Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Перманент

Пользователи
  • Постов

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Перманент

  1. Дом по своей обстановке и функциональности мне понравился только технического помещения нету под котел (хотя на сегодняшний день котел можно разместить на кухня и красиво его запрятать или подобрать под дизайн кухни). Крыша как по мне немного похоже на сарай=)
  2. Сказать на глаз?=) Вы так доиграться потом до беды какой то. У вас все на глаз. Потом на глаз и упадет ваша пристройка. Купите себе проект за 5000 грн. и постройте по проекту, в котором будет технико экономический обоснования, и выберите себе фундамент какой будет рациональнее и дешевле. Вы думаете комментариями можно решить все проблемы или построить качественно дом. Мой вам совет купите у специалистов проект, а потом постройте по нему грамотную, не дорогую пристройку.
  3. Я создам потом тему. Как я ловил рыбу на сайте как мы строили дом. Как вы думаете нормально будет?=)
  4. А и не говорил, что в ручную это плохо! Купите 400 цемент и вперёд. Вы написали раствор (по укр. розчин) - цемент, песок, вода (цементно песчаный раствор) плотность его 1800 кг/м3. А бетон все тоже самое + щебень плотность его 2200 кг/м3. Больше нечего не надо.
  5. Расценки как от посредника. За тарелку супа буду работать. Возьмете?
  6. В аренду взять на пару дней. Очень много компаний предлагают эту услугу. Вы хотите заливать раствором? я правильно понял? Не бетоном? Добавлено через 7 минут при монтаже плитного фундамента надо снять растительный слой грунта. (ссылка устарела) Вот не плохо расписано! И используйте бетон! никакого цементно песчаного раствора! Добавлено через 1 минуту Растительный слой грунта на территории Украины бывает от 25-150 см. Я лично в Черкасской области видел растительный грунт толщиной 1.5 м. Добавлено через 1 минуту При правильной работы с таким грунтом Черкасская и Полтавская область самая плодородная в Украине и наверное в мире=) Это так, хоть чем то можно погордится в нашей стране=)
  7. У меня похожая ситуации у Вас воде железная руда. Очень похожа по цвету по ржавчине. Сделайте исследованные на вашем участке где находится качественная вода, что бы потом не было проблем. Процесс похож очень сильно на геологию для будущего строительства и стоит не дорого. У вас на чайнике или душе остается ржавый налет?
  8. Могу посоветовать. У меня на даче фальцевая кровля стоит с 1995 года. Проблем никаких, только выпал 1 водоотвод из за большого количества снега в марте 2012 году. Я поправил за 10 минут, проблема исчерпана.
  9. Сделайте экспертизу. Случай не простой. Грамотный эксперт напишет заключения, будет у вас готовый план по решению данной проблемы. Наймите эксперта с квалификационным сертификатом или специальными разрешениями. Я думаю эти затраты будут минимальны по сравнению если вы наделаете ещё ошибок. Удачи вам
  10. Дешевый фундамент. tise.com.ua/ В вашем варианте в самый раз=). Добавлено через 1 минуту Технология очень простая и не плохая экономия финансов=)
  11. Это у нас строительство в клоаке потому что не понимаете элементарных вещей, а считают себя элитой.
  12. Вы вообще отличаете, несущую способность фундамента и основы. И что 2-2.5 раза прочности это по фундаменту. То есть конструкция фундамента может выдержать 2-2.5 таких крыш и стен. Какие тут а). Осадка здания в см. б). несущая способность грунта;в). Нагрузка на подощву фундамента;г). Давление под подошвой. Разберитесь сначала, что я написал а потом пишите что то внятное. Я вам пишу про фундамент а вы мне про основу. Поняли:? Добавлено через 3 минуты Я не веду преподавательскую деятельности. Занимаюсь только проектированием, строительством и наукой. Работаю с Бойко (основы и фундаменты) Гайдайчук (строительная механика).
  13. Drosselbeere и sashkaa, приезжайте ко мне на работу я покажу вам чем я занимаюсь, а то у монитора Вы крутые, смотрите что бы в живую были бы такими. Повітрофлотський проспект, 31, Київ. Кидайте контакты в ЛС. Аргументов нету пишите чушь. Приезжайте я вам экскурсию проведу.
  14. У меня опыт расчетов уже 10 лет. Некоторые вещи можно увидеть на глаз, когда запроектировал более 100 конструкций. Если сомнения возникают, посчитайте сами и докажите обратное. Это по прочности самой конструкции,в зависимости от нагрузки то что с верху фундамента, если вы этого не понимаете не пишите чушь!
  15. А как я должен задавать вопросы? Сайт полезный мне понравился=)
  16. Наймите бригаду рабочих толковых. Пускай специалисты сделают роботу. Не рискуйте, с проблемными несущими конструкциями без опыта не суйтесь мой Вам совет.
  17. 1. Не сделана геология, вы знаете уровень грунтовых вод, и вид грунта на вашем участке? 2. Если геологии нету, это картинка стандартная, при строительстве и эксплуатации могут вылезет подводные камни, потому что неизвестно уровень грунтовых вод и вид грунта (основы) под вашем будущей пристройкой. Из за особенности разных видов грунтов у Вас может просесть угол дома (если торф). Если вы замочите фундамент (лессовый грунт превратится в кашу). 2. Армирование стен нужно делать по любому! Только скиньте план армирование фундамента, тогда можно будет что то сказать! 3. Запас по прочности 2-2.5 раза. Высота подвала можно сделать не 3 метра а 2.5. Тем самым с экономите ваши деньги.
  18. Нужна помощь. Укажите место точное где бесплатно можно половить рыбу, где есть хороший клев. Буду очень признателен. в радиусе 50 км от конца Киева. Чернобыль не предлагать умники=) Если вы хотите с нами, возьмем вас собой=) Жду предложений. Весна уже пришла +12 можно поехать без ночевки половить рыбу, какую не важно, главное! что бы ловилось хоть, что больше длинной чем ладошка=)
  19. Общался с застройщиками Ясной Поляны. Предлагали субподряд за копейки. 1 м3 кладки 220 грн! Думаю качество там будет 0! Вопросы такие: на сколько вы можете минимально упасть в цене. Их качество не интересует, главное минимальная цена. Будь те аккуратны с Ясной Поляной! Прежде чем покупать там дом, пригласите специалиста на осмотр!
  20. Купить толщиной 150 мм так будет проще в монтаже. Да, так будет надежнее!
  21. Надо! Если на эти стены будут опираться несущие конструкции с крыши (стропила, мауэрлаты, стойки).
×
×
  • Создать...