Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Необходимо мнение профи

Старый 24.05.2008, 07:23   #1
wladee
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Необходимо мнение профи

не плохо, рацональное зерно есть..... но:

Последний раз редактировалось wladee; 26.05.2008 в 11:43.
wladee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 07:54   #2
DimaS
Форумчанин
Аватар для DimaS
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 166
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для DimaS с помощью ICQ
По умолчанию

не плохо, рацональное зерно есть..... но:
1. скорее всего у них модульный размер кирпича не соответсвует нашему
2. только на 1/2 кирпича по толщине
3. не очень удобно на углах

видится применение такой штуковины на облицовке лицевым кирпичем "больших строек" (типа Киевгорстрой), когда нужны объемы и нереальные сроки.... ))
DimaS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 16:02   #3
mirock
Старожил форума
Аватар для mirock
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,277
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для mirock с помощью ICQ Отправить сообщение для mirock с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
не плохо, рацональное зерно есть..... но:
1. скорее всего у них модульный размер кирпича не соответсвует нашему
2. только на 1/2 кирпича по толщине
3. не очень удобно на углах

видится применение такой штуковины на облицовке лицевым кирпичем "больших строек" (типа Киевгорстрой), когда нужны объемы и нереальные сроки.... ))
на углах в ручную, такую штуку наподобие отец использовал ,только у него из фанеры и реек была, очень удобно, даже на маленьких стройках, а при кладке шлакоблока с пустотами вообще отпад, только надо ее с рейкой посредине.

Последний раз редактировалось mirock; 24.05.2008 в 16:07.
mirock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 16:10   #4
Propeller
Супер старожил форума
Аватар для Propeller
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 16,671
Вы сказали Спасибо: 4,580
Поблагодарили 11,751 раз(а) в 6,140 сообщениях
По умолчанию

А где наши рационализаторы?
Propeller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 16:13   #5
mirock
Старожил форума
Аватар для mirock
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,277
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для mirock с помощью ICQ Отправить сообщение для mirock с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wladee Посмотреть сообщение
www.bricky.com
жмите на амер флажок
так какое вам мнение? хотите выпускать? если да, то с рекламой попрет нечего делать
mirock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 18:32   #6
Dron
Старожил форума
Аватар для Dron
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Украина. Луганская обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 2,336
Вы сказали Спасибо: 285
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

Да, вот и Американцы у наших работяг идеи воруют. Такими штуками каменщики пользуются уже более пяти лет. Лично видел. Естественно, самодельными приспособами, но процесс и результат одинаковый. У нас такими рамками укладывали раствор на Фагот, на остальной кирпич такие рамки не особо годятся, так как отвратительная геометрия кирпича.

Последний раз редактировалось Dron; 24.05.2008 в 18:34.
Dron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 21:30   #7
wladee
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

оплатил жду теперь по почте
wladee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 00:00   #8
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 18,990
Вы сказали Спасибо: 4,894
Поблагодарили 11,386 раз(а) в 6,304 сообщениях
По умолчанию

Ставлю себя на место тех, кто будет ложить кладку. Если расчет за м3, то с такой штукой на шве денег не заработаешь. Если расчет 1м3 400 шт. кирпича, то штука хорошая. Ну, его месить лишний раствор.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 08:24   #9
mirock
Старожил форума
Аватар для mirock
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,277
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для mirock с помощью ICQ Отправить сообщение для mirock с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей 31 Посмотреть сообщение
Ставлю себя на место тех, кто будет ложить кладку. Если расчет за м3, то с такой штукой на шве денег не заработаешь. Если расчет 1м3 400 шт. кирпича, то штука хорошая. Ну, его месить лишний раствор.
это для лицевой кладки в пол кирпича, как раз с такой штукой дело пойдет быстрее, слой нормальный, если надо меньше можно самому такую изготовить под любой размер и слой. можно сделать пошире, в кирпич к примеру
mirock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании