![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
|
![]()
В связи с новыми требованиями ДЗК к пакету документов при проставлении отметки на акте собственности разыскивается кто-то, способный изготовить требуемый ДЗК файл.
Ведь есть у нас на форуме землемеры? КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
присоединяюсь к запросу
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В общем делюсь ссылками, которые считаю полезными: 1. Статья "Регистрируем документы на землю по-новому" www.realnest.com.ua/informati...r/2011/05/2326 Обратите внимание, что в этой статье написано о стоимости: Во сколько обойдется обменный файл нового форматаУслуга по созданию обменного файла формата XML платная. Если файл создается с нуля, то согласно расценкам «Центра государственного земельного кадастра» стоимость такой услуги составляет 266 грн. 74 копеек. Конвертация старого файла в новый формат обойдется в 114 грн. 11 копеек. Ранее создание обменного файла старого образца стоило 153 грн. 2. Гугл мне нашел организацию, которая предоставляет услугу "XML файли (Обмінний файл)" kievzem.com.ua/xmlfiles.html Обратите внимание на сроки - всего один день! НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, НЕ УКАЗАНА СТОИМОСТЬ УСЛУГИ. Когда сделаете себе этот чудо файл, напишите сколько на самом деле стоит такая услуга. НАДЕЮСЬ ПОМОГ! |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо meblima за это полезное сообщение: | -PVA- (14.05.2012), Artyomovets (21.11.2011) |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
А что, формат файла гигантская тайна? Сам то файлик сделать 10 минут лишь бы знать формат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но возможно файл действительно можно сделать самостоятельно, принести проверяющему должностному лицу, он его проверит и все будет гут. Вопрос сколько это займет времени. Если с этим делом нужно провозиться пол дня, так как по мне лучше заплатить, сколько там указано было гривен? Ждем, когда скажут сколько это реально стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А Вас прошу быть вежливым и осмотрительным в высказываниях. Откровенную ерунду написали здесь Вы Цитата:
Человеку, создавшему ветку, нужно решить вопрос и получить результат. А такие объяснения "формат файла -это формат файла... Знать бы формат" приведут в заблуждение кого угодно. Соглашусь только с тем, что кто-то стрижет денежку! Еще немного потратил своего времени, нашел для Вас "Методичні рекомендації щодо формування, перевірки та використання даних обмінного файлу формату XML". Смотрите ссылку: (ссылка устарела) Подводим итоги, господа! 1. Мы уже достаточно узнали про этот "чудо" файл. 2. Знаем кто предоставляет услуги по изготовлению XML. 3. Открытый вопрос - СТОИМОСТЬ. Будем ждать ответов форумчан. А может быть господин Muzzy скажет, сколько он возьмет денег за 10 минут времени? которое ему необходимо для изготовления файла. Ведь теперь ему наверное все ясно. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо meblima за это полезное сообщение: | Artyomovets (28.11.2011) |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
кстати, можно повернуть вопрос другой стороной:
кто может поделиться своим файлом для разбора его на составляющие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Может сюда www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=23 И с какой нибудь другой формулировкой "XML файл для отметки на Акте собственности, и с чем его едят". Но при этом сделать ссылку на ветку в которой мы сейчас общаемся. Тогда КПД выше будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
я не любитель плодить темы. сам форумы модерировал. такое модераторов бесит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Добрый день, сори что влажу, но меня мучает такой-же вопрос "обменный файл - где, как , и сколько".
Насколько я понял, обменный файл нужно делать только на конторах (спец), или есть государственная процедура ? З.И. Типа ап, народ кто это уже делал? Отпишитесь .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
Делал в Вышгороде месяц назад сказали забрать через 2 месяца (этот файл и отметка обошлись около 400,00 грн.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 879
Поблагодарили 4,170 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Будем ждать его ответа, чтобы прояснить ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,518
Поблагодарили 1,550 раз(а) в 624 сообщениях
|
![]()
Я писал, на Пушиной за 200 грн. сделали в течение дня.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Слава Щ. за это полезное сообщение: | Artyomovets (28.01.2012) |
![]() |
#19 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,518
Поблагодарили 1,550 раз(а) в 624 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Оказалось всё не так страшно. Я вообще вчера поехал на разведку (оказалось она боем ![]() Сразу скажу, опишу Бориспольский р-н , может кому будет полезно. В 9 утра я был записан в очередь 35 (наверно повезло) , там же (держкомземе) есть два варианта сделать обменный файл : 1) Официально через держкомзем (процедура 90грн 2 недели) и 2) Фирма ЧП"Пупкин" (соседний кабинет) 200 грн 4 дня и 300 грн 1-1,5 часа. Учитывая, что отдел держкомзема по обменным файлам на инвентаризации на 2 недели , да и очередь не большая, решил за 300 грн сразу сделать , а дальше как карта ляжет. А в 15.30 я уже в кабинете сдал все документы. ![]() Так, что смело в бой товарищи. ![]() З.Ы. Кстати работник этого ЧП "Пупкин" может записать с раннего утра в очередь, конечно за не большую плату (100 грн). З.Ы. 2 Первые 5 человек в очереди начали занимать с 3 часов ночи!!!! ![]() З.Ы. 3 Даже если вы будете 50-ым в очереде, всё равно стойте очень много людей не пришло, до 35места по моему около 15 чел не явилось. |
|
![]() |
![]() |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2.