Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Витэк

Пользователи
  • Постов

    8 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Витэк стал победителем дня 3 декабря 2014

Витэк имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Витэк

Старожил

Старожил (10/13)

  • Популярность

Последние значки

6,1т

Репутация

  1. Лично мне трудно оценить насколько это абсурдно. Люди боятся, вот и делятся тем, кто что может. А о соде, так у меня друг в Украине где-то год назад второй раз лечился от рака крови... лично я был удивлен, ему вводили соду... Лично я сам пошел по иному пути, но кроме жены и близких родственников никто не знает. И даже говорить не буду, боюсь что еще кому-то будет плохо меня посадят. Но, мне помогает, и жену раз 30 спас, когда она принимала официальный курс и ей становилось очень плохо, она переходила на мой, самочувствие улучшалось, она говорила, но ты же не врач, и снова переходила на официальный курс и сова самочувствие ухудшалось до не выносимых болей.... И так тридцать раз. И все равно говорит, что 30 раз это была случайность...
  2. У нас в ватсаппе в подъездную группу скинули видео о короне и её лечении.
  3. Не понятно зачем. У нас вот болеют потихоньку. Некоторые говорят, что есть целые села где все больны поголовно. Да, у некоторых поражение легких. Но, ведь и раньше от гриппа умирали. Смертность на обычном уровне гриппа, ничего особенного.
  4. У нас вроде как смертность не очень высокая. Летом из окружения около 1000 из знакомых, и знакомых знакомых умерла только одна женщина около 30 лет. А сей час от двоих слышал, что у них умерли знакомые.
  5. Грипп гриппом. Я квидом переболел где то в средине лета, а "обычным", в декабре прошлого года. Обычным болел более тяжело. Первый раз в жизни, после декабрьского гриппа болели на ногах нервы, где-то около полугода после гриппа. Думаю, что нужно просто меньше стрессов, больше живой и здоровой пищи, особенно квашенной, и никакой ковид не страшен.
  6. Пока я жил в Украине, я точно думал, как Вы написали. Я не смотрел ТВ, я не принимал ничего, как мне казалось на веру. Но, когда уехал, со временем смотря на прошлое уже со стороны, начал понимать, что даже так, ты винтик системы, и даже если ты изо всех сил пытаешься иметь свою орбиту, орбита черной дыры власть имеющих все равно увлекает тебя, даже если тебе это и не заметно. Похоже, что люди могущие быть независимыми, это как альбиносы, их очень и очень мало...
  7. У меня дочь в Украине, вчера общались, говорит, что перетемпературила и теперь очень тяжело дышать. Говорит, что до этого как минимум общалась с тремя, которые впоследствии заболели. Может у вас так же все происходит подпольно? И кто в теме те начали одевать маски.
  8. У нас вторая волна. Даже сосед который работает на скорой и насмехавшийся до этого с эпидемии начал пить перекись водорода, и всем предлагать, по какой схеме не знаю, мне это не интересно. Говорит, что его карета до пяти человек в день увозит с симптомами ковида. Если летом в городе многие не знали о эпидемии, то сейчас почти у всех есть те, кто заболел. Паники нет, карантина так же почти нет. Некоторые учебные заведения на дистанциоке, но большинство с штатном режиме. В автобусах и магазинах и других публичных местах обязательное ношение масок, которое большинством игнорируется.
  9. В том круге общения, о котором я говорил,и из которого я знаю многих, и как думаю, что там Ковидом переболели почти все в разных формах, был один иностранец, где БЦЖ, точно не делали, где одна из самых больших недавних эпидемий. Недавно услышал, что он заболел. Поражения легких 70 %. Лично с ним я никогда не был знаком. Но у нас много общих знакомых, которые и информировали меня о этом.
  10. Я тоже так же раньше думал. Но, когда началась война не мог понять, как так, люди там не понимают что происходит? И когда попал туда, понял, что им то заливают совершенно не то, что заливали нам, и мы совершенно по разному смотрим на одно и то же. После этого рассматривал теорию плоской земли, не о ней разговор, а о том. что по факту и те и другие просто верят в то, что принимают, ни одни ни другие, по факту ничего не знают. Точно так и с историей, она везде просто заливание глаз нужным для властей инфозобомусором. Одни и те же события можно рассматривать и так и эдак, прибавить что-то положительное, или если нужно отрицательное. И картина полностью меняется. Например по истории. Почти везде по земле находятся когда-то кем-то построенные крепости звезды, но официальная история молчит об этом. Земляные валы объемом превышающие Египетские пирамиды в тысячи раз, но история молчит, а кто и кода ворочал такими не вероятными объемами грунта. В Индии есть города вырезанные из твердых пород камня. Так это даже сегодня не возможно. Кто же их сделал? Чем? И таких и подобных вопросов очень много и инфовек только дал возможность узнать о этом, но не дает ответов...
  11. Не знаю. У нее вроде как было 50% поражения легких, и уже больше месяца она приходит в себя. Полного выздоровления нет. Все это из уст её зятя.
  12. Вы это пишите из за отсутствия логики у Вас. Я описывал на основании чего я думаю. что это корона. Повторюсь. Мои многие знакомые переболели в самую жаркую погоду гриппом. Когда это такое было, чтобы эпидемия гриппа была в самую большую жару? Из этого можно сделать вывод, что это нечто новое, чего раньше не было. Из всех моих знакомых, а они заразились с одной бочки, так как у них тесный круг общения, только бабушке с осложнениями поставили Ковид, все остальным, которые без осложнений ОРЗ. Но поскольку у них тесный круг общения, все одни болели в одно время одним гриппом. Добавлено через 5 минут Анализы стоят больших денег, да и вероятность ошибки большая. Какой смысл их сдавать? И по иным признакам можно понять, что что - то новое. В городе в тех местах где болеют, а они кстати не повсеместные. Так вот там где болеют, люди уверены, что это Ковид. Но, есть много людей которые ничего о заболевших не слышали.
  13. Так иногда делают. Думаю, что правильно должно быть все на профилях. все щели герметизируйте алюминиевым скотчем и пленочной гидроизоляцией. Влага никак не должна добраться до холодных стен.
  14. Очень похоже, что переболел короной. Очень много знакомых переболело, и у одного который болел из той же бочки что и другие, были осложнения и 50% поражение легких. Ему признали корону. Все остальные приблизительно по такому сценарию. Ни насморка, ни кашля, дышится легко так как бы вообще не болен. Температура, и боль суставов ( мышц, костей). Никому корону не признают. Думаю, что корона, так как какой такой грипп в самую жаркую погоду? Ну и то, что знакомый с осложнениями, он ведь не сам заболел, заболели и его близкие, и знакомые, но осложнения и диагноз корона только у него. Все остальные ОРЗ.
  15. Может мания... не знаю. Но давно меня посещает мысль, что в первую очередь болеют все кто активно высказывается против существования вируса, и кто настроен против властей. У нас очень мало заболевших, но именно эти знакомые совершенно не верили в существование Ковида. И они немного публичные люди, те к которым прислушиваются в определенных кругах. Попадание в десяточку...
×
×
  • Создать...