![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня алабаиха привела 8 щенков, на одного пацана уже есть клиент, остальных продам за абсолютно символическую плату
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ЗДОРОВЫЙ КРАСИВЫЙ СОБАКО НО НЕ АЛАБАЙ. ХОТЯ ЩЕНКИ ВСЕ В МАМАШУ. ПОЭТОМУ ХОЧУ ИХ РАЗДАТЬ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
шо.... опять?
![]() ![]() опять домашние щенки метисы и оставлен весь помет..... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Знаете, я хоть и противник топить щенков при рождении... но надо же как-то смотреть за своей сукой во время течки8-) И если уж такое случилось, то думать - а надо ли вам оно... В конце-концов есть такая процедура - стерилизация, если вы не планируете заниматься племенной деятельностью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
я что то не понял: я разве написал что продаю 100% алабаев (хоть мамаша с документами и родословной) ??? просто хочу их раздать.
ПС и к чему сразу претензии ?? А чем мне заниматься и за кем когда следить уж как то не совсем Ваше дело Уважаемая Дамиани. Тем более никто не собирался заниматься "племенной деятельностью". Или более гуманно Уважаемая "Помощник Собак" их сразу утопить или чего еще сделать ?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
Вопрос именно в этом: как бы не бились головой о стены те, кто ратует за отсуствие бездомных животных, продолжают и продолжают рождаться щенки-метисы от хозяйских собак, справно пополняя ряды дворовых метисов..... остановить этот поток просто невозможно((((.
Малышам желаю хороших хозяев в любом случае..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 21,466
Поблагодарили 4,059 раз(а) в 2,242 сообщениях
|
![]()
Покажите плиз фото своих питомцев!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
щенков сфоткаю на выходные, фото мамаши выложу сегодня -завтра
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,632
Поблагодарили 5,543 раз(а) в 2,519 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Евгений Иванов;1241062]о когда я увидел как сей зверь перемахнул через 2-х метровый забор искренне удивился.
" Спрячь за высоким забором девченку, вы.....у вместе с забором." Фото бойца тоже не помешает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() пы.сы. слова "щенки алабая" мною лично воспринимаются дословно, т.е. что это породистые щенки, а не метисы. пы.пы.сы Щенкам желаю хорошие и любящие ручки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ПС если бы это были породистые щенки не было бы фразы "за символическую плату", готов отдать за 1 гривну лишь бы нормальные руки. И даже если бы были породистые вряд ли бы их продавал за 500 уев..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений Иванов за это полезное сообщение: | Damiani (31.10.2011) |
![]() |
#16 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Щенкам хороших хозяев!!! А по-поводу забора, то сама вот столкнулась с такой же проблемой. Когда у собаки течка, на ночь закрываем в вольере, так вот небольшая дворняжка не только перелезла через забор, а умудрилась залезть есче и в вольер... Так что всякое бывает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]()
мда уж... прям собака-Копперфильд какой-то:D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
фоты собаки сделанные больше года назад ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,419
Поблагодарили 2,583 раз(а) в 1,363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Символической можно назвать цену и в 5000 грн.. А то что объява изначально числейший обман - 100%.. попытка нагреть руки на дворнягах.. взяли собаку в дом - так следите.. прощелкали - ведро и угрызения совести.. потом такие "алабаи" бегают везде.. чай не болонка.. а что теперь в голове варится у этих псевлдоалабаев - одному богу извесно.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lavilong за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Евгений Иванов за это полезное сообщение: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +2.