Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

SergeyNikolaevich

Пользователи
  • Постов

    2 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент SergeyNikolaevich

  1. Це не вирiшуэ питання у цiлому. Якщо в домi не закрити всi вiкна то ремонт та вiдновлення опалення не припустимо. А це значить що люди будуть тимчасово вiдселенi.
  2. ok. а по темi э що сказати?
  3. якщо хтось може перевiрити (у мене нема технiчноi можливостi експерементувати) чи буде досить щiльно триматися плiвка з ущiльнювачем у нiшi для склопакета то будьласка зробiть це. якщо це дасть дiэвий результат то я вже далi буду рухатись у напрямку закупки, створенню та пакуванню iндивiдуальних ремкомплектiв з iнструкцiэю та безкоштовним розповсюдженням там де вони будуть потрiбнi.
  4. ii треба ще пiти знайти, доiхати та купити, що для людини в станi шоку вiд розхэряченоi квартири досить складна задача. При всьому цьому скотч погано тримаэться на поверхнях що пiдкопченi, запиленi, та пiдмерзшi. Також э квартири якi стоять порожнi, i до вiкон не добратися зсередини.
  5. Так, тут тема не про Iгорька, так що не починайте.
  6. мене бiльше цiкавить як створити унiверсальний простий ремкомплект для вiкон. якщо нарiзати плiвку, заповнювач в нiшу склопакета та виготовити у кiлькостi то можна iх оперативно роздати спiвробiтникам ЖКХ та потерпiлим вiд бомбардування та хоч якось врятувати житловий фонд.
  7. я до чого. якщо рама на вилетiла то чисто теоритично можна закрити вiкно куском джута або м'якого шлангу та плiвки? джут/шланг буде розпiркою мiж профiлем та штапiком i прижимати натягнуту плiвку.
  8. хто таке взагалi може передбачити?
  9. а что чаще вылетает при взрыве, стеклопакет или оконная рама?
  10. Слушаю. Но не только его. Часто его рассуждения и прогнозы совпадают с мнением других экспертов, в том числе и военных. Так что на чем то откровенно лживом он пока что не был замечен за время войны, хотя типок он мутный (на фоне наших депутатов вроде норм :)))
  11. Народ, сорян что обращаюсь не с глобальным вопросом, но у меня есть друг у которого трое детей и вместо того чтобы уехать из страны как это сделали многие он остался и вступил в тероборону Киева. На сегодняшний день он уже прошел обучение и судя по дислокации не за горами первый бой (да и на блокпостах тоже не безопасно), а у него нет ни броника ни шлема. Сильно хочу повысить его шанс вернуться домой к семье живым и здоровым. Если вдруг у кого то есть шлем и/или броник и он не собирается в обозримом будущем идти воевать я у вас выкуплю. Если знаете где можно в кратчайшие сроки купить то поделитесь этой информацией. Связь со мной через сообщения в личке. Слава Украине!!!
  12. С долларовой на гривневую вообще никаких проблем и ограничений. А вот наоборот нет. Вы имеете ввиду купить наличные доллары и положить на долларовую карту?
  13. Не в обиду будет сказано, но вы кажется сами запутались что вы говорите.
  14. Собственно сабж. При переводе средств с личной гривневой карты на личную долларовую карту возникает ошибка без описания.
  15. Военные следуют приказу а не логике, а приказы я так понял отдает путлер...ну а него в голове еще тот сквозняк, так что его потери наверное не сильно беспокоят.
  16. Я это упомянул не с целью сравнить, а напомнить что это был чуть ли не основной показатель которым гордилась вата в рашке (да и не только вата). Для них количество монет в кошельке на первом месте и фокус обязательно сместится с "пойти воевать за скрепы" на "искать работу где хорошо платят".
  17. это потому что там было вырощено поколение которое другой жизни не знало, эти же нюхнули цивилизации и у них 100% начнется ломка. Вспомните как они всей рашкой по своим излучателям вещали какая разница между средними зарплатами в рашке и нищей Украине.
  18. это не шапкозакидательство. сейчас люди будут больше париться тем как себя обеспечить. а доход от войны сомнительное предприятие, потому как уходя на войну ты подписываешься на одну сумму а из-за девальвации по возвращению получаешь в разы меньше.
  19. это убитыми. есть еще раненые, часть которых тоже умерла где то в дороге и госпитале и их учет на нашей стороне не представляется возможным. но это так же сумарные потери противника, потому что раненый уже не воюет.
  20. какую борьбу? они от полицейского с дубинкой бегают толпой и сцут войну войной назвать. думаете там найдутся желающие кишки наматывать на кулак где то в полях под Киевом?
  21. Ребята, а в ютубе появляются видео с хештегом #stophatingrussians. Некоторые сняты аляповато, некоторые профессионально. Что можно сделать? По пропаганде терроризма их не выпилить, да и вообще типа идет отстаивание демократических ценностей...но мы то знаем что это на самом деле. Какие есть идеи? Думаю стоит этот хештег добавлять так же в видео где рашка бомбит города и грабит магазины, или те где путин рассказывает как он "любит" западный мир и все его ценности. Если не можешь остановить то надо возглавить и сгноить этот процесс. Я так думаю.
×
×
  • Создать...