![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, если кто уже такое делал. Если есть два участка рядом по три сотки (мой и соседа), которые оформлены абсолютно отдельно. Мы решили вместе построить дом (двойной, по модному - таунхаус). Как оформлять этот проект? Есть ли какие-то сложности? Надо ещё какие-то документы, кроме обычного проекта? Возможноли потом оформить части дома в отдельные собственности? Спасибо большое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Консультант форума
|
![]()
Я знаю,что в случае с проектированием сетей делается два одинаковых проекта, только заказчика два.
Например: проектируем мы внешний водопровод в двухсемейный дом. Письма на выдачу ТУ подают и первый заказчик, и второй. Выдаются два одинаковых ТУ, соответственно проектируем два одинаковых проекта. Скорее всего в комплексном проектировании то же самое. Но, связывать себя с кем-то - это заранее быть готовым к проблемам. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Построить дом на 2 семьи - с раздельными входами или без? | Алеся | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 19 | 19.06.2014 08:26 |
Дешево построить дом- термодом. | Алик | Стены, перекрытия, фасады | 213 | 13.10.2011 21:44 |
Сколько стоит построить дом? | ksi81 | Стены, перекрытия, фасады | 192 | 31.05.2011 15:10 |
Сможет ли ЖЕНЩИНА построить дом? | Пчёлка | Важные и глобальные вопросы | 51 | 21.12.2007 10:52 |
А говорили нельзя построить дешево. | Алик | Важные и глобальные вопросы | 27 | 03.02.2007 20:32 |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +2.