Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Leon26

Пользователи
  • Постов

    3 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Leon26

  1. Как и пологается для гибридной "реальности" в сетях ноль инфы о том какие претензии у украинцев к снятой сегдня с должности Венидиктовой. Соскин частично поясняет.
  2. Я прям вижу как сивочолый, у которого муха в кабинете не могла бесплатно пролететь, и прочие гетьманцевы-яценюки мечтают как будут удовлетворять в Украине малый/средний бизнес и просто граждан за счёт активов чекистов.
  3. Да, Лойд Остин суровый парень. Собирался перевернуть небор и землю ради победы Украины. О чём довольно громогласно заявил. Но ночью перецепился о свои стринги, запутавшиеся между ножками кровати и перевернул ночной горшок. Теперь у него есть дела поважнее. С рамштайном, лендлизом и прочими помощями "наших" западных "партнёров" всё приблизительно такое же.. Чисто по паре штук, типо для инфополя, чтоб было что показать..
  4. 3/4 конечно крепче чем 1/2, но оснастка будет сильно дороже. И удар может быть слишком сильным. Для сравнения, мой XWT-08 с акком 3 Ач весит 3,6 кг. А дури у него столько что можно без пробрем с 5-тонным грузовиком управляться. Судя по весу, и учитывая что у пневматики на 1кг инструментиа сила удара поболее чем у электро, гайковёрт уже для серьёзных фур. Я там опечатку допустил, у меня малый гайковёрт не 3/4 а 3/8 дюйма. Чем больше квадрат, тем сильнее удар. XWT-08 выпускается с квадратами 1/2 и 3/4. Я выбрал первый из-за дешивизны и универсальности оснастки.
  5. Да, Макита, XWT-12 и XWT-08. Это для американского рынка, у нас и в Европе они тоже есть но под другой маркировкой. Тоже задумывался над пневматическим, когда решил поменять сетевой Эйнхель, но они мне показались чисто под авто заточеными, хоть и есть регулировка, но акцент на хороший удар. А нужно было ещё и для деликатных работ. Да и рессивер нужно было бы колхозить, подготовку воздуха. Как раз на том же ОЛХ получилось купить за хорошую цену европейское зарядное Макита и 2 аккума по 5 А, и одновременно ручную циркулярку на 2 АКБ, так что вопрос был решён концептуально. По поводу хранения - не вижу проблем.. У меня головки и всё что к ним в двух небольших старых советских ящиках. Насыпью. В одном на 1/2, в другом1/4 и 3/4. Для дома норм., если что-то куда-то закатится, потом всё равно найдётся. На выезде да, учёт нужен, и в кейсе всегда будет заметно. Но есть обратная сторона. Не говоря уже о том что в комплекте будет довольно много невостребованного, там не будет того что со временем потребуется - маленькая удобная трещётка, пара воротков под определённые задачи, несколько разных удлиннителей, каких-то специфических головок, карданчиков, что-то другое под этот квадрат.. Где это потом хранить..? Ещё один кейс..? На СТО понятно, там можно иметь несколько комплектов в кейсах и всегда в наличии стол-тумба с выдвижными ящиками для всего сопутствующего. А дома, имхо, хочется чтоб всё бало компактно.
  6. Когда привыкаешь к хорошему гайковёрту, ему находится довольно много работы. Я бы сказал большая часть от всего. Даже в машине. Хотя машина не главная работа такого инструмента не так часто мы её коваряем, не только для этого такой инструмент покупают домой, особенно не дешёвый. У меня два гайковёрта, с квадратом на 3/4 - работает оочень деликатно, хоть хомуты затягивай, хоть петли на 15 мм. саморезы в рыхлое ДСП. И с квадратом на 1/2, который сорвёт колёсную гайку даже после самого упоротого шиномонтажника или любую закипевшую. Где неудобно - эти же бренды выпускают отличные ударные карданы и разные удлиннители. Где совсем не подлезть, там да, ключи и головки с трёщётками. Раньше был сетевой Эйнхель, хороший, добротный но без регулировки, по этому только для колёс, ну или колодки поменять. Быстро и приятно. Оценил удобство, прордал и перешёл на более продвинутые. Так что лень - двигатель прогресса, я сейчас даже джома весь электроинструмент для профилактики импактом разбираю, не говоря уже о каких-то ремонтно-строительных работах. Есть работы где без радиального удара вообще сложно, например сорвать гайку с вращающегося вала. Кстати, ещё несколько лет назад тоже довольно скептично относился к ударному инструменту, а сейчас шуруповёртом только сверлю, про электродрель Макиту которой восхищался 10 лет назад, вообще забыл.
