. По моему, можно смело снести. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
внутренние стены по деревянным перекрытиям | Betsy | Важные и глобальные вопросы | 20 | 09.02.2017 08:56 |
Наружные и внутренние несущие стены из разных материалов? | Хтось | Важные и глобальные вопросы | 11 | 31.01.2008 14:22 |
Зима внутренние работы ! | pronin | Ищу подрядчиков (старый раздел) | 1 | 19.11.2007 18:25 |
Не несущие внутренние стены. | pronin | Важные и глобальные вопросы | 8 | 29.05.2007 16:17 |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +2.