Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

PRIMA

Пользователи
  • Постов

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о PRIMA

  • День рождения 13 октября

Персональная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Откуда
    Днепр
  • Хобби
    Альпинизм
  • Род занятий
    Проектирую и строю индивидуальные дома.
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 781 просмотр профиля

Достижения PRIMA

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

60

Репутация

  1. Добрый день. В рамках проектирования раздела Генплан и Озеленение нужно выполнить проект автоматического полива. Прошу поделиться контактами ответственных исполнителей здесь или в личных сообщениях. Спасибо.
  2. Добрый день. Присмотрелся к модели кондиционера: Cooper&Hunter Nordic Evo II (Wi-Fi, Inverter) CH-S12FTXN-E2WF Какие мнения? Прошу специалистов дать оценку. Заранее благодарен за помощь!
  3. Немного опоздали. Весь грунт вывезли.
  4. Завтра буду возить грунт (суглинок) из Александровки. Общий объем 200 м3. Кому нужно звоните. 067 632 65 40
  5. Завтра буду возить суглинок из Александровки. Общий объем 200 м3. Кому нужно? Срочно отзовитесь!
  6. Неужели никому не нужно? Плита 6 х 1,5 м - 2 шт (850 грн/шт) Плита 3 х 1,5 м - 2 шт (500 грн/шт)
  7. Добрый день. Продам ребристые плиты покрытия б/у. Разбираю гараж, теперь без надобности. Самовывоз из Александровки. Плита 6 х 1,5 м - 2 шт (2000 грн/шт) Плита 3 х 1,5 м - 2 шт (1000 грн/шт) Фото плит - photos.app.goo.gl/S92qnsvioLJemcsf1 Стоимость обсуждается.
  8. Алюминий просверлить можно, но что делать с отверстиями в которых стояли петли установленные на заводе? Их не замазать?!
  9. Смелая и интересная идея! Есть над чем потрудиться архитектору и конструктору. Не самая простая задача, но выполнимая. С большим удовольствием взялся бы за такой проект.
  10. У меня в с/у стоят модели, петли которых обычные, устанавливают их мои проверенные временем установщики. Но двери по торцам которых стоит алюминиевая накладка (так сказать элемент дизайна) требует установки скрытых петель еще на заводе. Ну и все необходимые отверстия например под "обратку" тоже. Вот тут и выскакивают проблемы - отверстия на коробках не совпадают с отверстиями в полотнах, комплектуют полотно "левыми"дешевыми петлями и замками, хотя при продаже говорят и показывают, будет стоять то и то. Такие дела. Вывод для себя сделал такой - не приобретать двери в которых что либо врезается и устанавливается на заводе!!! Это должны делать установщики дверей. Имхо.
  11. Добрый день. Нужен совет специалистов по изготовлению металлопластиковых окон. На объекте выполнены строительные проемы шириной 1100 мм, высотой 2030 мм. Можно выполнить металлопластиковую балконную дверь с размером готового изделия 1080х2000(h) мм. Заранее благодарен з ответы!
  12. Уважаемые будущие покупатели дверей от компании "Двери Белоруссии" будьте осторожнее!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! За все строительство своего дома, включая внутреннюю отделку меня так не "тилипало". Даже не мог себе представить, что такое СВИНСТВО возможно! Итак: Летом 2017 года, мы с женой зайдя в выставочный салон-магазин "Двери Белоруссии" нашли те двери о которых мечтали. Дверь межкомнатная, модель НЕО1 (цена за комплект около 12 000 грн) Внесли предоплату 100% и начали ждать. Покупка №1. Три двери. Проблемы: - отсутствие фирменного знака на дверном полотне; - в салоне петли стояли фирмы Armadillo (скрытый монтаж), по факту одно из двух полотен приехало приехало с петлями неизвестного производителя. В последствии их заменили (после письменного обращения). - производитель замка отличался от замка установленного в салоне. В последствии их заменили (после письменного обращения). Скажу честно, после первого опыта покупать остальные двери в этой компании уже не хотелось! Но, сборную "солянку" из разных дверей тоже. Покупка №2. Две двери: Проблемы: 1. Петли в дверном полотне не совпадают с посадочными местами в дверной коробке. 2. Петли установлены неизвестного производителя (см. фото), а при получении продукции мне вручили коробки с шурупами от петель фирмы Armadillo. Факт подмены я обнаружил только при распаковке полотен (2 шт). Двери с таким весом я не желаю ставить на таких петлях, изъять их из посадочных мест у меня не получилось, по всей видимости они были туда ЗАБИТЫ МОЛОТКОМ. Что теперь с ними делать не знаю. 4. На дверных полотнах отсутствует знак качества компании "Двери Белоруссии", наверное не зря! (см. фото). Как итог, установить данные дверные полотна не представляется возможным. Писать заявление на обмен? Уже написал, но нужно опять ждать 2 месяца и где гарантия, что новые приедут лучше?
  13. Очень доволен работой Александра, хороший мастер и человек!
  14. В Днепре кто нибудь делает такой (двухсторонний) еврозабор?!
  15. Инженер-конструктор с опытом работы более 10 лет. Проектирую и строю жилые дома в Днепре. Подробнее на сайте psk-dnepr.com.ua/ Сам себя не похвалишь .. а шо делать?!
×
×
  • Создать...