Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Mig29

Пользователи
  • Постов

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mig29

  1. Аскона - это матрасы из России не самого хорошего качества но очень дорогие. Почему дорогие? Сначала платятся з/п работнику в России. Затем окольными путями этот товар везется в Украину и проходит всю растаможку , ну и потом ПиАр который сам по себе не дешевый, но направлен на то, что бы втюхивать людям этот товар. Есть более качественный и надежные отечественные аналоги. Например вот этот: matrasi.com.ua/category_186.html На матрас из єтой линейки мне сделали хорошую скидку и сказали, что если не подойдет то я смогу вернуть его в течении 30 дней!!! пока прошло 12 дней... Но буду оставлять - матрас хороший!!! Просто не встречал такого, что бы можно было пробовать и спать на нем, а потом вернуть .... и срок такой - 30 дней!!!
  2. некоторые предприятия в Украине в свое время очень плотно работали на Икею. но в большинстве своем мебельные предприятия в Украине - халтура и высокая цена. так построенн бизнес. с другой стороны кто мешает договорится со Шведами об определенном % продукции которая должна производится в Украине и продаватся через Икею. З.Ы. Петиция кстати ничего не набрала.
  3. Юск делает матрасы на фабриках украинских производителей. На сколько я знаю раньше это было ЕММ. По данному матрасу - надо брать и лежать , так как с одной стороны матрас однозначно жесткий, там где кокос. А с другой стороны - надо понимать насколько слой латэкса будет давать требуемый именно Вам комфорт. Также на официальном сайте ЮСКа довольно странное описание этой модели вернее ее наполнение: "Анатомічний двосторонній матрац асиметричної конструкції. Наповнення: піна ПЕ, вис. 11 см; шар вентильованого кокосового волокна, вис. 4 см - з одного боку; шар дихаючого латексу, вис. 4 см - з іншого боку. Міцний стретчевий чохол, стьобаний з вовною/бавовною. 180х200 см" и чуть ниже: "Латекс, вис. 30 мм, щільність 65 кг/м³ + кокосова койра, вис. 20 мм + піна ПЕ, вис. 110 мм, щільність 30 кг/м³ + кокосова койра, 20 мм + піна ПЕ, вис. 110 мм, щільність 30 кг/м³ + кокосова койра, вис. 20 мм" - - - - - - - - - - - - - Если говорить о неких подобных матрасах то можно обратить внимание на матрас Nirvana Duo тоже производства ЕММ. например: matrasi.com.ua/product_263.html насколько я вижу - цена на него ниже.
  4. Спасибо большое за информацию!
  5. Добрый день! Подскажите где можно купить прозрачное оргстекло, толщиной 3-5 мм. Нужен размер 377х1878 мм. ну или что бы вырезать можно.
  6. угу... часто бываю в Италии... там только раморные столешницы, и никто не лапшает о том что она лопнет или треснет... на некоторых виллах столешницам больше 100 лет..
  7. толщина 3-5 мм. Прозрачное. размер 377х1878 мм. ну или что бы вырезать можно.
  8. Mig29

    Ikea из Польши

    Хочу съездить в ближайшие выходные в Польшу в Варшаву в местную Икею. Вроде она самая близкая от Киева. Вопросы по существу: Как возвращаете НДС ? Скольок реально через таможню провести (в деньгах, в коробках, единицах товара и т.д.) ? За дельные советы - привезу что закажете. Всем спасибо!
  9. Mig29

    Кран 40 тонн

    Дорогие друзья! Помогите советом и контактами. Необгодимо передвинуть с одного края участка в другой бетонный блок-пост. 3х4 метра. Такие бетонные блок посты раньше (при Советской власти) стояли обычно на ж.д. переездах. Помню лет 20 назад привозили это все и ставили 40 тонным краном. Сейчас задача следующая: Необходимо что-бы специалист (крановщик) глянул на возможности маневров по участку для крана и возможность все это передвинуть. Все это находится недалеко от Вышгорода. Есть у кого контакты и подобный кран на примете?! Спасибо!
  10. Добрый день! Куплю участок до 12 соток в Клавдиево-Тарасовка. Себе. Жду предложений! Спасибо!
  11. А где Ваши матрасы можно увидеть?!
  12. Доброго дня! Скажіть будьласка скільки буде коштувати у Вас виробництво такого матрацу www.matrasi.com.ua/product_406.html Дуже дякую за відповідь!
  13. ссылки на этой странице уже не работают... сайты закрыты... не пошли наверно круглые дома.
  14. Спасибо за Ваш ответ! Скажите пожалуйста какая площадь дома который на фото?!
  15. Добрый день! Друзья, наткнулся в ынтернетах на сайт (ссылка устарела) Очень понравились дома которые строит данная фирма. Хочу услышать Ваши идеи по поводу постройки данного дома в украинских реалиях, особенностей конструкции и вообще все за и против постойки данного дома. Спасибо Всем кто откликнется и удачи!
  16. Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с подобными матрасами: www.matrasi.com.ua/category_91.html Ваше мнение. Спасибо!
  17. круто... не знал что соломенные блоки прдают по таким ценам.... думал они вообще беспатно должны быть.. рожь по моему мало кто из животных ест... единственная проблема - доставка в Киев. Точка находится в 200 км от столицы.
  18. Господа! Скажите пожалуйста 5 грн за стандартный тюк ржаной соломы это дорого или нет?! Если цена завышена - скажите прямо, я не буду обижаться!
  19. тоже самое - где купить соломенные блоки или оборудование для их производства?!
  20. По моему латекс - достаточно эластичный материал, из него врядли что либо может получиться... наверно проще положить доски а на них положить сверху новый матрас... если нет такой возможности и привыкли спать на жестком то наверно надо брать что-то на подобии таких матрасов которые делают для детей (там чехол и кокос.) в большом размере (для взрослых и для диванов) я видел их (ссылка устарела). 8-)
  21. Добрый день! Возможно мне так везет но раскажу с чем пришлось столкнутся. Купили матрас он настойчиво и безповоротно пахнет клеем. После долгих пререканий все таки вернули.... В "приватной" беседе с представителем компании удалось выяснить что мы не одни с таким "счастьем". Кто-то сталкивался с подобным?! Нашел вот такой продукт : www.matrasi.com.ua/category_75.html Что думаете?!
  22. А если построить из ЖЗБ по монолитно каркасной технологии?! Как считаете насолько это целесообразно делать?!
×
×
  • Создать...