Строим Дом

Перезагрузить страницу

Работа нового форума

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2008, 23:33   #1
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию Работа нового форума

Дорогие друзья софорумчане ! Отныне у нас новый форум ! Он
несколько отличается от предидущего и возможно пока
немного не привычен, но мы искренне верим, что Вы оцените
его по достоинству, и почувствуете все его преимущества !
Было вложено много сил в полное сохранение базы пользователей,
сообщений, вложений и интеграцию всех баз в новый форум.
По функциональности и безопасности он стал на порядок
выше, и мы прилагаем максимум усилий, что бы в форуме были
только интересные и интересующиеся участники, а не
спамерские роботы.

Хотелось бы дать несколько рекомендаций участникам форума:
Все изменения, касательно Вашего профиля доступны по
вкладке Мой кабинет в левом верхнем углу форума. Каждый
пункт в Вашем личном кабинете имеет русское описание и не
должен вызывать какие либо трудности.
Особое внимание хотим обратить на пункт "Часовой пояс",
если Вы житель Украины - в графе должно быть выбрано
"(GMT +2:00) Афины, Киев, Минск...." Для жителей других
стран соответственно Вашему часовому поясу.
Также обратите внимание на вкладку "Интерфейс редактора
сообщений
", там Вы можете выбрать желаемый интерфейс
написания сообщений.
Все вопросы и замечания по работе нового форума Вы можете
оставлять в разделе "Вопросы и пожелания по работе
форума".

С ув., создатели и хранители форума "Строим дом".
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 08:31   #2
Romka
Опытный форумчанин
Аватар для Romka
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 676
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Romka с помощью ICQ Отправить сообщение для Romka с помощью AIM
По умолчанию

может я конечно придираюсь.
но гораздо удобнее когда фотки, при нажатиии на миниатюру, открываются в отдельном окне.
Romka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 09:03   #3
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romka Посмотреть сообщение
может я конечно придираюсь.
но гораздо удобнее когда фотки, при нажатиии на миниатюру, открываются в отдельном окне.
Очень индивидуальный вопрос, форма открытия в текущем окне на данный момент более универсальна, так как при открытии в данном окне, кликнув на миниатюру и укзазв "открыть ссылку в новом окне" Вы можете это сделать, а вот при стандартном открытии фоток в новом окне - открытие в текущем окне будет невозможно. Немного сумбурно, но хочется верить понятно однако это легко поправимо и если большинство пользователей посчитает иначе - все можно изменить
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 09:28   #4
Romka
Опытный форумчанин
Аватар для Romka
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 676
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Romka с помощью ICQ Отправить сообщение для Romka с помощью AIM
По умолчанию

не сумбурно - все Ок.
лично я привыкну к любому варианту.
но ИМХО опрос не помешает.
Romka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 09:34   #5
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,937
Вы сказали Спасибо: 6,847
Поблагодарили 6,321 раз(а) в 2,423 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю Firecode прав - это сугубо индивидуально.
Лично я пользуюсь ФайерФоксом и привык все ссылки открывать скролом
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 09:36   #6
WhiteEagle
Форумчанин
Аватар для WhiteEagle
 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Рівне->Київ->Путрівка
Пол: Мужской
Сообщений: 225
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для WhiteEagle с помощью ICQ
По умолчанию

Мне кажеться что открыть в отдельном окне всегда можно.

А вот если нельзя будет открыть в этом же то это минус.

Я просто сужу по своей семье я смотрю фото в отдельном окне. А жена любит в этом же


Меня интересует вопрос описаный ранее.
Новые сообщения указанные в разделе.
Я зашёл в раздел пометил сообщения как прочитанные.
Нажимаю на основной форум, и опять тот раздел помечен как с новыми сообщениями, захожу туда, а их там нет?
Это проблемы мои ? или у кого то такое же есть?

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 18.01.2008 в 19:42.
WhiteEagle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 10:21   #7
levoved
Старожил форума
Аватар для levoved
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 2,308
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 110 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию

Тоже такое происходит с прочитанными форумами
levoved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 10:24   #8
WhiteEagle
Форумчанин
Аватар для WhiteEagle
 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Рівне->Київ->Путрівка
Пол: Мужской
Сообщений: 225
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для WhiteEagle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от levoved Посмотреть сообщение
Тоже такое происходит с прочитанными форумами
Ну вот и супер, значит нашли какой то маленький баг, а то я думал что у меня только глюки.
WhiteEagle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 10:51   #9
Amazonka
Старожил форума
Аватар для Amazonka
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Киев - Гора
Пол: Женский
Сообщений: 2,339
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 549 сообщениях
Question Не могу отправить личные сообщения

Пытаюсь отправить ответ на личное сообщение - не могу. У меня видны только две кнопки "создать сообщение" и "предварительный просмотр". Кнопки "отослать" нет. Че делать?

