![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Кто сталкивался? Какие впечатления?
Стоит брать для бюджетного строительства? По соотношению цена\функциональность очень подкупают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Консультант форума
|
![]()
Нет. Пока еще - нет
И не спрашивайте почему ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 463 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумная легенда
|
![]() Цитата:
Главная головная боль-это сервис. Дело в том, что эти котлы настолько специфичны, что нужны только оригинальные зап.части, европейские к ним зачастую просто не подходят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 463 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумная легенда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Являюсь обладателем кола Rinnai RB-257EMF (29кВт). Котел эксплуатирую с начала отопительного сезона, пока работает нормально. Покупал у луганского Меговатта, они их официально возят из Кореи, в Одессе есть человек который обеспечивает сервис и гарантию. Сам по себе котёл весьма интересен и внутри действительно не похож на европейские котлы. Насколько я понимаю, японцы, а это именно их разработка, пошли по пути, отличному от европейцев. Если европейцы повышают тепловой КПД котла за счёт дополнительного отбора тепла от уходящих газов,т.е. конденсационные технологии, то азиаты доводят до совершенства сам процесс горения. Конечно, жизнь покажет правильность моего выбора, но то что я один из немногих, у кого стоит оригинальный котел - это факт
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
У меня стоит котел ДЭО-160 с 2005г и ничего,нормально работает.Из поломок-вышел из строя расширитель,не стал брать оригинальный,а поставил возле котла дополнительный отечественный.Все запчасти действительно специфичные-не подберешь-только оригинал,с запчастями проблем нет и корейцы все время усовершенствуют котел,новые уже по дизайну отличаються от первых,но говорят что вся начинка взаимозаменяемая.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +2.