  7. Гайковёрты покупал на ОЛХ. Новые, аккумуляторные, Макиту из Америки. Они гораздо дешевле чем в магазинах. На Али побаиваюсь такой инструмент покупать. Если с минимальным бюджетом, то можно тот же сетевой Эйнхель у наших продавцов. Но у него не будет регулировки мощности, даже кнопкой, только для грубых работ. Ключи, головки, воротки, трещётки можно вразнобой подобрать в Розетке или в интернет Эпицентре. У меня процентов 60 получился Топтул (лучшая цена), чего не было докупил тех брендов что перечислил. Они вроде как все Тайвань. Всё качественное. KING TONY, да, цена завышена, так что только на тот случай когда у остальных нет нужной позиции, а у них есть.
  8. Себе укомплектовал головки и воротки не комплектом, вразнобой. С упором на ударные. Гайковёртом работать гораздо феншуйнее. Как по мне выходит дешевле и ничего лишнего. Набором только ключи рожково-накидные. Чтоб не переплачивать смотрите в сторону Toptul, Jonnesway, Licota, KING TONY.
  9. Скорее всего, к самому Твиттеру у меня доверие. Неприятно что новый заводить смысла нет, сломают также. Просто интересно, на сколько это массово. В России в информационную войну вкладываются по полной и работают хорошие профи.
  10. Интересно, у меня одного в Твиттере кремлёвские модераторы заходят в аккаунт? Удаляют или правят мои твиты когда они содержат что-то серьёзное антикремлёвское. Несколько дней как заметил. До этого вроде не было такого.
  11. Сегодня Украина начала ломать шаблоны этой прогнившей коррумпированной дипломатии. Зеленский очень правильно делает что чио вводит новые стандарты в этом болоте и использует площадки с которых может донести правду о том что происходит до обычных людей европы и америки. Только они могут что-то изменить. Политики там сегодня почти все сидят на бутылках из под советского шампанского. А высшим пилотажем в дипломатии и до сих пор считается носить эту бутылку в жопе горлышком наружу, так типа незаметно..
  12. Они и местных вербуют довольно технологично и продуктивно. Макрон, Меркель, Орбан, Столтенберг и пр. не русские. Это, кстати, один из основных видов оружия в современной гибридной войне. Наряду с коррупцией и пропагандой. Эстеблишменту демократий - коррупцию, биомассе - пропаганду. Результат сегодня только слепой не увидит..
  13. На одном из кремлёвсиких инфоресурсов. Я на "голос америки" наткнулся.
  14. И, да, речь Зеленского в оон действительно бомба. Сегодня он один называет вещи своими именими. А оон не то что распускать нужно срочно, а расследовать её деятельность как соучастника преступлений кремля против человечества. Мало кто помнит, но ещё в 14-м, сразу после захвата Крыма, был кипиш что нужно распускать оон за импотентность, но на трибуну оон вышел Путин и сказал на весь мир что этого делать нельзя потому что оон очень необходимая организация. Кому и зачем нужна эта контора он конечно не уточнил, но результат её сохранения мы сегодня видим отчётливо. Как собственно и нато, и красного креста, и прочих кремлёвских шаражек.
  15. А с чего вы взяли что мне что-то мешало? Я послушал оригинал и перевод на руский переводчика оон, сравнил и сделал вывод. У вас нетерпимость к критическому мышлению..?
  16. Речь Зеленского в оон рекмендую слушать только в оригинале, на украинском. Переводы, особенно ооновский русский, манипулятивны.
  17. www.windy.com/uk/-Концентрація-CO-cosc?cosc,49.382,30.300,6
  18. Николаев вчера утром аккупанты бомбили, в том числе и реактивными кассетными снарядами предназначенными для уничтожения исключительно людей. здесь на видосе, в п. Черноморском, они хорошо показаны .
  19. Перелом наступил. Ещё вчера. Доказана сила и незломность духа нашей армии и слабость и немотивированность армии врага. По старой украинской традиции в такие моменты начинает выползать всякая мразь которая крутя напёрстки отнимает то что заваёвано с таким трудом. Давайте в этот раз постараемся их выявить и посадить на кол, потому что если они останутся живыми, то потом снова придут, уже к нашим детям...
  20. Думаецца мне, слишком упрощённое понимание. Так, на всякий случай, RT и Спутник процентов 90% популяции некогда цивилизованных стран превратили таки в овец, баранов и свиней. Оставшиеся 10% мы видим сегодня в евроновостях. В Украине пассионариев в разы больше, хотя пропаганда была гораздо сильнее.
×
×
  • Создать...