Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

LAT

Пользователи
  • Постов

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Откуда
    Киев
  • Пол
    Мужской

Достижения LAT

Начинающий

Начинающий (2/13)

  • Преданный форуму
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

23

Репутация

  1. В кабинете на сайте налоговой подаете запрос F1301802. Форма F1301802 Информация от налоговой
  2. Да, откапываете. И все закрываете той-же самой гидроизоляцией. Потом делаете отмостку. Ну и решите куда будет вода течь со ступеней. Чтобы она не текла в щель между брусчаткой и ступенями - лучше, если на ступенях будет капинос. Мой бетон ступеней начал сильно крошиться после пары лет стояния под открытым небом без отделки - не успевал накрыть. Я все демонтировал и залил заново заводским бетоном. Дальше гидроизоляция Mapei Mapelastic, клинкерная плитка с капиносом на клей Mapei Keraflex Extra S1, затирка LITOCHROM 3-15 + Litokol Idrostuk. Финишное покрытие стоит достаточно дорого, чтобы его потом переделывать из-за проблем основания (бетона). Еще можете рассмотреть продрукцию Sika, у них есть цементные гидроизоляции. Удачи! PS: общая идея:
  3. А что у вас под бетоном ступеней - грунт или щебень? И что там за труба? Вам нужно постараться отделить бетон от уличной влаги. И делать гидро-изоляцию на всю глубину. И сделайте отмостку вокруг.
  4. Ника, а расскажите за e-golf 2017+ в минималке? Они уже из лизинга начали выходить на Майнхейм? Сколько может стоить на номерах у нас? И сколько более-менее комфортная комплектация? И есть ли на Майнхейме Hyundai Ioniq Electric 2017? Какие цены? Спасибо!
  5. Оно таки может быть. Условно 23. Но чем ниже будет, тем потом дальше отскочит. 1. Денег от заробитчан не будет. У них будет только на прокорм. И будут хомячить, кто что сможет заработать. 2. Дыра в бюджете уже за 300 млрд. 3. Падает металлургия. Смотрим на сокращение потребления Э\Э. 4. Международные кредиты будут давать в мин. объемах. 5. Внутреннее потребление в ж-е. 6. Падение мировых экономик докатиться через пару месяцев. 7. Руководство страны имеет навык из всех вариантов выбирать наихудший. 8. Существенное падение сборов\налогов в бюджет. Уже. Так-что, если Британия\Европа упадет на 12% (это только прогноз, наверное оптимистичный). А мы до карантина падали на 4%. Наверное упадет все на 40-50%. Для меня ориентир пенсия. У нас она исторически была $20-40. Значит курс будет около 100 грн в лучшем случае. Если курс укрепиться до 23, то наверное и за 120 грн за 1$ уйдем. Всем удачи!
  6. Денег нет. Держитесь. Всего доброго.© Но гривна укрепляется. Прям аномалия какая-то. Секрет прост - нас ждет опять кратный девал. Сейчас что ни день - новости из каждой сильной экономики "величайшее падение в истории": Германия, Англия и тд. А у нас чудо - укреп.
  7. Параллельно обязательно шлите письма. Думаю, все эти электронные заявки могут легко "теряться". Для информации. Мое стандартное подключение длилось 4 года. От момента оплаты.
  8. Не знаю как в других ОблЕнерго, но в Киеве в прошлом году была большая очередь на счетчики. Если "горит" - идете в отдел к мастерам и договариваетесь про покупку счетчика у них. Я переплатил гривен 400-500, и мне установили на след день. Так по оф. заказу ожидание в несколько месяцев. Добавлено через 2 минуты Нет. У всех уникальный случай. Пишите жалобу про не выполнение условий договора такого-то, от такого-то числа. Там важен сам факт жалобы. Еще копию отправьте в приемную начальника РЕС. Все письменно с уведомлением о вручении.
  9. Напишите жалобу в НКРЕ. www.nerc.gov.ua/ Если будут просить (РЕС) подписать какую-то бумагу о том, что нет претензий - только после подключения. Дейстувет. Удачи.
  10. Здравсвуйте. Если есть запас в дол и где жить - через 1-2 года купите готовый, если будет работа\доход. Если не будет работы\дохода - будет на что вообще жить проедая ваш запас. Кризис еще не начался. Это пока репетиция. Удачи!
  11. Мое сообщение было в контексте стандартного подключения и того сюжета. Не хочу ветку засорять вопросами электрики - все нюансы обговорены много раз в профильной ветке. Я просто хотел показать, что за «шаровые» 27000 стандартного подключения (без всяких доп платежей или взяток) РЕС может вести высоковольтную линию и ставить ТП. А желающие «отбить» только создают не нужный шум, который по сути ничего не меняет. Удачи.
  12. В той истории линии РЕС не было, а была линия частника. По правилам нет у РЕСа механизма заключения договора, если точка подключения не на их балансе. РЕС за свои деньги построил параллельно новую линию, о чем и возмущались люди, задействованные владельцем частной линии. Теперь есть линия частника и линия РЕСа. Естественно, к частнику уже ни кто не будет подключаться. Да и раньше, без договора с РЕСом это не имело смысла, с 2013-2014 годов, когда запретили подключение от частников. Так, что не все так однозначно с "отбиванием" и "никуда они не денутся". Удачи.
  13. По сюжету. Линия от РЕС со стандартным подключением построена. Все за деньги РЕСа. Удачи.
  14. А посоветуйте, пожалуйста, адекватных местных строителей для забора: бетонный цоколь + 3д сетка, кладка лицевого кирпича. Можно в личку. Благодарю.
  15. Здравствуйте, Ищу исполнителей на строительство забора длинной 65м. Предполагаются такие работы: 1. Заливка бетонного цоколя-ростверка и свай (120-140 см) по технологии Тисэ (бур есть) длинною 25м. Высота 30-100 см. Это будет и подпорная стена, т.к. есть перепад высот на участке. Ширина 25см. Под ростверк необходимо уложить пенопласт и пленку. Закрыть пенопласт с торцов листами плоского шифера высотой 50 см. Установка бетонных крышек на цоколь. 2. Установка мет. столбиков в бетонные свай. 3. Обустройство 3х столбов под ворота и калитку. Кладка лицевого кирпича под расшивку (без затирки шва). С балкой под землей. Установка закладной профильной трубы под столбы. Заливка бетонных столбиков ниже глубинный промерзания и обустройство балки.Сварка закладных под крепление ворот. 4. Установка мет столбиков под сетку в сваи тисэ. 40м 5. Монтаж секций 3д забора. Высота 1.5м. 6. Зарыть часть секции высотой 50 см в землю от подкопа. Обьект находиться в районе Василькова. Вагончик есть, но им давно не пользовались - присутствуют мыши. Расчитываю на исполнителей со своим инструментом: болгарка, вибратор, сварка и тд. Мешалка есть. Необходимо работы сделать до 25.10. Монтаж 3д панелей будет в ноябре. Жду предложений в личку или на почту с указанием стоимость основных работ. Удачи.
×
×
  • Создать...