Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Travel_Alex

Пользователи
  • Постов

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Travel_Alex

  1. Добрый день. Интересует стеклохолст. Подскажите он из стекловолокна ? Есть сылочка на него. Спасибо
  2. Напиши контакты. Мне нужна. Заранее Спасибо.
  3. Бронь 10 листов 6 мм. Когда можно забрать ? Да и телефон напишите. Спасибо
  4. Добрый День. Я отказался от работы с этой фирмой и их товаром, хотя проект сделал и рассчитал на эти блоки: - просили 100% предоплаты - товар поставили на 20 дней позже оговоренного срока в договоре (ссылаясь на то что блокам нужно выстоятся, хотя договор заключал заранее за два месяца) - приехавшая первая фура из двух, при перегрузке первых палет было обнаружено что или не соблюдали пропорцию цемента или блоки были совсем свежие ОНИ ЛОМАЛИСЬ И КРОШИЛИСЬ РУКАМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК !!! не все но полфуры точно. - товар без разгрузки был обратно загружен в машину, машина стояла заблокированная в месте с водителем, (пол дня) до тех пока я не получил ответ от ген.директора, что товар будет вернут им а они вернут деньги .... - деньги выбивал месяц, мне сказали (в других компаниях) что я не одинок и что мне повезло так быстро получить с них деньги .... P.S. от менеджера я узнал что мой товар они толкнули кому то в течении нескольких дней ... Выводы делайте сами, нужен ли вас такой геморрой
  5. А можно по подробнее ? Что Вы этим хотели сказать ? Добавлено через 17 минут Мое личное мнение: 1 - утеплить трубу отвода от дома до септика 2 - перелив из первой камеры в дренажную я бы сделал на 10-15 см ниже уровня входа и схему перелива сделал бы такую же с тройником для забора осветленных стоков 3 - 5-6 человек не самый главный показатель, но важно прикинуть, если все примут ванную в один день, то гарантированно дневной обьем стоков превысит 1 м3 (или если гости приедут) и стоит сделать 2 камеру септика а уже после нее поставить или дренажную яму или выход на дренажные поля. P.S. Хотя лично мое мнение, уделить особое внимание гидроизоляции швов колец и герметичности дня или глиняный барьер и геотекстиль (все зависит от местности рельефа и гидрогеологической ситуации ), что бы во время дождей и паводковых вод не набирать грунтовой воды в камеры. Добавлено через 11 минут Могу рассказать про свой опыт, септик второй год постоянной эксплуатации и постоянного проживания, 2 герметичные камеры, третья дренажная, в доме постоянно проживают 4 человека, в прошлое лето была еще семья переселенцев из Донецка 9 чел. общий обьем 2 камер септика 11-12 м3 + 3 м3 дренажная камера. Конструкция стен полностью монолитная бетон с легким армированием и виброукладкой ручной виброиглой. Когда собирался делать читал тему за что ТС большое СПАСИБО, но и консультировался со своим преподаватилем практиком по ВК (сам заканчивал вуз по этой специальности, но когда делал для себя многое передумал еще раз), он советовал сделать однокамерный с дренажной ямой септик, я решил улучшить характеристики и сделал 2-х камерный с дренажной ямой, на случай мах. сбросов более 1м3 Работает все отлично, о конструкции и потраченных силах (да было много работы) не пожалел не разу. Машину не вызывал ни разу и нет ни каких на это намеков P.S. Считаю что главное в каждом конкретном случае в мелочах (у специалистов это называется узлах, деталей ) которые в каждой конкретной конструкции зависят от последующих условий эксплуатации и имеющихся местных условий. Всем хочу пожелать что бы все работало и радовало (т.е не вызывало дополнительных проблем) ;)
  6. Добрый день. Вопрос по Ванной. Если есть готов забрать. Спасибо
  7. Приятного времени суток. Забронируйте . Возьму все и зам заберу.
