Строим Дом

Важная информация

Партнер раздела: ENEXT
Перезагрузить страницу

Кто знает о стабилизаторах

Старый 24.10.2011, 22:08   #1
иван иван
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для иван иван с помощью AIM
По умолчанию Кто знает о стабилизаторах

Подскажите, добрые люди. Если на входе стабилизатора 190 вольт то какую напругу он выдаст на выходе без нагрузки? меня интересует самый простой, без наворотов, не дорогой стабилизатор. всем спасибо
иван иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 22:15   #2
Прочан
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 184 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для Прочан с помощью AIM
По умолчанию

220В +/- погрешность у каждого своя
Прочан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Прочан за это полезное сообщение:
иван иван (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 22:18   #3
dneprstab
Супер старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 5,233
Вы сказали Спасибо: 352
Поблагодарили 2,216 раз(а) в 1,513 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван иван Посмотреть сообщение
Подскажите, добрые люди. Если на входе стабилизатора 190 вольт то какую напругу он выдаст на выходе без нагрузки? меня интересует самый простой, без наворотов, не дорогой стабилизатор. всем спасибо
Простой релейник Luxeon AVR500VA выдает 220+- 8%
Но такой вы уже ремонтируете/выбрасываете
Если б вы спросили какой надежный,хороший - тогда типа вот такого
(ссылка устарела)
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо dneprstab за это полезное сообщение:
иван иван (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 22:27   #4
иван иван
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для иван иван с помощью AIM
По умолчанию

А что вы можете сказать по поводу этой модели Luxeon AVR500VA в плане ее надежности. и вобще непонятно что там могло сломаться, ведь простая модель, казалось бы ничего сложного почему же отключается при 200 вольтах вместо заявленных 160?
иван иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 22:38   #5
TechnicsKuzya
Старожил форума
Аватар для TechnicsKuzya
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Крым
Пол: Мужской
Сообщений: 1,433
Вы сказали Спасибо: 1,106
Поблагодарили 851 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для TechnicsKuzya с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван иван Посмотреть сообщение
А что вы можете сказать по поводу этой модели Luxeon AVR500VA в плане ее надежности. и вобще непонятно что там могло сломаться, ведь простая модель, казалось бы ничего сложного почему же отключается при 200 вольтах вместо заявленных 160?
Если грубо - то скорее всего сгорело реле, которое не предназначено для такой нагрузки, как компрессор холодильника.
TechnicsKuzya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 23:04   #6
Serg-Solar
Консультант форума
Аватар для Serg-Solar
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,961
Вы сказали Спасибо: 1,113
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 822 сообщениях
Отправить сообщение для Serg-Solar с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван иван Посмотреть сообщение
Подскажите, добрые люди. Если на входе стабилизатора 190 вольт то какую напругу он выдаст на выходе без нагрузки? меня интересует самый простой, без наворотов, не дорогой стабилизатор. всем спасибо
Всё зависит от точности стабилизатора.
есть точность в 10% это на выходе может быть и 242В и198В
точность в 5% на выходе будет 231В и 209В
и так далее
Serg-Solar вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании