Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

HagerKVT

Пользователи
  • Постов

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент HagerKVT

  1. Подивіться на Елекс Ампер, відповідають усім вимогам. Виробляються на струм навантаження від 25 до 80А. energy.kh.ua/ua/g88785714-stabilizatory-napryazheniya-eleks
  2. В данном случае это называется Жадность ,а не надёжность)
  3. Есть ещё Hemstedt (Германия) то же по безмуфтовой технологии изготовлен. Предложение с ценами сбросил в личку.
  4. Да, цена там шикарная... 2х1,5 стоит как у нормального производителя 2х0,5))) Но и соответственно меди там ровно на эту цену.
  5. К стати да. Вопрос ещё какая плёнка куплена? Если сплошная премиум со специальным покрытием на которую можно прямо плитку клеить то это один вопрос. Если стандартная полосатая, то для того что бы на неё положить плитку надо городить пирог толщиной не меньше 3 см, это подложка, потом плёнка, потом полиэтилен и армирующая сетка, потом стяжка 2 -3 см и только потом плитка. В итоге у вас получится ступенька между плиткой и ламинатом в 2 см примерно. В общем самое правильное решение это под ламинат плёнку, а под плитку тонкий кабель или маты мощностью не меньше 200 Вт/м.кв. Датчики можно удлинять без проблем вообще, делали порядка 10 длину провода, нормально работает всё.
  6. Феникс лучше тем, что у него изоляция не ПВХ а фторполимер, он более прочный и имеет большую температуру плавления чем ПВХ. Феникс можно с Woks сравнивать, Gray Hot это совсем, как говорится, кому надо дешево и сердито)
  7. В случае пропадания интернета возможность управления только кнопками на самом регуляторе. За відсутності інтернету терморегулятор продовжить свою роботу відповідно до останніх налаштувань із хмари. З кнопок можливо буде змінити температуру уставки поточного періоду Розкладу або використовувати Ручний режим.
  8. Если ввод 10 кВт, то хватит и Zubr D50t, но если поставите D63t то хуже не будет. Ввод однофазный же?
  9. 100% поддерживаю. Но к сожалению иногда решающим фактором выступает цена, точнее соотношение цена-качество. И в этой, так сказать битве, известные проверенные Европейские бренды иногда проигрывают.
  10. Что ж Вы такая категоричная?) Мне уже давно ничего не кажется, я утверждаю только то в чём имел возможность убедиться лично. Пишу "вроде есть", потому что пока не было поводов обращаться в сервис, если будут то напишу точно есть или нету. Есть гарантийные талоны где прописаны все условия (Гарантійні умови, к стати есть у всех торговых марок тёплого пола), откройте гарантийный талон любого производителя и почитайте. Откуда такая категоричность что "производитель НИКАКОЙ поддержки не оказывает"? При чём тут завод производитель и какую поддержку он должен оказывать? Это ж не автомобили, где завод производитель поставляет запчасти. Тут либо работает либо нет. Сервис поддерживает официальный представитель или импортёр, а он уже при необходимости решает вопросы с производителем.
  11. Преимущественно это как? Часть Китай, а часть не Китай?) По факту In-Тerm делается на том же заводе что и Fenix в Чехии, просто это Украинская торговая марка, вы не платите за бренд так сказать, ну и слегка удешевленная конструкция, например питающий провод длиной всего 1,5 м в то время как у Fenix 3 м. А так кроме того что кабель чуть мощнее и цвет желтый, а не оранжевый вообще от Fenix не отличишь, те же муфты, та же упаковка, такие же бирки. Гарантийная поддержка вроде есть, но там есть условия которые необходимо выполнить что б она работала при наступлении гарантийного случая.
  12. С точки зрения практичности никаких вопросов не возникает, есть только один момент, что если будут выключатели с подсветкой по контуру, то стены должны быть идеально ровные,иначе будут подсвечиваться все даже мелкие неровности.
  13. Не совсем понятно что значит кнопкой? Типа нажал включился, ещё раз нажал выключился. Вот например: energy.kh.ua/p14275544-termoregulyator-devireg-530.html или energy.kh.ua/p299725433-termoregulyator-veria-control.html
  14. Будет холодильник с подогревом) А если серьёзно,то компрессор у холодильника сам по себе нормально греется, а если вы его ещё и подогреете снизу то вряд ли он долго проработает в таком режиме. Та и для мата не есть хорошо если на него поставить холодильник, то не будет нормального отвода тепла с поверхности пола и в этом месте будет явный перегрев. Так что лучше найти для холодильника другое место, что б в перспективе не остаться и без холодильника и без тёплого пола.
  15. Unica Top чорний родій/алюміній -MGU66.002.093 Unica Top чорний родій/графіт -MGU66.002.293 Unica Top графіт -MGU6.002.12 З білою внутрішнью рамкою чорного кольору не має рамок. Є тільки сірий техно- MGU2.002.858
  16. На рахунок самий дешевий то не факт. Є й дешевші варіанти. Наприклад In-Term виробляється на заводі Fenix в Чехії, ціна відсотків на 20 нижче ніж Woks.
  17. У Adecs есть 3-х фазное реле на 10А, но этого всё равно мало для подключения всего дома. Поэтому или ставить 3-х фазное реле и контактор (если есть 3-х фазные потребители), или отдельные реле на каждую фазу (если нет 3-х фазных потребителей).
  18. В личку отправил варианты программируемых терморегуляторов с ценами.
  19. Нельзя. У Зубров в инструкции: Устройство предназначено для установки внутри помещений. Риск попадания влаги и жидкости в месте установки должен быть минимален. При установке в ванной комнате, туалете, кухне, бассейне устройство должно быть помещено в оболочку со степенью защиты не ниже IP55. Не подвергайте устройство воздействию экстремальных температур (выше +45 °С или ниже –5 °С) и повышенной влажности. Думаю у других производителей примерно такие же требования, так как всё делается примерно по одинаковой технологии с использованием одинаковой элементной базы. Хотя поставить конечно можно вопрос в том сколько РН проработает особенно когда морозы начнутся.
  20. От одножильности получите просто большее электромагнитное излучение. Поэтому не рекомендуется использовать одножильный кабель в жилых помещениях. В жилых помещениях, как правило, применяют двухжильные экранированные нагревательные кабели. Конструкция двухжильного кабеля такова, что на каждом его участке токи протекают по двум проводникам во взаимообратных направлениях. Если вспомнить правило "буравчика" - о направлении векторов электромагнитной индукции, то эти векторы у двух соседних проводников будут направлены друг другу, т.е. будут "взаимоуничтожать" сами себя. Таким образом, конструкция двухжильного нагревательного кабеля позволяет снизить уровень электромагнитных полей в сотни раз по сравнению с одножильным кабелем. В остальном никакой разницы не будет, греть и одножильный и двухжильный кабель одинаковой мощности будут одинаково.
  21. Термозащита в Зубре и в автоматах выполняет разные задачи. В автомате она нужна для защиты кабеля, если кабель а потом соответственно и автомат начнут греться при перегрузке по току, а в Зубре она нужна для защиты самого устройства от перегрева и возгорания в случае плохого контакта, если начнёт искрить и греться, то термозащита отключит реле.
  22. Можно под ламинат, как вариант, ещё инфракрасную плёнку положить. В этом случае вообще нет поднятия уровня пола. Только её под мебелью нельзя укладывать. Под плитку однозначное лучше или кабель или маты.
  23. Unica это общее название серии, а Basic это серия рамок. Вы в заказе просите посчитать рамки Unica Plus, их отличие от рамок Unica Basic в том что они немного шире (на 5 мм) и по цене почти в 2 раза дороже. В остальном всё идентично и механизмы все одинаковые будут не зависимо от того какие рамки вы будете ставить. Unica Plus Unica Basic
  24. А вот такие Hager KJ01B подойдут? KJ01B Блок розгалужуючий In=80A, 4п, 5мод., вхід 1х16 вихід 8х10мм2 (ссылка на изображение устарела) Розница 529 грн. Скидка зависит от количества.
×
×
  • Создать...