Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

StirltiZ

Пользователи
  • Постов

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о StirltiZ

  • День рождения 13.03.1985

Персональная информация

  • Имя
    Иван
  • Откуда
    Вишневый/Киев
  • Хобби
    Грибалка, коньки
  • Род занятий
    Администратор
  • Автомобиль
    Passat B4 Variant
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения StirltiZ

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

79

Репутация

  1. Доброго дня. Назрел вопрос. Есть Т-образная крыша, конек в одном уровне, полукруглый. Как правильно состыковать, чтобы не протекало? В интернете нашел, что Т-образная крыша сходится сверху в разных уровнях и нету такого примыкания. Готовых элементов не нашлось из металла, только для черепицы.
  2. В общем, для наглядности, я взял 3 куска мембраны, пропитал оливковым, подсолнечным и чистым машинным маслом. Духовка на 70 градусов. Через 10 минут мембрана в машинном масле надулась на 1см относительно плоскости. Параллельно провел консультацию с братом, кандидатом химических наук. Он подтвердил, что полипропилен с углеводородами реагирует, набухает и лучше не контактировать. В общем, хорошо бы людям рассказать, что кроме "не резать болгаркой МЧ", еще и "не брызгать маслом на мембрану"...
  3. Почему-то я понимаю, что там будет течь, а строители не очень. Хоть над каждым шагом стой над ними. Но если так - то проще самому делать, хоть и дольше. Самое смешное, что делать правильно, в данном случае, - не стоит дополнительных трудозатрат и капиталовложений. Просто люди пофигисты или невежды
  4. Я увидел торчащие затяжки и попросил срезать до того, как начнут мембрану монтировать. Меня не услышали Так как "прафесианалы" и не надо рассказывать, что и как делать. По сути - ничего не мешало обрезать сразу. Пойду завтра смотреть, насколько много брызг, может только полосу поменять и всё. А может 2. Они еще по ендове набили степплером через 5см скоб, через 2 слоя мембраны, чтобы не совалось, но об этом я еще не говорил с ними...
  5. То есть, нужно помокать их в масло и пинком под зад, судя по всему. Забрызгано сильно только 1 полосу, вроде как... я говорил сразу всё подрезать, потом стелить, но меня не послушали, типа решение проблем по мере поступления. Наверное, куплю рулон и перестелю.
  6. Добрый вечер. Очень срочный и важный вопрос. При монтаже мембраны, "строители" обрезали чуть торчащие затяжки цепной электропилой и забрызгали очень сильно мембрану. Равномерно забрызгано пятнами 2-3 см в диаметре и одно большое 10х20см. Суть вопроса - что делать? :confused: Интернет пишет, что полипропилен стареет и растворяется в маслах.
  7. Справа вторая бухта похоже столб подпирает, чтобы не упал Интересно, есть ли мелкие производители качественного продукта. Мне местные рассказывали, что в Вишневом 2 или 3 цеха клепают МЧ, но название дали только винскифа. Вроде как на сайте руукки на фотках бухты на улице лежат на большой площадке, тоже не в помещении.
  8. Кто в курсе про производителя Vin-Skif? Они прямо рядом со мной оказались, метров 800 от дома, зайду к ним посмотрю, что там делают.
  9. А если что-то качественное и адекватное, но до 200грн/м2, ближе к 180грн/м2 ? Такое возможно? Иначе будет крыша, но не будет окон )))
  10. Ну вот как всегда начинается переливание из-в. Мне бы адекватных мест пару штук и на что обратить внимание по производителю, чтобы позвонить/заехать, выбрать и забыть. Можно в личку места, дабы без рекламы. Ездить днями и выбирать нету времени, 3е детей требуют постоянного внимания, как и работники на стройке.
  11. Переплата - это наценка на товар, которая выше среднестатистической. Это относится не столько к бренду производителя металла, сколько к дистрибьютору. Возможности бюджета накладывает свои условия. Иначе - можно было бы брать просто самое-самое лучшее. Нормальное качество - это как шкода октавия в мире авто, не люкс, но при этом достаточно комфортно может возить из точки А в точку Б. На мерседес не хватит, на китайце не хочется.
  12. Доброго вечера. Надеюсь, что скоро смонтируют СДМ, обрешетку и нужно будет заказывать металл. Пока определился с цветом 8017 мат. Дом старый, реконструкция под дачу с возможностью проживания круглый год, хотелось бы без излишеств в плане цены (знакомые говорили брать донбу и не париться, в сентябре брали по 145грн/м2 0.45 225 цинка). Вопрос - где брать без переплат нормального качества, около 200м2 в районе Киева, Вишневое. Раскладки металлочерепицы на каждом углу, но кто ее катает - не понятно.
  13. Добрый вечер. Рабочие начали монтировать СДМ, пока молотками/ногами не сделали ничего страшного, но обнаружил у самых стропил отверстия от гвоздей. Несколько штук криво пошли в брусках контробрешетки и ушли мимо стропил, пробив мембрану и теперь торчат под крышей из мембраны, сверху уже прибита обрешетка, выбить просто не получится. Каким образом заделывать такое безобразие, туда ведь не пролезть подложить/проклеить латку? Может герметиком каким-то? Таких промахов/проколов есть несколько, в некоторых гвозди достали, перебили, отверстия почти не видно, так как перекрываются стропилами.
  14. Есть 6 пачек Izovat 30кг/м2 50мм. И мешок обрезков 150мм плотной под штукатурку. 1000грн за всё.
×
×
  • Создать...