Последний раз редактировалось Amazonka; 18.01.2008 в 10:54.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 11:20   #10
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amazonka Посмотреть сообщение
Пытаюсь отправить ответ на личное сообщение - не могу. У меня видны только две кнопки "создать сообщение" и "предварительный просмотр". Кнопки "отослать" нет. Че делать?
создать сообщение это и есть отправка
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 13:41   #11
Jarik
Супер старожил форума
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Киев, Вишенки
Пол: Мужской
Сообщений: 6,204
Вы сказали Спасибо: 1,689
Поблагодарили 4,628 раз(а) в 1,552 сообщениях
По умолчанию

А у меня этих кнопок нет. Есть кнопки "Цитировать" и "переслать сообщение". А зачем мне цитировать? Мне надо просто ответить.
Jarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 14:20   #12
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
А у меня этих кнопок нет. Есть кнопки "Цитировать" и "переслать сообщение". А зачем мне цитировать? Мне надо просто ответить.
100-пудово должны быть - внизу - где сообщен. набираешь. Может не-догрузились.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 14:26   #13
Jarik
Супер старожил форума
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Киев, Вишенки
Пол: Мужской
Сообщений: 6,204
Вы сказали Спасибо: 1,689
Поблагодарили 4,628 раз(а) в 1,552 сообщениях
Smile

"должны быть" и "есть" - это немножечко разные вещи.
Jarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 14:28   #14
Jarik
Супер старожил форума
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Киев, Вишенки
Пол: Мужской
Сообщений: 6,204
Вы сказали Спасибо: 1,689
Поблагодарили 4,628 раз(а) в 1,552 сообщениях
По умолчанию

Попробовал еще раз. Сначала: приходит ко мне личное сообщение, я его открываю, читаю, надо ответить. А в нем внизу только две кнопки "цитировать" и "переслать". Ниже отдельное поле "Удалить сообщение". Слева отдельное поле "личный кабинет". Как просто ответить?
Jarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 15:09   #15
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 7,956
Вы сказали Спасибо: 4,017
Поблагодарили 12,777 раз(а) в 3,141 сообщениях
По умолчанию

блин у меня таже фигня. ковырялся в настройках форума и не нашел этой кнопки. может ребята подскажут что
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 15:32   #16
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
Попробовал еще раз. Сначала: приходит ко мне личное сообщение, я его открываю, читаю, надо ответить. А в нем внизу только две кнопки "цитировать" и "переслать". Ниже отдельное поле "Удалить сообщение". Слева отдельное поле "личный кабинет". Как просто ответить?
Ну дык - тыкайте по "Цитировать". Дальше все понятно....
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 16:19   #17
Romka
Опытный форумчанин
Аватар для Romka
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 676
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Romka с помощью ICQ Отправить сообщение для Romka с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Ну вот и супер, значит нашли какой то маленький баг, а то я думал что у меня только глюки.
еще пост не отмечается прочитанным, если закрываешь браузер сразу после прочтения - не возвращаясь в список тем.

видимо это один и тот же глючек - наверно пометка о прочтении делается во время выхода из ветки а не во время входа
Romka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 16:22   #18
Jarik
Супер старожил форума
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Киев, Вишенки
Пол: Мужской
Сообщений: 6,204
Вы сказали Спасибо: 1,689
Поблагодарили 4,628 раз(а) в 1,552 сообщениях
По умолчанию

А если мне не надо цитировать, а надо просто ответить? Нет, конечно можно и штаны через голову одевать, просто будет не очень удобно.
Jarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 16:27   #19
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
А если мне не надо цитировать, а надо просто ответить? Нет, конечно можно и штаны через голову одевать, просто будет не очень удобно.
Цитату в таком случ. можно удалить. Есть така кномпочка на клаве "Delete" наз-ся или "Backspace" если в нужное место курсор поставить, а если еще при этом держать нажатой кнопку "Shift", то возможно и весь массив быстро удалить.

А вообще, просто кнопку "Ответить" без цитаты добавить необходимо.
А, то штаны через голову - собрались надевать.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 16:29   #20
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 7,956
Вы сказали Спасибо: 4,017
Поблагодарили 12,777 раз(а) в 3,141 сообщениях
По умолчанию

а япридумал по другому нажмите на автора и увидите опцию отправить сообщению автору. ровно два клика
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании