![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, камрады.
Хочу покупать кондюк LG S12AF. В продаже есть и LG S12AFT. Разница, брат, в чем ? Покритикуйте выбор, что-ли... ![]() Цена 5000 грн. за инвертор не самой последней марки вроде заманчиво... Сборка Турция. Не Китай, вроде и хорошо... Может кто дешевле предложит ? В малую комнату думаю поставить Hitachi Luxury UV gold RAS-08LH1. Заодно, предложения в личку по монтажу принимаются.;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 516 раз(а) в 342 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Климат за это полезное сообщение: | Specu (19.01.2012) |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 926
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 1,009 сообщениях
|
![]()
Прошу не воспринимать ни как критику, ни как рекламу. Просто в помощь ТС для выбора.
У меня вопрос. Чем хорош Хитачи? Я имел к ним отношение лет 10 назад или больше, завозила компания Оллчем (раньше назывались иначе). Больше я с ними не сталкивался (нельзя охватить все, да и не стоит). Предположения. Хороший кондиционер но мало продвинут на нашем рынке. Раскрученный бренд, под него привозят нечто, что только называется Хитачи, хотя и работает. Кто завозит Хитачи в Украину? Где производят? В гуглях не сильно копал, сверху информации нет один маркетинг, глубже нет времени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Производство разное, конкретная модель производится в малайзии. А вообще есть модели из китая и оччень дорогие из японии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 127 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 127 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть по безумной цене японцы, но их всего пара моделей, всё остальное включая мультисплиты и мультизон - Малайзия. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,436
Поблагодарили 655 раз(а) в 448 сообщениях
|
![]()
Не ставьте ЛыЖу. Мы не на столько богаты, чтобы покупать такие вещи :D
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zurbagan за это полезное сообщение: | Specu (19.01.2012) |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Сразу оговорюсь по гарантии. Незнаю как в крупных городах, а у нас часто покупают самсы и лыжи из-за сервиса. Сервисные центры производят ремонт только у себя на месте и клиент платит нам за демонтаж, отправляет на сервис а потом платит за монтаж. Поэтому часто гарантийный ремонт безсмыслен. А вот ЛЖ и Самсунги сами приежают и если могут устраняют неисправность прямо на месте. И естественно за бесплатно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HumanKM за это полезное сообщение: | Specu (19.01.2012) |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В Украине Хитачи возит один из крунейших операторов рынка кондиционирования www.step-kiev.com. Есть сеть профессиональных сервисных центров по Украине Кондиционеры Хитачи входят в топ 5 самых продаваемых брендов премиум сегмента наравне с Panasinic,MHI,Toshiba,Daikin в Украине и мире Не там Вы гуглили :D О климатической технике Хитачи www.hitachiaircon.ru/doc/about/ Мировой сайт Хитачи hitachi.com/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо alliswell за это полезное сообщение: | machinen (22.01.2012) |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Мировой может и да. В Украине же не факт. Я иногда хожу с гордо поднятой головой (полезно для бизнеса) и смотрю, что по стенам висит. Хитачи очень мало. Тошибы с Панасом тоже не очень много.
Степ знаю хорошо и давно. Возят они Хитачи для ассортимента (мое мнение). Рекламного прессинга по Хитачи нет. Вот по Куперу они бомбят. Ссылка Российская. Меня, конечно же, интересует как там у соседей (кстати получше чем у нас), но тут я спрашивал о кондиционерах Хитачи в Украине. Но за ответ спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хотя быть в топ 500 мировых компаний это совсем неплохо. Наш горячо любимый Gree не засветился к сожалению даже в топ 2000 что обидно. ![]() C Panasonic переборщил согласен,ваша правда, особенно после переноса LG в Турцию, а Panasonic в Китай,но продается их достаточно много благодаря хорошей рекламе это тоже факт. А насчет премиум сегмента у меня просто градация такая сформировалась: Жесткий эконом сегмент - no name Китай непонятно откуда Эконом сегмент - Китай с нормальных заводов Средний сегмент - Корея только сборка именно Корея,чего все меньше,хороший Китай,Японцы китайской сборки Премиум - Японские бренды - модели не китайской сборки (Малайзия либо Таиланд) Можно ввести мега премиум сегмент, куда Daikin поместить теоретически, цена соответствует, как минимум.Хотя лично по качеству не сталкивался Хитачи японскими моделями все закрываем,но коллеги жаловались летит и Daikin хваленый особенно в 2011 вопросов много было, поэтому и занес его просто в премиум сегмент. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На Петровке замечательную вещь купил, диск с базой украинской таможни за 2011 год ![]() ![]() Понятно меньше,чем Мидеи и Купера завезли но это ж другой сегмент |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
![]()
Так их то, япошек, не так и много: МХИ, МЕ, Дайкин, Панас, Фуджитсу (Дженерал), Тошиба. Кого из них обогнал Хитачи?
Есть еще Шарп, СаньЁ(ЙО), Чофу. Но это все не имеет значения. Во всех рейтингах первые три всегда первые. МХИ чаще по кол-ву продаж, Дайкин, МЕ по качеству. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо airservis за это полезное сообщение: | Владимир Климат (20.01.2012) |
![]() |
#17 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Моя "профессиональная болезнь" находилась в запущенном состоянии - я когда-то пытался рассмотреть наружки через вэб-камеры за рубежом. То немногое, что удалось рассмотреть, ассортиментом "несколько" отличалось от того, что висит на фасадах у нас :D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Заинтересовала тема,что скажите по кондею airvel ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
А названную мной инверторую ЛЫЖу в какой сегмент можно отнести? s12af без последней буквы Т означает китайскую сборку ? И если уж так говорить, можно ли сравнить китайский интертор Медея с этой ЛЖ. Например MIDEа MSY-12HRDN1, MIDEA MSV1-12HRDN1 или другие аналоги в ту же цену. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +2.