![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Коллеги,
посоветуйте архитектора с адекватным соотношением цена/качество. Был на прошлой неделе в одной архитектурной мастерской, они сказали что типовой проект, который мне нравиться покупать нет смысла. Поскольку я хочу другой материал стен, а от этого все пляшет. Короче, сказали что нужно делать проект с "0". Ребята конечно произвели впечатление - проектируют всякие эксклюзивные домики для скромных украинских олигархов. Но цену назвали мама не горюй %) 20$ за метр общей площади - архитектурный раздел со всеми печатями и т.д. + конструкторская часть + инженерка + авторский надзор. Соотвественно срочно ищу архитектора и конструктора занимающихся "бюджетными домиками". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,181 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
С удовольствием бы помог, но мой метод строительства тебе известен :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
80673552988
Святослав |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Возможно в изначальном проекте что-то будет не доработано, поэтому Вы сами проявите инициативу или, возможно, опытный архитектор подскажет, что надо видоизменить - так будет доработана архитектура здания и учтены технические, конструктивные, эргономические вопросы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте архитектора | Nikolas | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 12 | 03.03.2010 22:07 |
Стоимость услуг архитектора? | Dedya | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 42 | 16.08.2008 00:14 |
Посоветуйте бетономешалку | apxitektop | Важные и глобальные вопросы | 9 | 09.12.2007 19:16 |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +2.