Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Власть боится вооруженного нападения на себя...

Старый 19.11.2011, 17:10   #1
Самостройщик
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Нарушение: Спам
По умолчанию Власть боится вооруженного нападения на себя...

Милиция займется экстремистами
04/11/2011

При Управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Украины планируется создать подразделение по борьбе с экстремизмом

Об этом «Комментариям» сообщил источник в парламентском комитете по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Чем точно будут заниматься это подразделение, и какими полномочиями оно может быть наделено, пока неизвестно. Однако источник предположил, что создание «антиэкстремистского» подразделения может быть связано с недавним заявлением Президента Украины Виктора Януковича о скупке оружия и подготовке нападений на органы власти.

Напомним, что сегодня в парламенте министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что милиция осуществляет проверку по поводу информации о скупке оружия для подготовки нападений на органы власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Comments.UA


Еще текст:
МВД проверяет информацию о фактах закупки оружия для подготовки нападений на госучреждения - А. Могилев МВД Украины проверяет информацию о фактах закупки оружия для подготовки нападений на государственные учреждения. Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев в Верховной Раде в пятницу, передает УКРИНФОРМ. "У нас есть такая информация /о закупке оружия/ и мы ее проверяем", - сказал А. Могилев. Министр отметил, что теперь в Украине в незаконном обращении находится большой объем оружия. В частности, отвечая на вопросы об инциденте во Львовском университете внутренних дел, откуда было похищено 126 единиц оружия, он сказал, что среди причин этого - "непрофессиональные проверки" на протяжении последних лет мест хранения оружия. Как сообщало агентство, 2 ноября Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы передали ему информацию о том, что в Украине закупается оружие для подготовки к нападениям на органы власти. По данным МВД, в этом году в Украине изъята 2781 единица оружия и взрывчатки, в частности 4 гранатомета, 2 пулемета, 40 автоматов, 176 карабинов и винтовок, 250 пистолетов, 608 обрезов, 1,5 тыс. единиц самодельного оружия, 426 гранат, 116,7 тыс. патронов, 738 кг взрывчатых веществ и 678 кг пороха. В ведомстве отметили, что среди мотивов хранения оружия отдельные граждане называют намерения нападения на государственные учреждения.
УКРИНФОРМ
Самостройщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 14:11   #2
Ig007
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 78 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию

...правоохоронні органи під назвою Мустафа Найем
blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4ec4ed9d237a1/
Ig007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании