Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Домовой интерком

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2011, 10:45   #1
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,194 раз(а) в 7,689 сообщениях
По умолчанию Домовой интерком

Задолбался кричать с первого этажа на второй
Задумался на счет установки межкомнатного переговорного устройства (мест на 6). Кто-то себе подобное ставил?
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 10:57   #2
dimich99
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для dimich99 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Задолбался кричать с первого этажа на второй
Задумался на счет установки межкомнатного переговорного устройства (мест на 6). Кто-то себе подобное ставил?
DECT Panasonic радіотрубка не підійде? Їх якраз 6 штук на базу чіпляється.
dimich99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо dimich99 за это полезное сообщение:
Soyka (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 11:02   #3
Крышник
Супер старожил форума
Аватар для Крышник
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 8,375
Вы сказали Спасибо: 8,527
Поблагодарили 14,397 раз(а) в 4,424 сообщениях
Отправить сообщение для Крышник с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Задолбался кричать с первого этажа на второй
Задумался на счет установки межкомнатного переговорного устройства (мест на 6). Кто-то себе подобное ставил?
Бора провёл везде,по всему участку телефон!
Миниатюры
IMGP0101.JPG  
Крышник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:06   #4
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,194 раз(а) в 7,689 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimich99 Посмотреть сообщение
DECT Panasonic радіотрубка не підійде? Їх якраз 6 штук на базу чіпляється.
Трубка как-то не то... Хочется настенный вариант (панель с кнопками) - типа домофонной панели с динамиком.
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:08   #5
dimich99
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для dimich99 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Трубка как-то не то... Хочется настенный вариант (панель с кнопками) - типа домофонной панели с динамиком.
Щось мені здається такий стаціонарний девайс буде лишнім. Краще пару радіотрубок в карман\біля кожного.
dimich99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:09   #6
Artyomovets
Старожил форума
Аватар для Artyomovets
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,953
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Трубка как-то не то... Хочется настенный вариант (панель с кнопками) - типа домофонной панели с динамиком.
этож к этой стене надо ногами топать, чтоб ответить...
Artyomovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:11   #7
dimich99
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для dimich99 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artyomovets Посмотреть сообщение
этож к этой стене надо ногами топать, чтоб ответить...
і я про те ж
dimich99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:13   #8
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,194 раз(а) в 7,689 сообщениях
По умолчанию

Трубки с собою таскать нужно
А отвечать и не обезательно... Главное - услышать, когда жена ужинать зовет
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:18   #9
Artyomovets
Старожил форума
Аватар для Artyomovets
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,953
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию

пусть из ружья стреляет в окно

кстати, Эльдорадо иногда жжот: (ссылка устарела)
Artyomovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:22   #10
KosEroh
Старожил форума
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Обуховский район => Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 869 раз(а) в 389 сообщениях
Отправить сообщение для KosEroh с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
. Кто-то себе подобное ставил?
У меня миниАТС, купил по случаю. На нее же заведена и городская линия СДМА. Через системник можно вызывать громкую конференц- связь, кстати.

И радиотрубки на ней же висят. Для оперативности

Последний раз редактировалось KosEroh; 20.12.2011 в 11:51.
KosEroh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:29   #11
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,194 раз(а) в 7,689 сообщениях
По умолчанию

Нашел Commax wi-4c
Но мне бы на 6 абонентов. Да и сигнал по фазе - не очень (в разных комнатах - разные фазы). Нужно доп.устройство сопряжения...
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 13:08   #12
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,269
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 404 раз(а) в 303 сообщениях
По умолчанию

Есть еще и отечественній производитель. Не знаю делают ли чего они для Вас,но на всех заправка переговорніе устройсва их стоят . vellez.ua/
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Друже Бобер за это полезное сообщение:
InSAn (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 13:37   #13
Soyka
Форумная легенда
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 19,106
Вы сказали Спасибо: 17,136
Поблагодарили 11,443 раз(а) в 5,613 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Трубки с собою таскать нужно
А отвечать и не обезательно... Главное - услышать, когда жена ужинать зовет
Тогда радионяню!:D


