![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 8,661
Поблагодарили 6,752 раз(а) в 4,608 сообщениях
|
![]()
Прошу дать совет или оставить отзыв о кухонных фасадах из натурального дерева производства "Drewpol" (Польша). Планирую сделать кухню среднего ценового диапазона с корпусом из ДСП.
Не могу определится с фасадом: 1) МДФ с плёнкой; 2) МДФ с покраской; 3) МДФ с пластиком; 4) шпонированный; 5) натуральное дерево. В последнем случае рассматриваю фасады "Drewpol" с надеждой на прямые поставки из Польши по приемлемой цене. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 523 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
только натуральное дерево,пусть даже сосна.
всё остальное очень капризное и за влаги,и современем шпон отваливается особенно край , мдф набрякает и становится толстым и теряет прочность,полное гавно ,дсп и то по лутше. массив всегда остается самым надёжным и красивым. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо valerazaz за это полезное сообщение: | Игорь&Ира (29.11.2011) |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 354
Поблагодарили 367 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
У меня в квартире нат дерево Древпол - жалоб пока нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумная легенда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Фасады нормальные, хотя за время работы брак встречался (отсутствие диагонали на фасаде, незначительные сколы, неравномерная склейка рамки фасада). Так же в зависимости от партии может наблюдаться разбежка тона покраски и цвета патины (в пределах полутона), особенно в светлых вариантах покраски.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bobz за это полезное сообщение: | Игорь&Ира (29.11.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня больше года стоят (покупал в Л-мастере) замечаний нет.
Один только нюанс, если будете делать , сначала закажите фасаді , а потом подбирайте ДСП. У меня дуб пришел немного темнее |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо wastertime за это полезное сообщение: | Игорь&Ира (29.11.2011) |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Сосна вообше Г. И все хвойные со своей вонючей смолой, мягкие породы тоже бэ - чересчер нежные. Дуб ясень -уважаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 121 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
У товарища лет 5 кухня с фасадами Древпол черешня- все ОК ( он брал в Епицентре). У меня 2 года тоже кухня Древпол черешня - вопросов нет (фасады брал на Бересте, тумбы собранные брал на Вияре-цвет кажись Яблоня кальвадос, собирал и навешивал сам - проблем и вопросов не было ). Насчет практичности все ок. Смотрится нат дерево намного эффектнее, теплее и красивее чем любое мдф дсп и пр.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SRG за это полезное сообщение: | Игорь&Ира (30.11.2011) |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумная легенда
|
![]()
Вот видите, значит можно использовать на кухне массив в качестве фасада. А то вы сначала были очень категоричны:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
У меня самого кухня с итальянскими фасадами дуб покрашенный под венге. Фасады из массива мои самые любимые, так ак самые красивые, плевать что не практично.... Раз Живем ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо max_13 за это полезное сообщение: | dimakon (27.02.2015) |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Мне очень хочется кухню с деревянными фасадами, присматриваюсь к "Drewpool". Муж планирует собирать сам. Чувствую что будем заказывать фасады через интернет. По предварительному просмотру, все поставщики из Киева, в родном Запорожье пока никого не нашла. Может кто посоветует где можно заказать по приемлемой цене? ИгорьИра, если это не секрет, расскажите пожалуйста про прямые поставки из Польши. Боду очень благодарна за любую информацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумная легенда
|
![]()
Ищите посредника (частное лицо) с Западной Украины (я искал во Львове) через знакомых, Интернет или местные рекламные издания. В том регионе многие промышляют завозом товаров под заказ. Вносите предоплату и через 2-4 недели товар "заходит" в Украину. Далее посредник отправляет Вам товар через автоперевозчиков (мне привёз знакомый дальнобойщик).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Игорь&Ира, скажите довольны фасадами, как в эксплуатации? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +2.