![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Тоже интересно услышать Ваши мнения... Что не нравится в планировках? Или что нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
Проект дуже недосконалий і технологічно складний - багато незрозумілих "загогулін" ... Основний його недолік - він "сирий" аж капає. людина яка його ваяла - абсолютно не задумувалась як це все буде виконуватись на практиці - зокрема мені не зовсім ясно як буде влаштовуватись перекриття між першим і мансардним поверхами - попросту кажучи невистачає внутрішніх несучих стін, можливо доведеться морочитись з прогонами.... Багато залежить від матеріалу стін та перекриттів, з чого будувати плануєте? Крім того цокольний поверх - великий мінус в плані вартості будівництва... Викликає запитання і наявність двох великих терас - потім самі побачите що вони просто не потрібні...
Я б радив пошукати щось краще, якщо ж цей запав в душу - то хочаб найміть толкового проектанта щоб зробив проект - ескізником тут не обійдешся... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо seyvalter за это полезное сообщение: | Jelovica (04.10.2011) |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
|
![]()
а смысл обсуждать?
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=77662 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
так я його вже побудував
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
це фото мого будинку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
так тем более непонятно.
если внести какой-то конструктив вы его уже не исправите. 1. комната в цоколе - какого назначения? выход в гараж из комнаты - оригинальный ход 2. в зале где поставили/повесили телевизор? я для него места не вижу. 3. камин где? 4. всего 3 спальни на 2 этаже - мало, как по мне для такой кубатуры. 5. про перекрытие 1 и 2 этажей - мне тоже непонятно. на что они упираются? 6. на 1 этаже ни одной гардеробной или кладовки |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Artyomovets за это полезное сообщение: | Jelovica (04.10.2011) |
![]() |
#10 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
2. Телек на поворотном кронштейне на стене возле раздвижной панорамной стены. Работает на 3 зоны. 3. Камин будет круглый открытый между столовой и залом 4. 3 + 1 гостевая на первом. Все с балконами. 5. Перекрытия на стальных швелерах которые опираются на стены. 6. Считаю достаточно шкафа в холе. А кладовочные штуки все в винный погреб в цоколь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Якщо будинок вже побудований - то про що взагалі мова йде? чи ви просто хвастаєтесь?
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seyvalter за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Опытный форумчанин
|
![]()
у меня мысль тоже была выложить сюда свой проектик чтоб пообсуждали. но побоялась потому что крышу уже заканчивают. а вдруг что то дельного насоветовали бы. меня бы эта мысль потом сгрызла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 224 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
Так втом то и дело, что выкладывать на обсуждение то что собираешся строить это понятно. А обсуждать то что уже построенно...толку? Хоть плюсы хоть минусы...уже ж все построенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Поэтому и собираю мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2.