![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Рекомендую ответственного " рукастого" штукатура - плиточника !
Особенно вас заинтересует мое предложение если объем работ небольшой. Ведь не секрет что многие за " мелочевку " не берутся. Сами были в такой ситуации, хотя умный мастер мог бы сообразить что главное попасть на объект, показать себя, а работы в новом недостроенном доме тьма! Только успевай ! Работает в основном сам, шесть дней в неделю. Именно у нас с проживанием. За что мы ему отдельно благодарны , дом был под присмотром. Аккуратный, ответственный, просчитывает материалы , советует, рекомендует, не пьющий, но курит. Берется только за ту работу которую делает качественно. Работы по гипсокартону, откосы, плитка ... любой каприз !!! Работу мастера можно посмотреть на нашем объекте при желании. Вынуждены взять тайм - аут , бабла нет! ![]() Вот и " сватаю" на время наших каникул! ![]() Звоните 0989645410 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 206 раз(а) в 139 сообщениях
|
![]()
Меня бы интересовал такой работник. Тем более, что мы недалеко от Вас строимся в Васильковском районе.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Ребята, цены на укладку плитки разные. Все зависит:
1.От плитки. 2. Способа укладки ( простенько или с выпендрежем):D 3. И от вашего умения " колядовать" - торговаться!:D 4.И от ваших пожеланий и требований! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
В объявлении указан мой номер телефона. Можно обсудить вопросы в телефонном режиме.
Да, деньги берет только за выполненную работу. Иногда просит аванс в размере 50 - 100 грн. на сигареты. Очень много курит. Но , окурки аккуратно собирает, а не разбрасывает везде как многие предыдущие строители. Мелочь , но .. из таких мелочей и складывается портрет порядочного человека. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Natali1962 за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
Тема актуальна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Я колнечно понимаю, что Natali1962 старожил форума, авторитет среди старожил и всё такое.. Но нельзя же так активно необоснованно продвигать непроверенного плиточника. А-то ведь скоро положительный отзыв ничего не будет стоить..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Боже, да я никого активно не продвигаю!
![]() ![]() Он у вас работал? Напишите свой плохой отзыв , люди прочитают , сделают свои выводы . ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Вдруг я непонятно высказался и незаслуженно забраковал человека.. повода для негативного отзыва совсем нет, не знаком с его работой. ПРосто ищу мастера(ов), читаю отзывы. Извините, никак не хотел кого-то дискридитировать. Какой смысл и польза ветки "Положительные отзывы", если там будет бональное трудоустройство всех нуждающихся?
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +2.