Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Перенос ЛЭП

Старый 14.10.2007, 18:20   #1
Mistral
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Mistral с помощью ICQ
По умолчанию Перенос ЛЭП

Суть проблемы такая: над участком висит ЛЭП, 2х10 кВ.
Накрывает оное 1\3 участка. Кто-нибудь сие чудо передвигать пробовал?
Mistral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2007, 23:41   #2
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 636 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

участок замозахвачен?
под ЛЭП участки не выдают, и на участках ЛЭП не строят...

что в вашем случае было первым - участок или ЛЭП?
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 10:02   #3
Mistral
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Mistral с помощью ICQ
По умолчанию

А хрен его знает что было раньше..
Досталось уже такое. Док-ты на участок в норме.
Mistral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 10:38   #4
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,980
Вы сказали Спасибо: 1,868
Поблагодарили 5,825 раз(а) в 2,990 сообщениях
По умолчанию

ЛЭП "десятку" могут провести и по диагонали участка... о нормах я молчу.
Перенести "десятку" реально, по затратам - точно не знаю, но это не безумные деньги. Узнайте в РЭС. Есть даже маленький шанс, что заставите их за свой счет перенести, потому как не может она проходить черз Ваш участок. Главное, чтобы было куда переносить и, желательно, не очень далеко.
PS: по работе имел дело с перенесением 110кВ в Киеве - вот это жуть! и очень малореально.
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 10:39   #5
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,845
Вы сказали Спасибо: 6,492
Поблагодарили 6,170 раз(а) в 2,364 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Мой вариант один в один
Я по этому поводу мнооого уже писал.
Поищите мои посты
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2007, 09:13   #6
Mistral
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Mistral с помощью ICQ
По умолчанию

Поеду в пятницу в РЭС.
2 Brother: минут 20 искал - не нашёл..
Mistral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2007, 10:24   #7
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,845
Вы сказали Спасибо: 6,492
Поблагодарили 6,170 раз(а) в 2,364 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Это из последних обсуждение, было еще много

(ссылка устарела)
(ссылка устарела)
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2007, 20:49   #8
Yamax
Начинающий форумчанин
Аватар для Yamax
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Киев, забучье
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Yamax с помощью AIM
По умолчанию

У меня такой же случай. Участок 15 соток. В связи с тем, что по нему, параллельно границе и в 4-х метрах от нее на участке проходит десятка в пункте Обмеження , в акте написано, шо строить там низзя
Через посредников приехали электрики из РЭСа и перенесли 2 столба на 5 метров за участок-цена 2К уёв
Yamax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании