Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Витэк

Пользователи
  • Постов

    8 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Витэк

  1. Лично мне трудно оценить насколько это абсурдно. Люди боятся, вот и делятся тем, кто что может. А о соде, так у меня друг в Украине где-то год назад второй раз лечился от рака крови... лично я был удивлен, ему вводили соду... Лично я сам пошел по иному пути, но кроме жены и близких родственников никто не знает. И даже говорить не буду, боюсь что еще кому-то будет плохо меня посадят. Но, мне помогает, и жену раз 30 спас, когда она принимала официальный курс и ей становилось очень плохо, она переходила на мой, самочувствие улучшалось, она говорила, но ты же не врач, и снова переходила на официальный курс и сова самочувствие ухудшалось до не выносимых болей.... И так тридцать раз. И все равно говорит, что 30 раз это была случайность...
  2. У нас в ватсаппе в подъездную группу скинули видео о короне и её лечении.
  3. Не понятно зачем. У нас вот болеют потихоньку. Некоторые говорят, что есть целые села где все больны поголовно. Да, у некоторых поражение легких. Но, ведь и раньше от гриппа умирали. Смертность на обычном уровне гриппа, ничего особенного.
  4. У нас вроде как смертность не очень высокая. Летом из окружения около 1000 из знакомых, и знакомых знакомых умерла только одна женщина около 30 лет. А сей час от двоих слышал, что у них умерли знакомые.
  5. Грипп гриппом. Я квидом переболел где то в средине лета, а "обычным", в декабре прошлого года. Обычным болел более тяжело. Первый раз в жизни, после декабрьского гриппа болели на ногах нервы, где-то около полугода после гриппа. Думаю, что нужно просто меньше стрессов, больше живой и здоровой пищи, особенно квашенной, и никакой ковид не страшен.
  6. Пока я жил в Украине, я точно думал, как Вы написали. Я не смотрел ТВ, я не принимал ничего, как мне казалось на веру. Но, когда уехал, со временем смотря на прошлое уже со стороны, начал понимать, что даже так, ты винтик системы, и даже если ты изо всех сил пытаешься иметь свою орбиту, орбита черной дыры власть имеющих все равно увлекает тебя, даже если тебе это и не заметно. Похоже, что люди могущие быть независимыми, это как альбиносы, их очень и очень мало...
  7. У меня дочь в Украине, вчера общались, говорит, что перетемпературила и теперь очень тяжело дышать. Говорит, что до этого как минимум общалась с тремя, которые впоследствии заболели. Может у вас так же все происходит подпольно? И кто в теме те начали одевать маски.
  8. У нас вторая волна. Даже сосед который работает на скорой и насмехавшийся до этого с эпидемии начал пить перекись водорода, и всем предлагать, по какой схеме не знаю, мне это не интересно. Говорит, что его карета до пяти человек в день увозит с симптомами ковида. Если летом в городе многие не знали о эпидемии, то сейчас почти у всех есть те, кто заболел. Паники нет, карантина так же почти нет. Некоторые учебные заведения на дистанциоке, но большинство с штатном режиме. В автобусах и магазинах и других публичных местах обязательное ношение масок, которое большинством игнорируется.
  9. В том круге общения, о котором я говорил,и из которого я знаю многих, и как думаю, что там Ковидом переболели почти все в разных формах, был один иностранец, где БЦЖ, точно не делали, где одна из самых больших недавних эпидемий. Недавно услышал, что он заболел. Поражения легких 70 %. Лично с ним я никогда не был знаком. Но у нас много общих знакомых, которые и информировали меня о этом.
  10. Я тоже так же раньше думал. Но, когда началась война не мог понять, как так, люди там не понимают что происходит? И когда попал туда, понял, что им то заливают совершенно не то, что заливали нам, и мы совершенно по разному смотрим на одно и то же. После этого рассматривал теорию плоской земли, не о ней разговор, а о том. что по факту и те и другие просто верят в то, что принимают, ни одни ни другие, по факту ничего не знают. Точно так и с историей, она везде просто заливание глаз нужным для властей инфозобомусором. Одни и те же события можно рассматривать и так и эдак, прибавить что-то положительное, или если нужно отрицательное. И картина полностью меняется. Например по истории. Почти везде по земле находятся когда-то кем-то построенные крепости звезды, но официальная история молчит об этом. Земляные валы объемом превышающие Египетские пирамиды в тысячи раз, но история молчит, а кто и кода ворочал такими не вероятными объемами грунта. В Индии есть города вырезанные из твердых пород камня. Так это даже сегодня не возможно. Кто же их сделал? Чем? И таких и подобных вопросов очень много и инфовек только дал возможность узнать о этом, но не дает ответов...
