![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 92 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Коллеги, стою перед выбором подрядчика по отоплению, канализации и т.п.
Приглашал уже с 5 фирм, но доверия не внушают, а только парят котлы подороже. У меня дом на 600 м2, 4 уровня +бассейн в доме, поэтому котел должен быть мощным. Не сочтите за труд отписать кто у кого заказывал отопление и как это все было исполнено в итоге. В свою очередь могу поделиться опытом: ЧС - Компания "Бассейн сервис". Должны были делать мне бассейн и отопление. Взяли даже предоплату. Больше месяца не могли состыковаться с моими прорабами, которые каждый день были на участке. Предоплату вернули. ЧС. Компания "Акватория Тепла". Походили с умным видом, явно парили какой-то один котел Будерус. Поехали с ними на предыдущий объект, где они делали темлотехнику, а там течи в стенах в 9 местах. Короче пока не видел достойных ребят, а каждый из таких визитеров отнимает дня два времени. КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
А рсссчет системы они выполняют? Котел подобрать, разные варианты предложить или хороши как исполнители?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Как по мне, то можно поискать в регионах, поближе к Киеву. И цены ниже и постараются сделать лучше, чтоб за столицу зацепиться. Могу подсказать черниговцев. чаще всего висман ставят. Хотя Будерус тоже не плохо, ну или 2 Юнкерса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Сейчас мне заканчивают монтаж отопления, вроде все сделано с головой, чисто, аккуратно. Предварительно провели расчет необходимой мощности батарей. Вобщем пока доволен, занимаюсь наружным газом. Как проведем газ - смогу сказать как работает..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Делают в металлопластике? Какой выбрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 776 сообщениях
|
![]() Цитата:
Второй вариант - хорошо раскрученные коммерческие компании, которые у всех на слуху, прикрываются именитыми брендами, преимущественно все построены по западному принципу, такие готовы выполнить любой каприз, пока только клиент не попадется на их удочку и не начинает платить; дальше денег выкачивают по-максимуму, затем интерес к Вам резко остывает, при этом качество работ обычно низкое, так как у них всегда текучка кадров, уважающие себя специалисты обычно там не работают, а преимущественно студенты или "гастробайтеры", которые не претендуют на высокую зарплату. Третий вариант - халтурщики-одиночки с рынка Юность или метро Вокзальная или им подобные киевские мастера, которые говорят "делаем все", а в итоге не работает ничего. Делают ставку на тех, кто забыл украинскую пословицу "скупой платит дважды". Последний раз редактировалось zuev; 24.05.2010 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо zuev за это полезное сообщение: | Крышник (24.05.2010) |
![]() |
#7 |
Модератор форума
Вы сказали Спасибо: 11,978
Поблагодарили 25,191 раз(а) в 7,689 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 776 сообщениях
|
![]()
...пардон, увлекся изложением материала, а на дату не посмотрел... Хотя, все три пункта за три года, наверное, не поменялись...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам строительную фирму, юр. лицо | Pystovoy | Архив объявлений до 2010 года | 7 | 05.02.2008 22:55 |
Ищу бригаду (фирму) на строительство фундамента | lsi | Ищу подрядчиков (старый раздел) | 3 | 05.09.2007 08:42 |
Нужен ваш совет по электрике и отоплению. | e341 | Важные и глобальные вопросы | 7 | 03.04.2007 19:40 |
Вопрос по отоплению старого дома. | SadKo | Котлы, радиаторы, системы отопления, бойлеры | 4 | 07.03.2007 09:32 |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2.