Строим Дом

Перезагрузить страницу

Подскажите с длинномером

Старый 06.05.2008, 15:01   #1
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
Exclamation Подскажите с длинномером

Нужно перевезти газобетон.
Возможен ли длинномер со встроенным краном.
Кто знает демократический кран?
95 кубов запакованных из Святошино в Ворзель и 90 со Святош. в Нов. Петровцы

Спасибо
Cерж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 15:30   #2
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,799
Вы сказали Спасибо: 6,386
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 2,333 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Узнавал себе.
Минимум получалось: 250грн/час+подача250грн
Минимальный заказ 3часа
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 19:53   #3
YK
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Киев, стройка Княжичи
Пол: Женский
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для YK с помощью AIM
По умолчанию

Мне сегодня помогли найти - 170 грн подача, 170грн/час.. Минимум 6 часов, хотя можно и поговорить, я в результате просто наняла 2 по 1000 в день. Все равно вряд ли получится две ходки сделать с погрузкой-разгрузкой.
Завтра посмотрим на процесс.
Но это без крана на длинномере - сам по себе. Кран заказала отдельно.
А по 250 - с краном?
YK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 22:08   #4
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cерж Посмотреть сообщение
Нужно перевезти газобетон.
Возможен ли длинномер со встроенным краном.
Кто знает демократический кран?
95 кубов запакованных из Святошино в Ворзель и 90 со Святош. в Нов. Петровцы

Спасибо
А как вообще физически на длинномере может быть кран?
В принципе, можно было бы реализовать, чтоб разгружал ближайший к себе поддон и подтягивал следующий, но никогда именно на длинномерах таких не видел. Да и поддонов таких крепких нет. Ну и кузовов тоже.
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 22:50   #5
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,420
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 808 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IesuiT Посмотреть сообщение
А как вообще физически на длинномере может быть кран?
В принципе, можно было бы реализовать, чтоб разгружал ближайший к себе поддон и подтягивал следующий, но никогда именно на длинномерах таких не видел. Да и поддонов таких крепких нет. Ну и кузовов тоже.
Я в прошлом году нашел такой длинномер с краном..
кран -манипулятор ездил по кузову ( 12 м) на 2 колесиках
панели 6 м выгрузили спокойно, недостаток что сгружает в пару метрах от кузова и цена 350 грн в час ( недавно звонил)
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 06:53   #6
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

ничего себе - прогресс куда дошел - кран на двух колесиках на длинномере сгружает шестиметровые панели. Блин.
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 14:23   #7
trevizo
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Нашел интересній линк на фирму с манипуляторами:

(ссылка устарела)

Есть у кого-то опыт работы с этой фирмой? Кто-нибудь знает можно ли таким манипулятором фундаментные блоки прямо с платвормы в котлован устанавливать?
trevizo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 23:37   #8
trik
Старожил форума
Аватар для trik
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: crazytown
Пол: Мужской
Сообщений: 3,746
Вы сказали Спасибо: 1,407
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 1,480 сообщениях
По умолчанию

я как то лохонулся с ними. надо было перевезти блоки, заказал машинку с манипулятором она приехала .... платформа без бортов. а блоки то на поддонах не упакованы никак (пять минут назад узнал). почесал я репу, поплевался, когда понял шо ну никак не тот это автомобиль который мне нужен. В общем попал на стописят грн за подачу.
А вообще контора солидная, клиентами дорожит. отношение к работе понравилось. но как видите казусы бывают.


2. можно. может даже быть что получится дешевле чем краном, зависит от мастерства водилы.

Последний раз редактировалось trik; 12.08.2008 в 23:39.
trik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании