Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ЯД

Пользователи
  • Публікації

    2 487
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    1

Усі публікації користувача ЯД

  1. Вот в итоге что вышло. Не прикольно получилось, что последние блоки с палеты содержат как то меньше красителя... Но в целом мне нравится. Металл будет когда то потом, и так уже забор "с позолотой" по деньгам. Хочу больше внутрянки сделать. ПС со двора уровень будет выше, забор делали так, чтобы чистовая поверхность -фем была на 5 см выше асфальта, а это около+ 25 см поднять во дворе.
  2. 32, как то совсем слабо. Ну и у нас были аварии по пару дней без сети, кроме отключений, а своего потребления у меня в принципе нет пока что.
  3. Ну по крайней мере гуру стяжек рекомендуют стальную. Но полимерная сетка имхо ниочем. А диаметром арматуры то уже занадто.
  4. И вы верите что полимерная сетка что либо удержит, если стяжка решит крутиться и трещать?) и как полимерная сетка распределит нагрузку (какую?), если она эластичная? От микротрещин есть микрофибра)
  5. А что она там будет делать? Для чего там сетка в первую очередь?
  6. Та шо в том экофлоу умерло - то мне не интересно) Я имел в виду как это могло получится? Или я чего не понимаю. Если это 1-0-2 то переключение идёт через 0 - нагрузка все равно выключится. Допустим дуга. Но это ж не постоянка с ее дугой. У переменки она подпалит немного контакты да и все. А дальше с 0 переключение на экофлоу и если даже потребители начнут включаться сразу в режиме на все деньги - экофлоу должны была бы по перегрузу уйти в отказ, не?
  7. Пусть нарисует и объяснит, нахрена автомат вырубать вводной) у вас то 1-0-2 на 2 поста, на Н и Фазу, полностью или сеть или инвертор Хай левел схема как оно работает
  8. Хорошо что в эту тему зашел. Полез посмотреть в кабинет - а там налог на землю несколько дней назад создали. Блин, это так тупо не дать возможность о оповещении хотя бы на мыло
  9. Ну если заряжать малыми токами... А иначе все равно будет разбег рости. Но эту наверное все же лучше сдать на что то получше. Самое плохое - это как раз ячейка, в которой 3.735, что оверчардж, а лифер очень такого не любит и дуется. И эта ячейка в итоге уже может быть раздута и потерять ёмкость/не отработать заявленных циклов. И самое фиговое, что БМС не отстегнула аккум на 3.65 или ниже для предотвращения. Я бы не надеялся на то, что эта БМС защитит аккум и от других проблем. Потому все таки лучше сдать. К сожалению я хз какие заводские сборки ок, я себе все сам собирал
  10. Посмотрите по закладкам, есть ли там параметры, с какого напряжения начинать балансировку
  11. У балансировки нету пика как такового. Скорее всего у вас бмс с пассивной балансировкой. И достаточно слабенькой. Потому балансировка займет какое то время. Самое наверное простое поставить заряжать мелкими токами - чтобы дольше сидело в напряжениях балансировки, пока не отбалансит.
  12. Для пассивного надо больше объем. Разве что отверстия вентиляции с тихими вентиляторами, которые постоянно вытягивают горячий воздух Та и не для пассивного тоже как бы надо)
  13. Ну для квартиры имхо или срне, как дешевый наименее шумный вариант или дея с пассивным охлаждением. Другие гудят сильнее.
  14. Ну минимальная батарея вроде 100А, не уверен что меньше делают, на 48В будет 4.8кВт. А вы аккум "заводской" или "самосбор" думаете? Если самому собирать и совсем жмет система на 48, то можно собрать из ячеек 24 200А, а потом, как на 48 надумаете - переделать на 48-100А.
  15. Это бетон с красителем в массе, посмотрите даже по запилам или кучке обрезков. Ну, надеюсь так не будет. Бетонируют уже сегодня, все что из блоков - закончили)
  16. Это надо на инверторе смотреть настройки. Я в ПовРм не шарю, у меня его нет и я не вникал в них
  17. Я так наклацал как то на дейе12 КВ в самом начале. Сбросил все настройки на заводские и настроил еще раз
  18. Лучше в теме по этим инверторам спросить, но все инвертора едят так называемый холостой ход. Это для того, чтобы быть готовым переключится на батарею в течении мсек, а не минут. Обычно для мелких около 30Вт. Может у ПовРм все 30 тянет с аккумулятора. На тех, что у меня (срне, люкспавер и дейе) ХХ из сети и около 10Вт с аккумулятора.
  19. Пролеты - 3 ряда (выше будет металл), для столбов есть вибратор)
  20. Да, там ще не поклали, заливати будуть все разом. Не, не буде. Я думав про це, але вирішив без такого капельника. В основному через відсутність вибору кольору. Як воно у готовому вигляді буде - подивимось)
  21. То блоки заборные декоративные от мандарина. Но в принципе та же тема, что и опалубка, только "красиво"). Заявляют М200 В середину будет залит бетон Перевязку столб- пролет блоками - нет, но из пролета арматура заходит в столбик. Оздоблення - нет, это уже типа чистовой блок. Те кто делают, говорят, что покрыть каким то пу лаком и пр, будет хорошо. Еще не изучал тему. А фундамент - первый ряд на раствор с гидрофобной добавкой, фундамент по ширине такой же как блок, выставляли так, чтобы небыло зубов. Мелки наплывы, или если где фундамент немного шире- уберут/собьют. Но вроде таких мест небыло замечено. На пролетах сверху будет капельник из металла. Апд. Блоки на столбиках между собой внутри соединены арматурой - скобой, так как нет перевязки (я не хотел швов на внешних сторонах)
  22. Дорогая, если с рекуператором. Без рекуператора это просто 2 хороших канальника + воздуховоды. Они тоже стОят. А управление - или какой то уже "заводской" или самому делать. И опять же, в зависимости от хотелки. Просто дуть или автоматика на содержание со2 или частиц. Ну и так набегает хорошо)
×
×
  • Створити...