Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

laz

Пользователи
  • Постов

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент laz

  1. Насколько я понимаю перевести крипту на бинанс без верификации вы можете, а вот для ввода/вывода гривны или p2p операций верификация обязательна. Будете регистрироваться - ищите реф ссылку с 20% скидкой на комиссию, их по сети полно но в основном 10%. Технически не сложно, в кошелке на бинансе смотрите адрес вашего доги кошелька и пересылаете на него с ексмо
  2. Попробую подсуммировать. 8гб карты вроде как перспективнее, ешё какое-то время смогут майнить эфир. С другой стороны rx470-580 4 гб на сегодня имеют шансы значительно быстрее отбиться на альтах вроде ravencoin (и возможно раньше (год?) стать полностью бесполезными). Предложений по 100 не вижу, в основном 3500-5000 на олх. Всё так? По покупке я так понимаю альтернативы олх нет
  3. Есть желание прикупить небольшую ферму, по мощности где-то 1-1,5 кВт и лимитом цены в пару тысяч баксов. - На чем бы Вы брали себе? - В сборе или по компонентам? (руки прямые) - Где лучше купить? - Есть смысл в видеокартах или копить на isic? Буду благодарен за совет.
  4. А было бы кому то интересно предложение разместить у меня фермы киловатта на 1.5, взамен работающих обогревателей? Думаю сократить расходы на свет, но вкладываться в покупку ферм не готов.
  5. Да, именно так. Мне задержка 100 грн на 1 день обошлась в 1749 грн. Причем каждый день это сумма росла еще гривен на 50 даже после возврата сотни. Идея в том что они начисляют проценты пока карта не будет полностью выведена в +. То есть те траты которые были в этом месяце и планировались к погашению до 25-го числа следующего месяца и начисленные проценты должны быть внесены немедленно чтоб остановить начисление процентов. После этого вы можете начать игру на внимательность снова И еще одно уточнение, кредитный лимит в данном случае и не лимит вовсе, никоим образом он банк не ограничивает, за месяц-два без внимания будет пройден(это мы еще пени и штрафов не касались). Девиз из Истории игрушек "Бесконечность не предел" здесь как нельзя кстати.
  6. Кредитку от привата использую плюс минус так же как и большинство (в принципе кредит не нужен, но удобно). Лимит 50к, выбирается примерно половина, гашу не выходя из грейса. Однажды ошибся с суммой и пополнил карту на 100грн меньше чем требовалось, дома ошибку заметил и 26-го утром закинул недостающие 100грн, морально подготовившись заплатить процент. (Рекламируют то ли 2,6%, то ли 3,6% месяц) Штрафов не было, только проценты. Начисленная сумма однако неслабо меня удивила. А ты %username, понимаешь сколько заплатишь Приватбанку, если попадёшь в похожую ситуацию? Хотя бы порядок цифры?
  7. Познакомился я как то на отдыхе с девушкой. Одна грудь у неё была чуть больше другой. И вот в один из дней согласилась она поучаствовать в конкурсе мисс Бюст на пляже. - и как? - нормально. Заняла первое и третье место.
  8. Не, не врет. Мне на глаза попалось старое видео где Бамбино с танцовщицей в лесу (хотя по моим сведениям она скорее циркачка). Что Вам сказать - я впечатлён молодым Бамбино, он возбужден, он читает стихи, заглядывает ей в глаза вопрошая - "нравится?" Только представьте, она вслух восхищается самим фактом пребывания с Бамбино в лесу, пением соловья. Давно ли кто-то из нас так воодушевлял партнёра? А шляпка и цветок в одежде? Она явно хочет произвести впечатление. Впрочем, смотрите сами:
  9. Приходит к Фрейду дочка, и говорит: - Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный... - А знаешь, дочка, а бывают ведь и просто сны..
  10. К сожалению работающих и действенных правовых механизмов нет. Но проверенный работающий способ есть. Нужно сделать этот разговор максимально неприятным для звонящего. Тогда вас либо удалят из базы, либо тот кто звонит будет пропускать ваш номер в списке. У вас мега преимущество в разговоре - тот кто звонит, сам трубку не положит, соответственно вы можете говорить на любую тему, например: у звонящего очень гомосексуальный голос. Объясняете, что вы не имеете ничего против "ихних", но хотели бы поговорить с кем-то традиционной ориентации. Вам неприятно, что парень, который 2 часа назад, извините сосал мужской орган, сейчас этими же самыми губами издаёт звуки в трубку. Посочувствуйте, опять же в красках, но говорить вы будете с кем угодно, только не с педерастом. как ты докатился до такой жизни. Ведь есть же на свете нормальные профессии. Да, вы понимаете, что для лучших профессий надо чтоб у человека были хотя-бы зачатки интеллекта, но даже для таких тупоголовых как звонящий, есть лучшие альтернативы, не обязательно так низко падать. Будьте уверены, звонящий вам на этой работе как раз потому, что больше его нигде не берут. Если это женщина, предложите ей повесить трубку, как только вы скажете что-то что она не приемлет, после чего займитесь с ней принудительным сексом по телефону. Скажите что её голосе слышно как она хочет, поэтому в первую очередь вы решите её насущную проблему. Тут очень важно не использовать этот пункт в присутствии жены, услышит - в жизнь не поверит что звонил коллектор. спросите фамилию, и вспомните что в 1986 году в Броварах приговорили к смертной казни человека с такой фамилией за педофилию. Будьте уверенны, что это был отец звонящего, расспросите как прошло его детство в таких условиях. С понимаем отнеситесь к тому, что он пытается это скрыть, но допрос не прекращайте. и т.д. Помните! Это не вы звоните человеку, а он вам. Не нравиться - пусть не звонит. Вы говорите только о том чего вы хотите. Категорически нельзя отвечать ни на один поставленный вопрос - это сразу превратит вас в человека, которым они могут управлять. А вот задавать бесконечные вопросы - это хорошо (Фамилия, имя, должность, адрес, фамилия/телефон директора/учредителей, зарплата). не отвечают - козлите и высмеивайте. Этот подход помог мне остановить годовую серию звонков от "воля-кабель", которые через пару лет после отключения вдруг решили, что я не доплатил 100 грн. Впоследствии пару похожих инцидентов заканчивались после первой беседы.
  11. laz

    Улыбнуло

    - Согласно поданной декларации Ляшко трижды за год выиграл в азартную игру. - Я так понимаю, -в очко. (с)
×
×
  • Создать...