Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Hate

Пользователи
  • Постов

    1 310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Hate

Опытный

Опытный (6/13)

  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме

Последние значки

418

Репутация

  1. Как это нет? Вы не путайте механизмы и нежелание пользоваться этими механизмами. Где хотят - там влияют. По данному ОСББ в реестре еще вагон и тележка таких решений.
  2. Зачетный траходром! ЗЫ. Жизнь дала трещинру...?
  3. Это нецелевое использование земли. Я же писал про целевое использование земли арендатором.
  4. Глупый вопрос для поддержания темы? Ок! На глупый вопрос, дам реальный ответ. Есть у меня информация, что некоторым владельцам паев удалось сдать их в аренду за 1 га = 32 000 грн./год на длительный срок. Неплохо, правда? Поэтому решил поинтересоваться, есть ли еще такие счастливчики или это исключительный случай? ЗЫ. Киевская обл, 100 км от Киева. Арендатор использует землю не под земледелие, так как сельскохозяйственное производство не ограничивается только земледелием, следовательно земля используется по ее целевому назначению. Это говорил голова Держгеокадастра, который перед НГ стал министром аграрной политики. Очевидно, он эту цену вывел из того, что для получения "бесплатной" с/х земли в Киевской области, надо в Киевское ГУ Держгеокадастра занести взятку в размере 1 куе за га.
  5. Киев, Чапаевка 8000000000:90:066:0184 - право собственности на участок зарегистрировано неправомерно государственным регистратором. Решений о передаче в собственность данного участка Киевсовет не принимал.
  6. Если есть тут владельцы земельных паев или фермеры, поделитесь, плиз, какую Вам платят (или Вы платите) арендную плату за 1 га в год и в какой области находится пай?
  7. Обменяю свитер дизайнерской работы на что-то равноценное. Ваши предложения с фото, жду в этой теме.
  8. А у Киевстара сейчас на 4 симки - мечта халявщика до конца года работает!
  9. За 20 лет Вас там не подтапливало? Особенно в 2010-2012 годах? С БСА запахи не доносятся?
  10. Глупо с Вашей стороны ездить в выходной день, что бы оценить шум. Надо ехать в рабочий день.
  11. Каких соседних застроек? Откуда тут кому-то знать, о чем вы пишите? Толока большая, 30 с лишним га. Хоть бы название улицы написали?
  12. Не обяжут, если на соседнем участке нет строения ближе 6 метров от запланированного дома или не выдан стройпаспорт на соседний участок с строением на таком расстоянии. На ДПТ выделены деньги еще в 2016 году. Если бы не местные жители со своими запросами, то он уже мог бы быть утвержден, а так хз, когда они угомонятся. Хотят, что бы им бесплатной земли нарезали в зеленой зоне и охранной зоне водопровода. Первоначальный вариант проекта прилагаю.
  13. однозначно 20x30 Добавлено через 4 минуты После утверждения ДПТ можно будет сделать смену целевого назначения.
×
×
  • Создать...