  8. Понятно. Тогда заберу оставшиеся (Viko 90561008 - 2 пачки по 12 шт - цена 35 грн) розетки если остались. Насколько я понял Nitai берет одну пачку одна остается ?
  9. Viko 90555508 - 4 пачки по 10 шт - цена 45 грн (ссылка устарела) вот таких несколько штук Светильники пару штук интересует. Если интересуют или встану в очередь. Теремки подходит. Алексей
  10. Очень нужна труба полипропеленовая для разводки водопровода и отопления и фитинги. Куплю остатки или по хорошей цене товарное количество.
  11. Всем доброго дня! Рассмотрю покупку покупку полипропиленовых труб для системы отопления, 25, 32 и фитинги. Цены в гривне.
  12. Если он не решится, то про меня не забутьте ;) я буду следующим после него...
  13. Вот я примерно, так и рассуждал, только чисто теоретически если у газобетона ТМ АЭРОК (ссылка устарела) имеет параметры по своему материалу - D200 Теплопроводность бетона в сухом состоянии, Вт/(м·°С),не больше 0,05, а соотвественно - D300 Теплопроводность бетона в сухом состоянии, Вт/(м·°С),не больше 0,08 То соответственно можно сделать теплоизаляционную стяжку на основе перлитового заполнителя с плотностью 300-400 и хорошими прочностными характеристиками, имея ориентировочно λ = 0.1 и если заменить оба слоя т.е. 120 мм получить не хуже R - 1,2 что примерно одинаково с 5 см. ЭППС R= 1.39 а если такое возможно то можно еще и экономию получить, от полутора до двух раз. Только я не знаю, какую выбирать фракцию перлита и в какой пропорции делать такую стяжку. P.S. Ну а если нет такого варианта, то можно 100 мм плитами АЭРОК уложить экономии не получится, за то теплоизоляция будет при тех же деньгах в полтора раза выше. Иначе мне не совсем понятно, зачем тогда перлит в полах применять, если нет ни экономии и по тепло характеристикам хуже ?
  14. Очень интересно, с удовольствие посмотрю и послушаю, в этом году собираюсь как раз утеплять дом и считаю и думаю, над различными вариантами. А вот по поводу внешней глиняной штукатурки, терзают меня смутные сомнения ... или есть какие то специальные наработки ?
  15. То что Вы написали, я прекрасно понимаю так: ЭППС λ=0.036 50мм получается R= 1.39 как стандартная из Перлитобетон 600 кг/м³ λ = 0.23 при использовании 50 мм + 60мм (чистовая стяжа) = 110м R =0.48, что более чем в 2,5 раза меньше, по этому естественно что бы получить соотвествующей результат нужно 250-300 мм. Но сам вопрос был более расширенный ;) зачем использовать Перлитобетон 600 кг/м³ ? можно ли в данном случае использовать, Перлитобетон 200-300 кг/м³ чисто теоретически да, и соответственно изменит Сопротивление теплоотдаче, причем значительно не менее чем необходимые 2-2,5 раза ? Ведь сам перлит Перліт (коеф. теплопровідності 0,043…0,053 Вт/м*К), что очень близко к ЭППС, а Поризованный гипсоперлитовый раствор 400 кг/м³ λ 0,15. Но вот моих познаний в практике, не так уж много с перлитовыми стяжками, по этому с этим вопросом и обратился к сепециалистам-практикам.
  16. Добрый день. Я давно слежу за данной темой. Использование перлита как эффективного утеплителя считаю интересным. У меня следующий вопрос к практикам: я хочу использовать перлитовую стяжку в нескольких помещениях, там где не будет теплого пола. Хотел использовать, следующий пирог: полов по грунту: 1 слой- 10см песок(основание) 2 слой- 10см щебень(гидроразрыв) 3 слой- 10 см бетонная стяжка (черновой пол) 4 слой- 5 см ЭППС 5 слой- 6 см чистовая бетонная 6 слои - чистовое покрытие Сопротивление теплопередаче ограждающей конструкции [R] 1.99 Вопрос следующий возможно при заменить дорогостоящий ЭППС и возможно 5 слой на перлито-бетонную стяжку, без потери теплосопротивления оргаждающей конструкции ? Если да, то каким образом (фракция перлита и компонентный состав стяжки), так как от этого изменяется теплосопротивление слоя ограждающей конструкции . Или как показывает опыт использования перлита в полах по грунту.
×
×
  • Создать...