Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

PoliMira

Пользователи
  • Постов

    670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о PoliMira

Персональная информация

  • Откуда
    Киев
  • Пол
    Женский

Посетители профиля

4 889 просмотров профиля

Достижения PoliMira

Активный участник

Активный участник (5/13)

  • Популярность
  • Преданный форуму
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев

Последние значки

184

Репутация

  1. Уважаемые форумчане! С 1 августа состоится подорожание на двери Secret Doors. Это первое подорожание у них за долгое время, в отличие от остальных, которые с начала года успели уже раз 5 подняться в цене. Поэтому, прошу всех тех, кто интересовался и делал у меня просчёты а тем более замеры, не затягивайте с заказами.
  2. Наконец-то появился человек, который не нахваливает данного производителя, а говорит по существу. За это Вам моя личная благодарность. У меня также были вопросы с качеством Barlineka, только в коллекции Diana Forest. Поэтому и продавать 3-х полосники перестали. А если клиенты уж очень хотели данного производителя, то выбирали только 1-полосники и всегда доску приклеивали, а не укладывали на подложку, во избежании лишних вопросов. По поводу Вашей рекламации и ответа, их выводы были сделаны только по фото или к Вам на объект выезжал представитель производителя? Потому как если только по фото, то это как шагрень дверного полотна (шероховатость) по фото рассматривать))) Если совсем серьёзно, то жаль, что доска, которая не является дешевой (1-полосники в рознице от 2000 грн. за м2) не соответствует заявленной цене. От себя хочу добавить, что выбирайте всё таки паркетную доску👍 На рынке достаточно хороших производителей. Но, иногда, не всё зависит от самой доски, а и от тех рук, которые работают на моменте стяжки, укладки и т.д. Не старайтесь экономить на специалистах, от которых часто зависит больше, чем от производителей.
  3. Если есть возможность рассмотреть варианты других коллекций, то на первый этаж лучше это сделать. Особенно для кухни, если рабочая зона не выделена плиткой. А так, вопросов к этой коллекции нет, вариант достойный.
  4. Полностью согласна! Каиндл хороший ламинат, но сравнивать с квик степом.... И говорить про квик степ, что он просто красивый и всё) как-то даже безумно. Я бы тоже почитала про недостатки более в развёрнутом виде (рекламации в счёт не берём, так как у любого производителя это имеет место быть)
  5. Где Вы находите эти варианты?) Ну не может хорошего качества 33 класс стоить 300 грн./м2
  6. О принципах маркетинга я в курсе) Вам то он зачем? 32 класса будет не достаточно?
  7. Добрый день. Это эксклюзив Эпицентра и уже с максимальной скидкой. Поэтому здесь помочь по цене не сможем.
  8. Quick Step хороший выбор, по скидке обращайтесь в личку. По поводу Balterio нечего добавить к предыдущему оратору.
  9. Меня очень часто спрашивают, по каким видам товаров можно к нам обращаться и с какими брендами мы работаем. Даю краткий список) Плитка: Almera Ceramica Ape Ceramica Alaplana Argenta Ceramica Baldocer Ceramica Deseo Cerrad Cersanit Exagres Geotiles Golden Tile Imola Ceramica Lasselsberger Rako Megagres Opoczno Pamesa Peronda Porcelanosa Zeus Ceramica Сантехника: Axor Cersanit Devit Geberit Hansgrohe Kolo Kludi Primera SanSwiss Villeroy&Boch Винил: Ado Floor Arbiton Moduleo Quick Step Tarkett Vinilam Ламинат: AGT Alsapan Beauty Floor Berry Alloc BinylPro Classen Faus Haro Kaindl KronoOriginal Kronotex Meister My Floor Quick Step Rooms Паркетная доска: Barlinek Brand Wood Esta Parket Haro Kahrs Karelia Serifoglu Tarkett Upofloor Межкомнатные двери: Родос Папа Карло Омега Secret Doors (двери скрытого монтажа) Входные двери: Страж Освещение: Blitz Eglo Freya Maytoni Nowodvorski TK Lighting Светкомплект Maxus Дверные ручки: Linea Cali Convex Ilavio Elephant Siba
×
×
  • Создать...