Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Viorel

Пользователи
  • Публікації

    5 174
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    2

Усі публікації користувача Viorel

  1. Viorel

    Военный юмор

    Заходит комбат в оружейку (кзз) после стрельб и говорит дежурному: если примете непочищенное оружие, то сниму с наряда. Осматривает автоматы, находит один в масле и пыле. Проводит по прикладу пальцем и показывает свой вымазанный мизинец. "А-а, как Вы такой приняли? Вот так потом и оружие выходит из строя. А чей это автомат? " - смотрит на бирку. "Бл-ть, да это же мой автомат....."
  2. Обидно, что эти дрова из гослесничества для военнослужащих, то есть для нужд армии.
  3. Мы не туристы. Стоим в резерве - центр Украины.
  4. Ребята, проконсультируйте меня. Стоим в лесничестве в палатках. Естественно, уже начинаеи топить буржуйки. Вопрос: можно ли пилить без всяких разрешений от лесничества лежащие старые сухие деревья, которые завалились сами по себе? Если Да, то дайте нормативный документ, на который можно ссылаться. Лесники уже собираются составлять акты или что-то в этом роде.
  5. Ребята, нужны масксети - четыре штуки 4х8 м. Дайте контакты людей, которые плетут их или занимаются ими.
  6. Делаем ремонт собственными силами в бывшем стойле для животных. Стены побелили, потолок подбили мембраной-пароизоляцией. Потом установим буржуйку, настилы из досок или лежаки. Необходим линолеум б/у застелить бетон, так как он пахнет мочевиной. И будем там зимовать.... Находимся В Виницкой области, смт. Дашив.
  7. Я не совсем пиджак (воен.училище + год службы в СА, потом развал союза и т.п.). Просто мы, резервисты как бы не "свои" в части. Пиджак как раз таки принял все за два дня, теперь ходит угрюмый и переживает. Но дело не в этом. В станции большой некомплект, который скрывается возможно даже годами. Поэтому хочется узнать пути ухода от ее приема. Уже ясно, что надо принимать и внимательно все пересчитывать и заносить все недоимки в акт, плюс обязательно написать в акте, что все электроприборы, механизмы не проверялись на работоспособность и исправность.
  8. Ребята, прошу совета. Призвали из резерва еще в феврале, на данный момент на должности ком.взвода. Сейчас принуждают быстро принять станцию. Естейственно, в станции присутствует некомплект. Нет того, сего. Некоторые вещи стоят очень дорого. Может кто-то знает, 1.как правильно указать/написать, что я не могу в течение 5ти дней во всем разобраться и найти, 2. Как указать, что с такими недочетами я ее не могу принять, 3. Если я иду просто в отказ принимать ее, что за Это будет? З.ы. есть подозрения, что хотят недостачи скинуть на меня.
  9. Это сообщение можно еще разместить в теме "чем можно заняться в плане бизнеса". Как он берет подряды - через Прозорро? Или иначе?
  10. Тоже просматриваю про Пакистан. Подметил, что там существуют целые ремесленные кварталы. То Есть, в одном месте собирают/разбирают двигатели, рядом коленвалы или головки шлифуют, также рядом блоки цилиндров растачивают. Не надо везти детали с одного конца города в другой. Типа, все на месте. И главное, быстро все делают. Набросились целым скопом, один час и двигатель разобран.
  11. Правильно - не откроют. Карточка под 1000 - это не физическая карточка , это не пластик. Это дигитал-карта. Она виртуальная, но в интернете ею можно расплачиваться. З.ы. если у Вас есть зарплатная приватовская карточка, то в Приватбанке на Вас есть информация. Значит Дию можно установить и зарегиться в ней через приват банк. Шо-то Вы не то делаете.
  12. Просто сходить надо с паспортом и телефоном в ближайшее отделение Приватбанка. А потом уже делать все остальное.
  13. Устанавливаете Дию на комп и потом привязываете ее к Привату24 с помощью номера телефона. Дия подтягивает данные того человека, номер которого числится в Приват24. Вроде бы - так.
  14. Действительно, за 0.00 грн продавать нельзя. Если помните, то раньше были акции при продажах чего-либо за 1.00 грн, но только не бесплатно. Налоговики могут такую операцию признать недействительной, а там как повезет. Единственно, может для комунал.предприятий какое-то исключение, но вряд-ли. в Файсбуке есть группа "Клуб бухгалтеров Украины" - задайте там вопрос.
  15. Теща (две прививки Короноваком в июле/августе) 08.02 заболела, наверное подхватила от меня. 08 и 09 температура около 38.0. Симптомы те же. Сегодня 10.02 уже без температуры. Правда, кашель и слабое достояние, но музыку сельскую уже на планшете слушает.
  16. У меня две прививки Короноваком в июне 2021го. В субботу 05.02 почувствовал слабость, в воскресенье 06.02 температура 37.5, ночью немного ломило кости и суставы, терпимая головная боль. В понедельник 07.02 вечером полегчало. Сегодня 08.02 - как будто ничего и не было. Немного только подкашливаю. Ничего не принимал, пил чуть больше обычного чай с калиной.
  17. Мы купили б/У планшет за 1500 грн. Теперь телевизор она почти не смотрит. З.ы. если у нее есть банковская карта для получения пенсии, то можно Дию установить на Ваш смартфон и настроить программу под нее. З.ы2. Только что - срочная новость. Прибежала теща, глаза светятся как у ребенка. По телеку сказали, что весной будут выдавать смартфоны тем, кому за 60т.
  18. У тещи есть планшет. Я ей установил Дию. Когда там подтянулись ковидные сертификаты, то в ней заказал ковидную тысячу. В ее Приват24 открыли карточку под ковидную 1000. В течение недели деньги пришли. Потом жена в одном из интернет-магазинов выбрала для нее мед.средства,расплатилась этой тысячей и через пару дней мы получили посылку. З.ы. старикам надо просто помочь все это сделать.
  19. Вы с ней пошептитесь, точно прививалась или фиктивно?
  20. Народу дай волю - він всі дерева за рік зрубит.
  21. Дочка (не прививалась). 21.01 легкое недомогание, 23.01 болят кости, суставы, сильная головная боль, температура под 39. Сдали плр-тест, результат положительный. Мы (я, жена и бабушка) все привиты. У нас на 28.01 пока все нормально. З.ы. ребенок немного плюнул на масочный режим.
  22. Не надо тут приписывать недочеты правительства или даже президента. Дров, обрезков досок, брикета и угля летом было полным полно и вполне по сносной цене. Шара все испортила. Я слышал, какие суммы за алкоголь, торты и хавку выбивались на кассе в магазинах перед Новым Годом. Вполне бы хватило на на полтоны угля. У меня постоянно попадаются клиенты, которые при покупке т.топлива, жалуются, что много денег потратили на море.
×
×
  • Створити...