У меня с этим прекрасно справляются радиотрубки и .....мобильный телефон;)
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 13:43   #14
левша
Старожил форума
 
Регистрация: 23.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 2,041
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 1,486 раз(а) в 747 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Нашел Commax wi-4c
Но мне бы на 6 абонентов. Да и сигнал по фазе - не очень (в разных комнатах - разные фазы). Нужно доп.устройство сопряжения...
На 6 не выпускались. Только на четыре и на два абонента. На разных фазах работать не будет. Да и на одной фазе больше 10-15 метров линии шумов больше, чем звука. Оно вам нужно?
левша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо левша за это полезное сообщение:
InSAn (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 17:58   #15
Unenezh
Форумчанин
Аватар для Unenezh
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Unenezh с помощью AIM
По умолчанию

У комакса когда-то было и на 8 абонентов .Просто сейчас наверное не завозят.
Unenezh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 19:24   #16
Diver
Форумная легенда
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 18,676
Вы сказали Спасибо: 4,436
Поблагодарили 10,159 раз(а) в 4,472 сообщениях
По умолчанию

в конце концов выясниится, что с первого на второй позвать на ужин - проще позвонить по мобильному телефону - универсальное решение..

Последний раз редактировалось Diver; 20.12.2011 в 20:33.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 20:07   #17
левша
Старожил форума
 
Регистрация: 23.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 2,041
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 1,486 раз(а) в 747 сообщениях
По умолчанию

Есть еще такой вариант

Интеркомы модели Commax TP-6AС работают по схеме «каждый с каждым» (до 6 трубок). Для вызова абонента автор вызова поднимает трубку и нажимает клавишу с номером абонента, которого желает услышать. Длительность сигнала вызова равна длительности нажатой кнопки с номером абонента. Трубки подключаются к 4 проводной линии связи. Адрес трубки и громкость вызова устанавливается DIP-переключателем на обратной стороне корпуса. При сечении кабеля 0,65 кв. мм возможна связь на расстоянии в 500 метров. В системе используется блок питания Commax RF-1A. Есть возможность подключения внешнего громкоговорителя на каждую трубку.
левша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 20:35   #18
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,194 раз(а) в 7,689 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от левша Посмотреть сообщение
На 6 не выпускались. Только на четыре и на два абонента. На разных фазах работать не будет. Да и на одной фазе больше 10-15 метров линии шумов больше, чем звука. Оно вам нужно?
Именно "такое" - не нужно. Нужно на шесть мест и без шумов

Цитата:
Сообщение от левша Посмотреть сообщение
Интеркомы модели Commax TP-6AС работают по схеме «каждый с каждым» (до 6 трубок). Для вызова абонента автор вызова поднимает трубку
Трубку не хочу. Хочу настенную панель.
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 16:08   #19
jack-zp
Опытный форумчанин
Аватар для jack-zp
 
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 534
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 112 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для jack-zp с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Трубка как-то не то... Хочется настенный вариант (панель с кнопками) - типа домофонной панели с динамиком.
Телефоны DECT бывают со спикерфоном, интеркомом, клавиатурой, табло на базе и в настенном варианте, а трубки у вас по сходной цене купят сами продавцы телефонов.
И провода тянуть не надо, только в розетку БП вставить.

Последний раз редактировалось jack-zp; 27.12.2011 в 16:47.
jack-zp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо jack-zp за это полезное сообщение:
InSAn (27.12.2011)
Старый 27.12.2011, 21:13   #20
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,389
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 522 раз(а) в 364 сообщениях
По умолчанию

Это тебя типа ТАКОГО надо, расширяется до 12
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Fuzik за это полезное сообщение:
InSAn (27.12.2011)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании