![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
вопрос. кто-то пользовался ?
ощущения ? сравнение с кредитом по процентным ставкам и т.д. нигде немогу найти точных ставок по лизингу для частных лиц. всмысле скока платить по кредиту и сколько по договру лизинга. если откинуть аспект что тачка пренадлежит все время лизинговой компании. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 92 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Вот видел здесь перечень и величину платежей по лизингу для СПД
www.autoconsulting.ua/article.php?sid=9894 а вот конкретно для физлиц www.autoconsulting.ua/article.php?sid=8322 Последний раз редактировалось DIGEST.UA; 11.06.2008 в 16:53. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
На сколько я знаю, нету програмы лизинга для частных лиц, это выгодная схема для СПД, так как идет возврат НДС
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
Делают и для частных лиц. Дороже чем в банке, но процедура может быть и проще. Смысл есть, если не хотите оформлять на себя авто в собственность по каким-то причинам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 842 раз(а) в 270 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот реклама для физ лиц skoda от евролизинг autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9894 Последний раз редактировалось Masipula; 11.06.2008 в 17:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
а сколько выходят сравнительные выплаты по кредиту подобному ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
ага ..теперь плюсуем до 1 % в месяц или 0.5% в месяц обслуживанние кредита и становится все уже абсолютно по -другому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Не забывайте, что в лизинговом платеже уже сидит плата за ТО и другие расходники.
Надо сравнивать сравнимые вещи: кредит +ТО и все такое и лиз. платеж. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 842 раз(а) в 270 сообщениях
|
![]() Цитата:
Там в сравненнии вообще необходимо быть очень внимательным. Но пока еще не встречал людей, которые бы реальными цифрами доказали что лизинг для физлица выгоднее, чем кредит. У меня тоже не получилось. Цифры говорят, что кредит для физлица выгоднее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]()
Не может лизинг для физ. лица быть дешевле банка, потому что лизинговая компания ресурс берет в том же банке (но оптом).
Исключение только в случае, если лизинговая является подразделением производителя, направленным на увеличение продаж и т.д. Но смысл удешевлять лизинг, если машины и так продаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Вполне может быть. Не спорю. Но надо все считать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
качрое ... близе к зиме возьмусь серъезно... машину выкупать думаю нестоит ...3 года покатался и взял новую тоже в лизинг.
машина - не дом. если че мона просто кернуть в зади все... не критично. я вон вообще щас маршруточкой катаюсь и жив здоров. вобщем будем считать благо под боком домашний кредитчик со стажем ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 5,937
Поблагодарили 15,608 раз(а) в 7,835 сообщениях
|
![]()
У меня нет личной машины.
Ежжжжжу на служебной. Машина предприятия, где я тружусь. Лизинговой. Стоимость машины где-то 35000 ЮЗД. Лизинг на 5 лет. В итоге заплатим около 50000 ЮЗД. Плюсы для предприятия.
Лизинг для частников и кредит по-моему теже яйца, только в профиль Последний раз редактировалось Propeller; 12.06.2008 в 12:36. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +2.