Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

StirltiZ

Пользователи
  • Постов

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент StirltiZ

  1. Доброго дня. Назрел вопрос. Есть Т-образная крыша, конек в одном уровне, полукруглый. Как правильно состыковать, чтобы не протекало? В интернете нашел, что Т-образная крыша сходится сверху в разных уровнях и нету такого примыкания. Готовых элементов не нашлось из металла, только для черепицы.
  2. В общем, для наглядности, я взял 3 куска мембраны, пропитал оливковым, подсолнечным и чистым машинным маслом. Духовка на 70 градусов. Через 10 минут мембрана в машинном масле надулась на 1см относительно плоскости. Параллельно провел консультацию с братом, кандидатом химических наук. Он подтвердил, что полипропилен с углеводородами реагирует, набухает и лучше не контактировать. В общем, хорошо бы людям рассказать, что кроме "не резать болгаркой МЧ", еще и "не брызгать маслом на мембрану"...
  3. Почему-то я понимаю, что там будет течь, а строители не очень. Хоть над каждым шагом стой над ними. Но если так - то проще самому делать, хоть и дольше. Самое смешное, что делать правильно, в данном случае, - не стоит дополнительных трудозатрат и капиталовложений. Просто люди пофигисты или невежды
  4. Я увидел торчащие затяжки и попросил срезать до того, как начнут мембрану монтировать. Меня не услышали Так как "прафесианалы" и не надо рассказывать, что и как делать. По сути - ничего не мешало обрезать сразу. Пойду завтра смотреть, насколько много брызг, может только полосу поменять и всё. А может 2. Они еще по ендове набили степплером через 5см скоб, через 2 слоя мембраны, чтобы не совалось, но об этом я еще не говорил с ними...
  5. То есть, нужно помокать их в масло и пинком под зад, судя по всему. Забрызгано сильно только 1 полосу, вроде как... я говорил сразу всё подрезать, потом стелить, но меня не послушали, типа решение проблем по мере поступления. Наверное, куплю рулон и перестелю.
  6. Добрый вечер. Очень срочный и важный вопрос. При монтаже мембраны, "строители" обрезали чуть торчащие затяжки цепной электропилой и забрызгали очень сильно мембрану. Равномерно забрызгано пятнами 2-3 см в диаметре и одно большое 10х20см. Суть вопроса - что делать? :confused: Интернет пишет, что полипропилен стареет и растворяется в маслах.
  7. Справа вторая бухта похоже столб подпирает, чтобы не упал Интересно, есть ли мелкие производители качественного продукта. Мне местные рассказывали, что в Вишневом 2 или 3 цеха клепают МЧ, но название дали только винскифа. Вроде как на сайте руукки на фотках бухты на улице лежат на большой площадке, тоже не в помещении.
  8. Кто в курсе про производителя Vin-Skif? Они прямо рядом со мной оказались, метров 800 от дома, зайду к ним посмотрю, что там делают.
  9. А если что-то качественное и адекватное, но до 200грн/м2, ближе к 180грн/м2 ? Такое возможно? Иначе будет крыша, но не будет окон )))
  10. Ну вот как всегда начинается переливание из-в. Мне бы адекватных мест пару штук и на что обратить внимание по производителю, чтобы позвонить/заехать, выбрать и забыть. Можно в личку места, дабы без рекламы. Ездить днями и выбирать нету времени, 3е детей требуют постоянного внимания, как и работники на стройке.
  11. Переплата - это наценка на товар, которая выше среднестатистической. Это относится не столько к бренду производителя металла, сколько к дистрибьютору. Возможности бюджета накладывает свои условия. Иначе - можно было бы брать просто самое-самое лучшее. Нормальное качество - это как шкода октавия в мире авто, не люкс, но при этом достаточно комфортно может возить из точки А в точку Б. На мерседес не хватит, на китайце не хочется.
  12. Доброго вечера. Надеюсь, что скоро смонтируют СДМ, обрешетку и нужно будет заказывать металл. Пока определился с цветом 8017 мат. Дом старый, реконструкция под дачу с возможностью проживания круглый год, хотелось бы без излишеств в плане цены (знакомые говорили брать донбу и не париться, в сентябре брали по 145грн/м2 0.45 225 цинка). Вопрос - где брать без переплат нормального качества, около 200м2 в районе Киева, Вишневое. Раскладки металлочерепицы на каждом углу, но кто ее катает - не понятно.
  13. Добрый вечер. Рабочие начали монтировать СДМ, пока молотками/ногами не сделали ничего страшного, но обнаружил у самых стропил отверстия от гвоздей. Несколько штук криво пошли в брусках контробрешетки и ушли мимо стропил, пробив мембрану и теперь торчат под крышей из мембраны, сверху уже прибита обрешетка, выбить просто не получится. Каким образом заделывать такое безобразие, туда ведь не пролезть подложить/проклеить латку? Может герметиком каким-то? Таких промахов/проколов есть несколько, в некоторых гвозди достали, перебили, отверстия почти не видно, так как перекрываются стропилами.
  14. Есть 6 пачек Izovat 30кг/м2 50мм. И мешок обрезков 150мм плотной под штукатурку. 1000грн за всё.
  15. Ділянка майже прямокутної форми по вулиці Зоряна. Площа по акту 10 соток +2-3 вздовж дороги. Сусіди поруч побудовані, вздовж довгої сторони асфальт і збоку грунтовий проїзд. Підключено електрику 3 фази 16А, лічильник на стовпі. До лісу 1км, до школи номер 2 біля 600м, поруч в 5хв є аптеки, магазини, зупинка транспорту. Зручний асфальтований виїзд на Бишівську трасу і звідти на Житомирську чи в сторону Боярки. Близько 8 років тому зроблено георозвідку, будівельний паспорт і отримано всі дозволи на будівництво. 18тис дол Тел для зв'язку Антон О93 ОО1 7О 22
  16. Продам блоки, лежат без дела несколько лет . Стройка века отменилась. Типа таких: shop.kovalska.com/catalog/zhelezobetonnie-izdelija/fundamenty/bloks/fbs-2436t/ 23 или 24 целых и 6 половинок. Находятся в районе 2й школы в Белогородке. 12тыс грн. О6385ЧЧ558
  17. Добрый день. Имеется дачный чердак, который будет вроде игровой комнаты для детей. Все обшито деревом, сосновая половая доска лежит уже года 2, наконец добрался до финишной отделки. Думаю заделать всё водорастворимым полиуретановым лаком. Не думаю, что прямо уж очень интенсивно, но лучше что-то покрепче. И что-то попроще для вагонки на стенах. Сосна не очень крепкая, обычный "яхтный" лак ее тоже не спасает. Что сейчас можно взять чтобы не сильно дорого, но надежно?
  18. Залишилось кілька вкорінених верхівок ожини ранньої Лох Тей (по 30грн), до 10 кущів агруса (по 15грн), біля 100 смородин Титанія і десь так же Ювілейної Копаня (10 штук розділені кущі трирічки, все інше дрібні кущики з черенків,що росли в поганих умовах ) - смородина по 15грн, дрібна по 5грн. Треба швидше все реалізувати, щоб не займала місце. Оптом дешевше.
  19. Подскажите, сорт или сорта какие? Колючие или нет, время созревания, высота растения и тому подобное.
×
×
  • Создать...