Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

blin09

Пользователи
  • Постов

    1 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения blin09

Опытный

Опытный (6/13)

  • Преданный форуму
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев

Последние значки

359

Репутация

  1. Я пам'ятаю десь в 2015(не точно, десь +-) ціна виросла з 1600 грн до 3200грн за куб. Я теж тоді казав, жесть, ніхто не купить за таку ціну. І що? Привикли і купували. Так і цього разу буде.
  2. А чем моя безграмотность? Я писал из СВОЕГО опыта при оплате за работу строителей. Или как ВЫ выразились через мою БЕЗГРАМОТНОСТЬ я что-то не так написал или посчитал. Здесь форум и каждый может высказаться. И не надо мне указывать, что делать. Добавлено через 6 минут Так велкам ко мне, нужно еще оштукатурить 200м2 стен, я готов оплатить работу и потратить 1,5Х ( где Х стоимость раствора+маяки)
  3. Что-то Вы явно занизили, ведь в первом варианте X это по сути сами материалы, работа своими силами. А 2) вариант это материалы+ работа бригады+доп. инструмент/механизмы. Из своего опыта - кладка кирпича это работа равна иди даже больше стоимости кирпича+раствор выходит 2Х и выше - заливка монолита опять работа+опалубка бригады равна приблизительно стоимости бетона, снова 2Х - штукатурка, тут вообще стоимость работы выше самого материала почти раза в 2, итого 3Х И так можно продолжать..... Радует что хоть установка окон стоит дешевле стоимости окна( или может я дорогие окна выбрал-)))
  4. @RAMon-off, еврозапил столешницы тоже на вияре заказывали? как по качеству? я на пробу на вияре(Львов) заказал порезку плит для тумб, так кромка на углу некоторых деталей плохо приклеена была, еще на стадии погрузки кромка уже отходила.
  5. В планах на 2 этаже водяной ТП, коллектор тоже будет на 2 этаже. Хотел бы закончить бетонные работы, поэтому заливка стяжки будет по всех комнатах, но часть комнат не будут пока использованы, остальные будут подогреваться и использоваться. В комнатах, которые не будут использованы на даный момент, как поступить с ТП чтобы зимой не замерла вода в трубах? Спустить воду? Тогда как? Или обогревать на мин. зимой?
  6. Я понимаю что часть за ноябрь( в ноябре перешел в НГ) будут состоять из двох платежей. Платеж НГ вижу. А вот у прежнего поставщика графа оплата газ пропала, осталась только оплата за поставку. Я имею ввиду 104.ua откуда все ранее платил.
  7. В нес данные газа на 104.ua, но смотрю на НГ(gaz.ua) там за ноябрь сумма м3 другая, хотя как у них пишут данные от 104.ua. У всех данные совпадают?
  8. Жесть, даже нет слов lviv1256.com/news/lvivhaz-planyie-vchetvero-pidvyshchyty-taryf-na-dostavky-hazy/
  9. Вот 3 года назад инспектор был и с визитом, переписывал все газ. оборудование, НО плиты просто указал количество а не марку! Марка котла да, там в проекте нужно указывать(знаю так как сам занимался оформлением подключения котла). И тогда инспектор хотел в газ. оборудование вписать печки ( а я как раз полгода перед этим официально через Львовгаз обрезал трубы до печек). И она говорит ну и что нет труб это ведь отопительное оборудование!!!-)) Я тогда говорю тогда впишите и холодильник в газ. оборудование он у меня тоже обогревает-)). Я это к чему - да есть нормы которых следует придерживаться, но иногда выполняющие переходят за рамки этих норм. Я же попросил дать постановление или ссылку на закон где мне все это нужно вам сообщать. Ничего не получил пока.
  10. И так я перешел на нафтогаз 24 числа. И тут в четверг мне звонит инспектор Львівгаззбут, говорит раз Вы перешли то вишлите фото показаний счетчика. Сегодня снова звонок, нужно фото целого счетчика, в обед снова - дайте фото номеров наклеек на счетчике и пломбе. Через час звонит и спрашивает марку котла и марку газовых плит. Я конечно не выдержал, и говорю мол вышлете мне постановлене или ссылку на закон где мне все это нужно вам сообщать. Кстати ранее года 3 или 4 говорил с инспектором, а тут как прорвало их, видно им прикело что клиенты уходят и теперь ищут за что ж можно еще придраться к клиентам.
  11. Небольшое уточнение отправить почтой(не електроной) оригинал на физический адрес. Сам все фото выслал через сайт 12.11.Ответ от нафтогаза получил 23.11, то есть реально 7 роб дней.
  12. На 2 этаже сделан потолок из досок 200*50мм (ребром поставили), между досок утеплитель. Один конец доски прикреплен к стене, а другой к стопилам прибит. Так вот был мастер сказал раз потолок крепиться к стопилам, нужно двойной каркас для гипсокартона. Я планировал давать два слоя гипсокартона. А тут еще и второй слой каркаса?! Реально нужно дво слоя КАРКАСА?
×
×
  • Создать...