Строим Дом

Перезагрузить страницу

Подвести кабель к домофону?

Старый 08.09.2011, 10:43   #1
Sergei_
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 910
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Подвести кабель к домофону?

Перед облицовкой дома, хочу завести кабеля в дом для домофона от видеокнопки и электромех замка на воротах и видеокнопки непосредственно перед входной дверью, может парочку видеокамер ещё подсоеденю. Подскажите, какой кабель использовать?
Sergei_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 13:49   #2
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei_ Посмотреть сообщение
Перед облицовкой дома, хочу завести кабеля в дом для домофона от видеокнопки и электромех замка на воротах и видеокнопки непосредственно перед входной дверью, может парочку видеокамер ещё подсоеденю. Подскажите, какой кабель использовать?
а это не Вы спрашивали
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=74942
Для Вашего расстояния медный экранированный многожильный сигнальный кабель
Миниатюры
ы4.jpg  

Последний раз редактировалось omone; 08.09.2011 в 14:24.
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо omone за это полезное сообщение:
LM (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 15:17   #3
Sergei_
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 910
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omone Посмотреть сообщение
а это не Вы спрашивали
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=74942
Для Вашего расстояния медный экранированный многожильный сигнальный кабель
Спасибо Большое!
Sergei_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 16:03   #4
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

Пожалуйста
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 18:59   #5
webema
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 920
Вы сказали Спасибо: 420
Поблагодарили 402 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию

А витая пара cat5e подойдет?
webema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 09:44   #6
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webema Посмотреть сообщение
А витая пара cat5e подойдет?
а расстояние какое
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 11:10   #7
webema
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 920
Вы сказали Спасибо: 420
Поблагодарили 402 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omone Посмотреть сообщение
а расстояние какое
со всеми изгибами метров 15-18
webema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 13:39   #8
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webema Посмотреть сообщение
со всеми изгибами метров 15-18
Да можно на крайний случай и витую пару
только если Вы её в калитку заведете то она со временем переламывается
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 14:53   #9
webema
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 920
Вы сказали Спасибо: 420
Поблагодарили 402 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omone Посмотреть сообщение
Да можно на крайний случай и витую пару
только если Вы её в калитку заведете то она со временем переламывается
Ну можно же на столб. А в калитку пустить многожильный. В калитку же только на замок надо.
webema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 08:47   #10
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

можно и так
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо omone за это полезное сообщение:
webema (16.09.2011)
Старый 19.09.2011, 13:05   #11
Sergei_
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 910
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omone Посмотреть сообщение
Для Вашего расстояния медный экранированный многожильный сигнальный кабель
А если его чуток метра 3 не хватило, то его можно допаять?
Sergei_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 14:07   #12
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

Можно и допаять
Можно скрутить красиво и в термоусадку
Главное заизолировать нормально
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 14:20   #13
Sergei_
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 910
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omone Посмотреть сообщение
Можно и допаять
Можно скрутить красиво и в термоусадку
Главное заизолировать нормально
Уф! успокоили! А то местные связисты НЕ НЕ Не дай Бог! Спасибо.
Sergei_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 15:25   #14
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

Ну главное не скручивать медь с алюминием
а так почему оно не должно работать
Причин не вижу
Понятно что как то это повлияет на видеосигнал в сторону ухудшения
но с той камерой которая стоит в видеопанели и диагональю самого домофона этого никто и никогда НЕ ЗАМЕТИТ
Неправильные попались знакомые связисты
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 17:48   #15
Игорь&Ира
Супер старожил форума
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 18,644
Вы сказали Спасибо: 6,443
Поблагодарили 4,408 раз(а) в 3,080 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei_ Посмотреть сообщение
Перед облицовкой дома, хочу завести кабеля в дом для домофона от видеокнопки и электромех замка на воротах и видеокнопки непосредственно перед входной дверью, может парочку видеокамер ещё подсоеденю. Подскажите, какой кабель использовать?
А электрошокер к ручке калитки не забыли?
Игорь&Ира на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 08:18   #16
Sergei_
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 910
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьИра Посмотреть сообщение
А электрошокер к ручке калитки не забыли?
Модель подскажите, плиз, и схему монтажа.
Sergei_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании