![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Как оценивать подшивку кровли? По периметру крыши было бы логичнее. Некоторые мастера предлагают мне в расчет брать площадь кровли. 1м.кв=20.00 грн.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 87 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]() Цитата:
скажем так, если у Вас 200 кв.м крыши и ее подшивка обойдется в 4000грн - это вполне нормально (если это конечно включая водостоки), кроме того не мешало бы на саму крышу посмотреть, сколько там подшивать... естественно если подшивку делают не те, кто делал крышу - тогда измеряется в погонных метрах. Ну а в случае если крышу и подшивную свесов делают одни и те же - как правило называется цена за комплекс работ. например: стропила+паробарьер+утепление+гидробарьер+обрешетк а+контробрешетка+кровля+подшивка свесов+водосток = 160грн\кв.м |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Матросов за это полезное сообщение: | Viorel (26.09.2011) |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 87 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
все очень просто, умножте метраж крыши на 20 гривен, потом разделите то что получится на длину подшивки и если получится 40-50 гривен, то нормально
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Матросов за это полезное сообщение: | Viorel (27.09.2011) |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
Я договорился так: подшива 50 грн\метр погонный. (60 метров х 50грн=3000 грн). Это чуть дешевле, чем брать по квадратуре (164кв.метра х 20грн=3280грн). Установка водостоков- 30грн\метр погонный (20-22 м х 30грн=600-660 грн)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. У меня ситуация следующая, подшивка кровли - предлагают 80 грн. за м/п, водосточка - 50 грн. гризогталь, 40 грн- вертикаль за м/п. Исходя из прочитаного дороговато получается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 21,466
Поблагодарили 4,059 раз(а) в 2,242 сообщениях
|
![]()
Мне подшили крышу по 50 грн. м./п.
Водосток - по 40 грн. м./п. Работали с длиннющей лестницы. + 1 сторона с лесов (за установку денег не брали). Повезло? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +2.