  11. Не знаю. У нее вроде как было 50% поражения легких, и уже больше месяца она приходит в себя. Полного выздоровления нет. Все это из уст её зятя.
  12. Вы это пишите из за отсутствия логики у Вас. Я описывал на основании чего я думаю. что это корона. Повторюсь. Мои многие знакомые переболели в самую жаркую погоду гриппом. Когда это такое было, чтобы эпидемия гриппа была в самую большую жару? Из этого можно сделать вывод, что это нечто новое, чего раньше не было. Из всех моих знакомых, а они заразились с одной бочки, так как у них тесный круг общения, только бабушке с осложнениями поставили Ковид, все остальным, которые без осложнений ОРЗ. Но поскольку у них тесный круг общения, все одни болели в одно время одним гриппом. Добавлено через 5 минут Анализы стоят больших денег, да и вероятность ошибки большая. Какой смысл их сдавать? И по иным признакам можно понять, что что - то новое. В городе в тех местах где болеют, а они кстати не повсеместные. Так вот там где болеют, люди уверены, что это Ковид. Но, есть много людей которые ничего о заболевших не слышали.
  13. Так иногда делают. Думаю, что правильно должно быть все на профилях. все щели герметизируйте алюминиевым скотчем и пленочной гидроизоляцией. Влага никак не должна добраться до холодных стен.
  14. Очень похоже, что переболел короной. Очень много знакомых переболело, и у одного который болел из той же бочки что и другие, были осложнения и 50% поражение легких. Ему признали корону. Все остальные приблизительно по такому сценарию. Ни насморка, ни кашля, дышится легко так как бы вообще не болен. Температура, и боль суставов ( мышц, костей). Никому корону не признают. Думаю, что корона, так как какой такой грипп в самую жаркую погоду? Ну и то, что знакомый с осложнениями, он ведь не сам заболел, заболели и его близкие, и знакомые, но осложнения и диагноз корона только у него. Все остальные ОРЗ.
  15. Может мания... не знаю. Но давно меня посещает мысль, что в первую очередь болеют все кто активно высказывается против существования вируса, и кто настроен против властей. У нас очень мало заболевших, но именно эти знакомые совершенно не верили в существование Ковида. И они немного публичные люди, те к которым прислушиваются в определенных кругах. Попадание в десяточку...
  16. Заболели первые знакомые из первого круга, люди которых более менее хорошо знаю. Муж с женой. Подтвержденный Ковид... С ними не общался, через третьих лиц слышал, что очень тяжело переносят. Чем закончится пока не понятно.
  17. Может все же не дурдом, а спланированное движение. И вся эта истерия и была рассчитана на то, чтобы посадить всех на вакцины. Не понятно, какие вакцины, когда уже сейчас говорят о нескольких десятках мутаций вируса.
  18. Дело в том, что Дюфа самая беспроблемная, особенно, когда это не накатанная работа, а импровизация. Сделать можно всем. Я фугеном мону сделать под покраску, и будет не хуже нежели ЕТС 2, но другим повторить то же будет сложно. Дюфа при идеальном результате, самая простая в пользовании.
  19. Я говорил о композитных лентах Strait-Flex. Без металла, если есть то при установке с умом будет лучше. Лучше уже все по технологи семин делайте. Я бы пользовался только Дюфой акриловой, все остальное не то...
  20. Теоретически эпоксидная грунтовка может это все склеить и приклеить к основанию... но. не пробовал.
  21. У Семина сей час появились и ленты и углы нового поколения. Если они вам доступны по доставке, и цене, используйте их. Стеклохолст конечно лучше нежели ничего, но не самое лучшее. Лучше всего бумага, Кнауф курд, или Семин, или Шитрок. Иногда попадаются местные достоыйные аналоги. Но, очень редко. Но, если ваш отделочник предлагает так... то большой вопрос, сможет ли он приклеить бумагу... Углы на коробах, по моему мнению лучше бы сделать уголками. При желании угол всегда будет острым.
  22. Для стекловолокна разницы нет. Разница только в заделке швов. Ну и еще может быть в геометрии потолка. Может его уже нужно штукатурить. Если нет, то точно не нужно его шпаклевать. Шпаклевка нужно только как предвыравнивание плоскости. А такое обычно бывает при не правильном заделывании швов. Иногда когда ГКЛ не правильно собран и его ведет.
  23. Как по мне, то из этого списка наиболее доступные только семена льна. Масло так же можно купить, но какое оно, кто и как делал. Оно быстро набирает горечь, должно быть холодного отжима, и хранится не дольше 1 месяца. Точно ли это липиды есть именно в семенах??? Добавлено через 2 минуты Я как-то в инете встречал инфу, что для предотвращения или профилактики любого воспаления легких нужно употреблять сливочное масло. Понятно, что Омега 3 в нем или нет или очень мало. Там была мысль именно о том, что животные жиры помогают организму бороться с воспаление легких.
×
×
  • Создать...