![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер старожил форума
|
![]()
У меня в проекте для деревянного межэтажного перекрытия указан такой интересный пирог:
- штукатурка; - балка деревянная; - стяжка со звукоизолирующим эффектом на основе Ceresit CО 85 40-80 мм; - грунтовка Ceresit 17; - слои Ceresit CN 69 3-15 мм; - клей Thomsit; - линолеум/ковролин/ламинат. Т.е., как я понимаю, вместо минваты используется стяжка.... Делал ли кто-нибудь что-то подобное??? Поделитесь опытом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Это не интересный пирог, а какой-то откровенный бред
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Супер старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумная легенда
|
![]()
Да шо тут опровергать?.... Это точно пирог перекрытия? А что собственно выступает перекрытием в этом пироге?:D Линолеум по балкам?
![]() У вас есть какиенить пасатижи, чтобы взять проектировщика за одно место и допросить с пристрастием?;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 299
Поблагодарили 459 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Супер старожил форума
|
![]()
У вас есть какиенить пасатижи, чтобы взять проектировщика за одно место и допросить с пристрастием?;)[/QUOTE]
Нет, специальных пасатиж для проектантов у меня нет)))) Думаю, это просто ошибка... Я ее прощаю, тем более, что на другом листе проекта нормальный пирог с минватой)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо staford за это полезное сообщение: | Катерина Ш (26.01.2012) |
![]() |
#10 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Проконсультируйте по такому вопросу.
Перекрытие между 1 и мансардным этажом на даче. ![]() 1. Под утеплитель нужно уложить паробарьер. Да ? Какой лучше из бюджетных? 2. Между доской и балками прокладку какую-нибудь нужно бросать, чтоб не скрипело ? Какую ? Вспененый полиэтилен подойдет ? 3. Сверху между утеплителем и доской паробарьер нужен? 4. Доску прикручивать саморезами 7 75-й подойдет ? 5. Какой зазор между досками выполнить ? 6. В санузле вместо паробарьера может гидробарьер нужен ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,966 раз(а) в 1,417 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. подойдет 3. нет 4. 5. 250мм 6. как раз таки паробарьер нужен в СУ первого этажа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо S_Lava за это полезное сообщение: | dafi (26.04.2013) |
![]() |
#12 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +2.